MONTELUPO: Fontani, Ciardi, Nespeca, Bosso, Ferri, Misho, Lleja, Sarri, Eboli, Ndou Bronzin. A disp.: Biagini, Ciulli, Ragionieri, Cacialli, Bartoletti, Biagini. All.: Maurizio Mancini.
AUDACE GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Forconi, Travaglini, Ballini, Lastrucci, Lombini, Gasperini, Marino, Del Negro. A disp.: Buccianti, Centipiani, Corsini, Soci, Cingiani, Manecchi, Il Grande. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Francesco Barbaro della sez. Empoli.

RETI: Eboli, Lleja, Ndou, Manecchi, Scarti, Corsini.
NOTE: Espulso Ballini.

Sul campo del Montelupo va in scena un vero e proprio show, con le due squadre che si prendono un tempo ciascuna e terminano la gara col roboante punteggio di 3 a 3. Certamente il pubblico accorso in tribuna per la gara avrà potuto dire di essersi divertito, data la buona qualità evidenziata da tutti i giocatori e dalle numerose occasioni che hanno reso il punteggio così rotondo. Durante la prima frazione sono i padroni di casa ad approcciare la gara nel modo migliore possibile, dato che riescono a compiere varie incursioni pericolose nel cuore dell'area di rigore calciando anche varie volte verso lo specchio della porta difeso da Bocci. La rete è nell'aria, e arriva al minuto numero 8: Eboli, in mischia, riceve il pallone e lo scaraventa violentemente alle spalle dell'incolpevole portiere avversario, il quale non fa neppure in tempo a tuffarsi. Gli ospiti non sembrano in grado di reagire, e al 20esimo capitolano nuovamente: stavolta è a seguito di un corner che la sfera viene messa in mezzo e diretta verso lo specchio da Lleja. Ulteriore colpo di scena è quello che vede coinvolto Ballini ed il direttore di gara: il giovane centrale, infatti, viene espulso tra le numerose proteste dei ragazzi allenati da mister Benevento, lasciando i suoi compagni in inferiorità numerica e sotto nel punteggio. Ecco dunque che, al 40esimo, arriva anche il terzo gol che pare chiudere ogni discorso: a seguito di una corta respinta del portiere, Ndou arriva come un falco e segna a porta ormai sguarnita. Nella ripresa le cose prendono però una piega diversa fin da subito, con l'Audace Galluzzo intenzionato più che mai a riaprire la questione immediatamente. Manecchi segna immediatamente in mischia, e rende freschezza ad un reparto avanzato apparso spompato durante il corso dei primi 40 minuti. Al 20', poi, arriva anche il secondo gol: su un cross di Lombini giunto dalla bandierina, la palla giunge al centro dell'area di rigore e viene impatta nel modo migliore possibile da Scarti, il quale di testa supera Fontani. Ciò che appariva impossibile pochi minuti prima si concretizza al 43': in pieno recupero Corsini si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si insacca precisa sotto l'incrocio dei pali.

: Per il Montelupo si sono distinti Eboli e Ndou, mentre tra gli ospiti Lombini, Travaglini e Forconi sono risultati fondamentali.

MONTELUPO: Fontani, Ciardi, Nespeca, Bosso, Ferri, Misho, Lleja, Sarri, Eboli, Ndou Bronzin. A disp.: Biagini, Ciulli, Ragionieri, Cacialli, Bartoletti, Biagini. All.: Maurizio Mancini.<br >AUDACE GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Forconi, Travaglini, Ballini, Lastrucci, Lombini, Gasperini, Marino, Del Negro. A disp.: Buccianti, Centipiani, Corsini, Soci, Cingiani, Manecchi, Il Grande. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Francesco Barbaro della sez. Empoli.<br > RETI: Eboli, Lleja, Ndou, Manecchi, Scarti, Corsini.<br >NOTE: Espulso Ballini. Sul campo del Montelupo va in scena un vero e proprio show, con le due squadre che si prendono un tempo ciascuna e terminano la gara col roboante punteggio di 3 a 3. Certamente il pubblico accorso in tribuna per la gara avr&agrave; potuto dire di essersi divertito, data la buona qualit&agrave; evidenziata da tutti i giocatori e dalle numerose occasioni che hanno reso il punteggio cos&igrave; rotondo. Durante la prima frazione sono i padroni di casa ad approcciare la gara nel modo migliore possibile, dato che riescono a compiere varie incursioni pericolose nel cuore dell'area di rigore calciando anche varie volte verso lo specchio della porta difeso da Bocci. La rete &egrave; nell'aria, e arriva al minuto numero 8: Eboli, in mischia, riceve il pallone e lo scaraventa violentemente alle spalle dell'incolpevole portiere avversario, il quale non fa neppure in tempo a tuffarsi. Gli ospiti non sembrano in grado di reagire, e al 20esimo capitolano nuovamente: stavolta &egrave; a seguito di un corner che la sfera viene messa in mezzo e diretta verso lo specchio da Lleja. Ulteriore colpo di scena &egrave; quello che vede coinvolto Ballini ed il direttore di gara: il giovane centrale, infatti, viene espulso tra le numerose proteste dei ragazzi allenati da mister Benevento, lasciando i suoi compagni in inferiorit&agrave; numerica e sotto nel punteggio. Ecco dunque che, al 40esimo, arriva anche il terzo gol che pare chiudere ogni discorso: a seguito di una corta respinta del portiere, Ndou arriva come un falco e segna a porta ormai sguarnita. Nella ripresa le cose prendono per&ograve; una piega diversa fin da subito, con l'Audace Galluzzo intenzionato pi&ugrave; che mai a riaprire la questione immediatamente. Manecchi segna immediatamente in mischia, e rende freschezza ad un reparto avanzato apparso spompato durante il corso dei primi 40 minuti. Al 20', poi, arriva anche il secondo gol: su un cross di Lombini giunto dalla bandierina, la palla giunge al centro dell'area di rigore e viene impatta nel modo migliore possibile da Scarti, il quale di testa supera Fontani. Ci&ograve; che appariva impossibile pochi minuti prima si concretizza al 43': in pieno recupero Corsini si incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, supera la barriera e disegna una traiettoria imparabile che si insacca precisa sotto l'incrocio dei pali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Montelupo si sono distinti<b> Eboli</b> e <b>Ndou</b>, mentre tra gli ospiti <b>Lombini</b>, <b>Travaglini</b> e<b> Forconi </b>sono risultati fondamentali.