FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Piattoli, Ruberto, Mucaj, Marucelli, Mignani. A disp.: Pantuliano, Aidem, Celiento, Ustabeqiri, Haka. All.: Menetti.
AUDACE GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Corsini, Travaglini, Checcucci, Lastrucci, Lombini, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Medici, Buccianti, Centipiani, Cinigiani, Ballini, Gasperini, Il Grande Almonacid. All.: Benevento.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 18' Gori, 55' Gori, 72' Gasperini.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dell'Audace Galluzzo con il punteggio di 2-1. La formazione mugellana si porta in vantaggio dopo 18', quando Gori insacca alle spalle del portiere dei fiorentini un pallone vagante con una conclusione da distanza ravvicinata. Trascorrono pochi minuti e Corsini replica con un calcio di punizione che coglie l'esterno del palo. Più tardi la Fortis Juventus non sfrutta una buona occasione, dopo un'uscita improvvida dell'estremo difensore dell'Audace Galluzzo. Nei minuti successivi, e fino all'intervallo, la squadra di mister Menetti prova ad attaccare, ma lo fa con iniziative sterili. Nel secondo tempo l'incontro viene combattuto per larghi tratti soprattutto a centrocampo e le occasioni da rete sono molto sporadiche. Al 55' i biancoverdi ottengono il raddoppio con un episodio favorevole. Gori si incarica di battere un calcio di punizione dalla grandissima distanza ed effettua un lancio verso l'area: il portiere dell'Audace Galluzzo sbaglia l'uscita ed il pallone si insacca per il 2-0. Poi si verifica un episodio contestato dai mugellani: in occasione di un contropiede, il portiere in uscita tocca il pallone con le mani fuori area, ma il direttore di gara non lo sanziona con il cartellino rosso che chiedevano i padroni di casa. Poi Mucaj spreca un'ottima occasione facendosi ribattere la conclusione. Al 72' l'Audace Galluzzo accorcia le distanze. Per la squadra allenata da Antonio Benevento va a segno il nuovo entrato Gasperini, che batte il portiere di casa. Così, negli ultimi minuti la partita è di fatto riaperta, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Fedele, Dalu, Lukolic, Bartolini, Gori, Piattoli, Ruberto, Mucaj, Marucelli, Mignani. A disp.: Pantuliano, Aidem, Celiento, Ustabeqiri, Haka. All.: Menetti.<br >AUDACE GALLUZZO: Bocci, Scarti, Trincia, Corsini, Travaglini, Checcucci, Lastrucci, Lombini, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Medici, Buccianti, Centipiani, Cinigiani, Ballini, Gasperini, Il Grande Almonacid. All.: Benevento.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 18' Gori, 55' Gori, 72' Gasperini. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dell'Audace Galluzzo con il punteggio di 2-1. La formazione mugellana si porta in vantaggio dopo 18', quando Gori insacca alle spalle del portiere dei fiorentini un pallone vagante con una conclusione da distanza ravvicinata. Trascorrono pochi minuti e Corsini replica con un calcio di punizione che coglie l'esterno del palo. Pi&ugrave; tardi la Fortis Juventus non sfrutta una buona occasione, dopo un'uscita improvvida dell'estremo difensore dell'Audace Galluzzo. Nei minuti successivi, e fino all'intervallo, la squadra di mister Menetti prova ad attaccare, ma lo fa con iniziative sterili. Nel secondo tempo l'incontro viene combattuto per larghi tratti soprattutto a centrocampo e le occasioni da rete sono molto sporadiche. Al 55' i biancoverdi ottengono il raddoppio con un episodio favorevole. Gori si incarica di battere un calcio di punizione dalla grandissima distanza ed effettua un lancio verso l'area: il portiere dell'Audace Galluzzo sbaglia l'uscita ed il pallone si insacca per il 2-0. Poi si verifica un episodio contestato dai mugellani: in occasione di un contropiede, il portiere in uscita tocca il pallone con le mani fuori area, ma il direttore di gara non lo sanziona con il cartellino rosso che chiedevano i padroni di casa. Poi Mucaj spreca un'ottima occasione facendosi ribattere la conclusione. Al 72' l'Audace Galluzzo accorcia le distanze. Per la squadra allenata da Antonio Benevento va a segno il nuovo entrato Gasperini, che batte il portiere di casa. Cos&igrave;, negli ultimi minuti la partita &egrave; di fatto riaperta, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale. Fabrizio Paoli