MAZZOLA VALD.: Brenci, Prugnoli, Meiattini, Belardinelli, Paradisi, Feraudo, Landozzi, Fabbri, Vitali, Prestes Bosak, Manganelli. A disp.: Pieroni, Monaldi, Criscenti, Borsi, Bruno, Mozzillo, Meniconi, Gasparrini, Pastorelli. All.: Emiliano Pacini.
GRACCIANO: Ricci, Del Grasso, Giorgetti, Di Pasquale, Lungu, Sabaly, Serravalle, Stabile, Cardinali, Olivieri, Corcione. A disp.: Noccetti, Cigna, Clementucci, Spannocchi, Dedja, Tavolucci, Iezza. All.: Davide Del Toro.

ARBITRO: Micheli di Siena

RETI: 39', 52' Fabbri, 57' Corcione, 68' Prestes Bosak rig., 80' Noccetti.

Il Mazzola vola, il Gracciano affonda. Succede tanto, per non dire tutto, nella ripresa dopo l'1-0 di Fabbri a fine primo tempo: tra gol, rigori contestati e parate pazzesche, il derby non tradisce gli appassionati. Il modo in cui gli ospiti avviano la gara non fa certo intuire l'ultima posizione in classifica: ordinati, sereni e compatti, i biancoblù si portano al tiro con Sabaly, Corcione e Olivieri cui Brenci dice sempre no. Poi il Mazzola alza il ritmo e alla fine del primo tempo passa avanti. Decisivo l'ennesimo pallone inattivo, Landozzi chiama lo schema e Fabbri colpisce di testa: pallone in rete e Gracciano costretto a rincorrere. Consapevole della necessità di far punti, la squadra di Del Toro torna dagli spogliatoi votata all'attacco ma si fa trovare scoperta su una ripartenza e subisce quasi subito il raddoppio: Manganelli schizza via dietro la difesa e si porta al tiro, Ricci si distende ma respinge corto e sottoporta Fabbri insacca di nuovo. La gara però si riapre subito: il cross di Spannocchi pesca al centro Corcione che, nonostante un mezzo rimpallo nel cuore dell'area, trasforma in roba seria il triangolo con Cardinali. È il momento migliore per il Gracciano che si lancia all'attacco ma sbatte su Brenci in almeno tre circostanze: il portiere locale si supera di nuovo su Sabaly, Olivieri e, un po' lui e un po' il legno, Corcione e tiene avanti il Mazzola. E come nel primo tempo i locali sfruttano un episodio per trovare la porta: la percussione di Monaldi si interrompe dopo un contatto in area, Micheli valuta l'intervento da rigore tra le mille proteste ospiti. Prestes Bosak non si fa condizionare e dal dischetto allunga. Il Gracciano si innervosisce, il Mazzola prova ad approfittarne ma nonostante le occasioni nitide capitate a Vitali e Monaldi non chiude l'incontro. E a 10' dalla fine la gara torna in bilico: Noccetti allunga la zampa in mischia e si va 3-2. Il Gracciano tenta il tutto per tutto e nel recupero si ferma a un passo dal pari: decisivo di nuovo Brenci sul tiro ravvicinato di Corcione. E indirettamente il Mazzola vince anche un altro derby: complice lo 0-0 con lo Scarlino, il Sangimignano gli finisce alle spalle. Calciatorepiù: Manganelli (Mazzola Valdarbia).

esseti MAZZOLA VALD.: Brenci, Prugnoli, Meiattini, Belardinelli, Paradisi, Feraudo, Landozzi, Fabbri, Vitali, Prestes Bosak, Manganelli. A disp.: Pieroni, Monaldi, Criscenti, Borsi, Bruno, Mozzillo, Meniconi, Gasparrini, Pastorelli. All.: Emiliano Pacini.<br >GRACCIANO: Ricci, Del Grasso, Giorgetti, Di Pasquale, Lungu, Sabaly, Serravalle, Stabile, Cardinali, Olivieri, Corcione. A disp.: Noccetti, Cigna, Clementucci, Spannocchi, Dedja, Tavolucci, Iezza. All.: Davide Del Toro.<br > ARBITRO: Micheli di Siena<br > RETI: 39', 52' Fabbri, 57' Corcione, 68' Prestes Bosak rig., 80' Noccetti. Il Mazzola vola, il Gracciano affonda. Succede tanto, per non dire tutto, nella ripresa dopo l'1-0 di Fabbri a fine primo tempo: tra gol, rigori contestati e parate pazzesche, il derby non tradisce gli appassionati. Il modo in cui gli ospiti avviano la gara non fa certo intuire l'ultima posizione in classifica: ordinati, sereni e compatti, i biancobl&ugrave; si portano al tiro con Sabaly, Corcione e Olivieri cui Brenci dice sempre no. Poi il Mazzola alza il ritmo e alla fine del primo tempo passa avanti. Decisivo l'ennesimo pallone inattivo, Landozzi chiama lo schema e Fabbri colpisce di testa: pallone in rete e Gracciano costretto a rincorrere. Consapevole della necessit&agrave; di far punti, la squadra di Del Toro torna dagli spogliatoi votata all'attacco ma si fa trovare scoperta su una ripartenza e subisce quasi subito il raddoppio: Manganelli schizza via dietro la difesa e si porta al tiro, Ricci si distende ma respinge corto e sottoporta Fabbri insacca di nuovo. La gara per&ograve; si riapre subito: il cross di Spannocchi pesca al centro Corcione che, nonostante un mezzo rimpallo nel cuore dell'area, trasforma in roba seria il triangolo con Cardinali. &Egrave; il momento migliore per il Gracciano che si lancia all'attacco ma sbatte su Brenci in almeno tre circostanze: il portiere locale si supera di nuovo su Sabaly, Olivieri e, un po' lui e un po' il legno, Corcione e tiene avanti il Mazzola. E come nel primo tempo i locali sfruttano un episodio per trovare la porta: la percussione di Monaldi si interrompe dopo un contatto in area, Micheli valuta l'intervento da rigore tra le mille proteste ospiti. Prestes Bosak non si fa condizionare e dal dischetto allunga. Il Gracciano si innervosisce, il Mazzola prova ad approfittarne ma nonostante le occasioni nitide capitate a Vitali e Monaldi non chiude l'incontro. E a 10' dalla fine la gara torna in bilico: Noccetti allunga la zampa in mischia e si va 3-2. Il Gracciano tenta il tutto per tutto e nel recupero si ferma a un passo dal pari: decisivo di nuovo Brenci sul tiro ravvicinato di Corcione. E indirettamente il Mazzola vince anche un altro derby: complice lo 0-0 con lo Scarlino, il Sangimignano gli finisce alle spalle. <b>Calciatorepi&ugrave;: Manganelli </b>(Mazzola Valdarbia). esseti