CASCIANA T.: Passerai, Martolini, Bertelli, Mattonai, Toni, M. Lazzerini, Rosetti, F. Gambini, Citi, Spadoni, A. Collaveri. A disp.: Bruno, Messerini, Fagiolini, Iacomelli, Gigante, Bernardini, Giorgi. All.: Riccardo Perfetti.
SAN SISTO PISA OVEST: Sprio, Gargani, Sapio, Pula, Barsotti, Gionfriddo, Trapani, Biosa, Vaglini, Caruso, Berti. A disp.: Vassallo, Marino, Bargagna, Pecchia, Bendinelli, Ambrosio. All.: Nicola Tortiello.

ARBITRO: Minuti di Livorno

RETI: Toni 2, Berti.

Una doppietta del difensore Toni permette al Casciana Terme di avere la meglio sul San Sisto e di conquistare la seconda vittoria di fila in campionato: gli ospiti si erano illusi a inizio ripresa con la rete del vantaggio siglata da Berti, ma i locali si sono dimostrati letali sulle palle inattive e hanno ribaltato la situazione. Il primo tempo è molto combattuto e le due difese concedono poco agli attaccanti: la migliore chance capita al San Sisto con Caruso che a tu per tu col portiere non riesce a concretizzare. Nella ripresa il match diventa subito elettrizzante e a sbloccare la gara ci pensano gli ospiti: Berti si infila nel corridoio su un lancio lungo e con un bel pallonetto scavalca il portiere. La reazione del Cascina Terme è quantomai immediata e al primo affondo arriva l'1-1 grazie ad un corner: in area si accende una mischia e Toni è il più lesto di tutti a insaccare in rete. Le squadre non si accontentano del pareggio e provano a vincere la partita mettendo in campo molta intensità, ma a segnare il 2 a 1 durante gli ultimi minuti è il Casciana Terme ancora grazie ad un tiro dalla bandierina: il solito Toni si fa trovare pronto in area e avventandosi sul pallone trova il varco giusto per regalare tre punti ai locali. Termina così una sfida molto appassionante giocata tra due squadre ben organizzate sul piano tattico: il Casciana Terme si gode un inizio di stagione brillante, mentre il San Sisto esce a testa alta anche se vede rimandato l'appuntamento con la prima vittoria. Calciatorepiù: Toni (Casciana Terme).

CASCIANA T.: Passerai, Martolini, Bertelli, Mattonai, Toni, M. Lazzerini, Rosetti, F. Gambini, Citi, Spadoni, A. Collaveri. A disp.: Bruno, Messerini, Fagiolini, Iacomelli, Gigante, Bernardini, Giorgi. All.: Riccardo Perfetti.<br >SAN SISTO PISA OVEST: Sprio, Gargani, Sapio, Pula, Barsotti, Gionfriddo, Trapani, Biosa, Vaglini, Caruso, Berti. A disp.: Vassallo, Marino, Bargagna, Pecchia, Bendinelli, Ambrosio. All.: Nicola Tortiello.<br > ARBITRO: Minuti di Livorno<br > RETI: Toni 2, Berti. Una doppietta del difensore Toni permette al Casciana Terme di avere la meglio sul San Sisto e di conquistare la seconda vittoria di fila in campionato: gli ospiti si erano illusi a inizio ripresa con la rete del vantaggio siglata da Berti, ma i locali si sono dimostrati letali sulle palle inattive e hanno ribaltato la situazione. Il primo tempo &egrave; molto combattuto e le due difese concedono poco agli attaccanti: la migliore chance capita al San Sisto con Caruso che a tu per tu col portiere non riesce a concretizzare. Nella ripresa il match diventa subito elettrizzante e a sbloccare la gara ci pensano gli ospiti: Berti si infila nel corridoio su un lancio lungo e con un bel pallonetto scavalca il portiere. La reazione del Cascina Terme &egrave; quantomai immediata e al primo affondo arriva l'1-1 grazie ad un corner: in area si accende una mischia e Toni &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a insaccare in rete. Le squadre non si accontentano del pareggio e provano a vincere la partita mettendo in campo molta intensit&agrave;, ma a segnare il 2 a 1 durante gli ultimi minuti &egrave; il Casciana Terme ancora grazie ad un tiro dalla bandierina: il solito Toni si fa trovare pronto in area e avventandosi sul pallone trova il varco giusto per regalare tre punti ai locali. Termina cos&igrave; una sfida molto appassionante giocata tra due squadre ben organizzate sul piano tattico: il Casciana Terme si gode un inizio di stagione brillante, mentre il San Sisto esce a testa alta anche se vede rimandato l'appuntamento con la prima vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Toni</b> (Casciana Terme).