SALES: Rocco, Benvvenuti, Bellew, Parenti, Candrea, Chiavacci, Ballerini, Catallo, Garfagnini, Frilli, Domenici. A disp.: Picchi, Di Marco, Cingolani. All.: Marco Materassi.
SANCASCIANESE: Nesi, Castrucci, Rossi, Mugnaini, Ceccatelli, Arfaioli, Schiazza, Nutini, Casamonti, Sirigu, Hiso. A disp.: Capone, Giovannuzzi, De Luca, Rigacci, Cestelli, Giordano, Vitale. All.: Stefano Baldini.

ARBITRO: Cramini di Empoli.

RETI: Casamonti, Frilli.

Un punto importantissimo quello conquistato in questo sabato pomeriggio dalla Sales, che riesce a strappare un pareggio d'orgoglio alla più quotata Sancascianese. I gialloverdi, reduci dalla bellissima e altrettanto convincente vittoria contro la Rignanese escono da questa sfida con un risultato che calza come un vestito mal cucito e che infatti resta stretto: è solamente per questione di centimetri, vuoi per sfortuna, vuoi per mancanza di lucidità o imprecisione sotto porta, che gli ospiti non sono riusciti a portare infatti il bottino pieno a casa e continuare nella scia positiva del turno scorso. Sembrava infatti una partita alla portata dei ragazzi di mister Baldini, ma la Sales è stata cinica e brava a sfruttare una delle poche occasioni,e anche una delle poche disattenzioni della difesa ospite, che le sono capitate durante la gara e a sfruttarla a pieno. La Sancascianese scende in campo con grande convinzione sin dai primi minuti, approcciando alla grande la gara con la consapevolezza di poter fare bene e di poter provare a fare qualcosa di importante, ovvero mettere altri tre punti in classifica: i primi minuti di gara sono tutti quindi di marca gialloverde, e i più attivi in area avversaria sono Sirigu, che infatti prende anche un palo, e Casamonti, che non trova il gol per questione di centimetri, mentre ci prova anche Hiso ma senza però avere troppa fortuna. Nel primo tempo la Sales si comporta bene, e nonostante qualche rischio riesce a mantenere il vantaggio per 0-0 alla fine del primo tempo, ma è nella ripresa che si celano le insidie per i padroni di casa: la Sancascianese ritorna in campo per il secondo tempo e ricomincia da dove aveva iniziato, e all'ennesima azione offensiva riesce a passare finalmente in vantaggio. È Casamonti che sblocca la gara, e trova il gol tanto cercato nei minuti precedenti: il numero 10 si fa spazio tra le maglie della difesa di casa e con una bellissima azione personale mette a segno il gol del vantaggio. A questo punto la Sancascianese, caricata dal gol continua ad attaccare, provando in tutti i modi a fare il raddoppio per incanalare su binari ancor più positivi la gara, ma senza poi avere troppa fortuna. Ancora un legno ferma i gialloverdi, che poi devono fare i conti anche con la beffa, che di lì a poco li vedrà protagonisti: a causa di una sbavatura in difesa Frilli ne approfitta, segue l'azione ruba il pallone al laterale ospite e insacca il pallone pareggiando la partita. Vani saranno gli sforzi dei chiantigiani nei minuti finali per provare a ribaltare di nuovo l'esito della contesa: tante le azioni pericolose e non poche le palle gol che verranno create nell'area dei padroni di casa, ma la Sales rimane vigile e grazie alla sua solidità e alla sua concretezza riesce a portare a casa il risultato. Peccato per la Sancascianese, che avrebbe meritato qualcosa di più, e che dovrà imparare molto da questo pareggio, ma non si può rendere merito alla Sales, che ci ha creduto fino alla fine e ha affrontato la partita con uno spirito propositivo ottenendo alla fine la giusta ricompensa.
: Casamonti (Sancascianese).

SALES: Rocco, Benvvenuti, Bellew, Parenti, Candrea, Chiavacci, Ballerini, Catallo, Garfagnini, Frilli, Domenici. A disp.: Picchi, Di Marco, Cingolani. All.: Marco Materassi.<br >SANCASCIANESE: Nesi, Castrucci, Rossi, Mugnaini, Ceccatelli, Arfaioli, Schiazza, Nutini, Casamonti, Sirigu, Hiso. A disp.: Capone, Giovannuzzi, De Luca, Rigacci, Cestelli, Giordano, Vitale. All.: Stefano Baldini.<br > ARBITRO: Cramini di Empoli.<br > RETI: Casamonti, Frilli. Un punto importantissimo quello conquistato in questo sabato pomeriggio dalla Sales, che riesce a strappare un pareggio d'orgoglio alla pi&ugrave; quotata Sancascianese. I gialloverdi, reduci dalla bellissima e altrettanto convincente vittoria contro la Rignanese escono da questa sfida con un risultato che calza come un vestito mal cucito e che infatti resta stretto: &egrave; solamente per questione di centimetri, vuoi per sfortuna, vuoi per mancanza di lucidit&agrave; o imprecisione sotto porta, che gli ospiti non sono riusciti a portare infatti il bottino pieno a casa e continuare nella scia positiva del turno scorso. Sembrava infatti una partita alla portata dei ragazzi di mister Baldini, ma la Sales &egrave; stata cinica e brava a sfruttare una delle poche occasioni,e anche una delle poche disattenzioni della difesa ospite, che le sono capitate durante la gara e a sfruttarla a pieno. La Sancascianese scende in campo con grande convinzione sin dai primi minuti, approcciando alla grande la gara con la consapevolezza di poter fare bene e di poter provare a fare qualcosa di importante, ovvero mettere altri tre punti in classifica: i primi minuti di gara sono tutti quindi di marca gialloverde, e i pi&ugrave; attivi in area avversaria sono Sirigu, che infatti prende anche un palo, e Casamonti, che non trova il gol per questione di centimetri, mentre ci prova anche Hiso ma senza per&ograve; avere troppa fortuna. Nel primo tempo la Sales si comporta bene, e nonostante qualche rischio riesce a mantenere il vantaggio per 0-0 alla fine del primo tempo, ma &egrave; nella ripresa che si celano le insidie per i padroni di casa: la Sancascianese ritorna in campo per il secondo tempo e ricomincia da dove aveva iniziato, e all'ennesima azione offensiva riesce a passare finalmente in vantaggio. &Egrave; Casamonti che sblocca la gara, e trova il gol tanto cercato nei minuti precedenti: il numero 10 si fa spazio tra le maglie della difesa di casa e con una bellissima azione personale mette a segno il gol del vantaggio. A questo punto la Sancascianese, caricata dal gol continua ad attaccare, provando in tutti i modi a fare il raddoppio per incanalare su binari ancor pi&ugrave; positivi la gara, ma senza poi avere troppa fortuna. Ancora un legno ferma i gialloverdi, che poi devono fare i conti anche con la beffa, che di l&igrave; a poco li vedr&agrave; protagonisti: a causa di una sbavatura in difesa Frilli ne approfitta, segue l'azione ruba il pallone al laterale ospite e insacca il pallone pareggiando la partita. Vani saranno gli sforzi dei chiantigiani nei minuti finali per provare a ribaltare di nuovo l'esito della contesa: tante le azioni pericolose e non poche le palle gol che verranno create nell'area dei padroni di casa, ma la Sales rimane vigile e grazie alla sua solidit&agrave; e alla sua concretezza riesce a portare a casa il risultato. Peccato per la Sancascianese, che avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;, e che dovr&agrave; imparare molto da questo pareggio, ma non si pu&ograve; rendere merito alla Sales, che ci ha creduto fino alla fine e ha affrontato la partita con uno spirito propositivo ottenendo alla fine la giusta ricompensa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casamonti</b> (Sancascianese).