SANCAT: Seccareccio, Pieracci, Caroppo, Noscini, Marchi, Ferrini, Casetti, Amelini, Pinacarta, Ceccato, Robechini. A disp.: Baiocchi, Begghi, Poli, Grazzini, Mori, Meriggioli. All.: Duccio Righetti.
LAURENZIANA: Gori, bacci, Nistri, Brandi, Cicali, Palau, Magherini, Salinco, Bouafa, Mazzoli. A disp.: Nistri, Cicali, Abderrhim, Neri. All.: Alessandro Cicali.

ARBITRO: Jacopo Graziani di Firenze.

RETE: Ceccato.

La Sancat continua la propria marcia ai piani nobili della classifica battendo la Laurenziana con il punteggio di 1 a 0, grazie ad una prestazione di carattere davanti ai propri tifosi. Lo scontro è filato via per tutta la sua durata su un sottile equilibrio, rotto dalla realizzazione di Ceccato al minuto numero 20 che ha permesso ai suoi di portarsi a casa i tre punti. I padroni di casa scendono in campo determinati e aggrediscono gli ospiti altissimi, nel tentativo di non concedere loro spazi e di servire le proprie punte negli spazi oltre la retroguardia avversaria. La tattica pare avere effetto, soprattutto durante la prima ventina di minuti giocati. Le occasioni arrivano numerose, tanto che Ceccato si trova per ben due volte a tu per tu con Gori, ma in entrambe le circostanze il numero 1 ospite lo ipnotizza e il punteggio rimane ancorato alla parità. La partita si sblocca però pochi minuti dopo: ancora lo stesso Ceccato riceve il pallone al limite dell'area, si accentra e lascia andare una bordata ad incrociare che si insacca senza che Gori riesca a farci niente. Questa è la batosta di cui la Laurenziana aveva bisogno per svegliarsi: i ragazzi allenati da Mister Cicali prendono in mano il pallino del gioco e si rendono insidiosi a più riprese: ci provano infatti Neri e Palau, ma le loro conclusioni non spaventano troppo Seccareccio e terminano la propria corsa lontano dai pali. La ripresa segue un copione analogo, con i padroni di casa costretti a difendersi e con la Laurenziana in forte pressing. Dal canto suo, la Sancat reagisce grazie a Pinacarta, che sbuca alle spalle della retroguardia ospite e segna, ma per l'arbitro partendo da posizione di fuorigioco. Moltissime sono le occasioni in mischia per la Laurenziana, tutte frutto di giocate da calcio piazzato, ma non ci sono veri e propri sussulti ed il direttore di gara determina la fine dell'incontro sancendo la vittoria della Sancat.

: Tra i padroni di casa si è distinto Ferrini, mentre tra le fila degli ospiti Neri è risultato essere il migliore.

SANCAT: Seccareccio, Pieracci, Caroppo, Noscini, Marchi, Ferrini, Casetti, Amelini, Pinacarta, Ceccato, Robechini. A disp.: Baiocchi, Begghi, Poli, Grazzini, Mori, Meriggioli. All.: Duccio Righetti.<br >LAURENZIANA: Gori, bacci, Nistri, Brandi, Cicali, Palau, Magherini, Salinco, Bouafa, Mazzoli. A disp.: Nistri, Cicali, Abderrhim, Neri. All.: Alessandro Cicali.<br > ARBITRO: Jacopo Graziani di Firenze.<br > RETE: Ceccato. La Sancat continua la propria marcia ai piani nobili della classifica battendo la Laurenziana con il punteggio di 1 a 0, grazie ad una prestazione di carattere davanti ai propri tifosi. Lo scontro &egrave; filato via per tutta la sua durata su un sottile equilibrio, rotto dalla realizzazione di Ceccato al minuto numero 20 che ha permesso ai suoi di portarsi a casa i tre punti. I padroni di casa scendono in campo determinati e aggrediscono gli ospiti altissimi, nel tentativo di non concedere loro spazi e di servire le proprie punte negli spazi oltre la retroguardia avversaria. La tattica pare avere effetto, soprattutto durante la prima ventina di minuti giocati. Le occasioni arrivano numerose, tanto che Ceccato si trova per ben due volte a tu per tu con Gori, ma in entrambe le circostanze il numero 1 ospite lo ipnotizza e il punteggio rimane ancorato alla parit&agrave;. La partita si sblocca per&ograve; pochi minuti dopo: ancora lo stesso Ceccato riceve il pallone al limite dell'area, si accentra e lascia andare una bordata ad incrociare che si insacca senza che Gori riesca a farci niente. Questa &egrave; la batosta di cui la Laurenziana aveva bisogno per svegliarsi: i ragazzi allenati da Mister Cicali prendono in mano il pallino del gioco e si rendono insidiosi a pi&ugrave; riprese: ci provano infatti Neri e Palau, ma le loro conclusioni non spaventano troppo Seccareccio e terminano la propria corsa lontano dai pali. La ripresa segue un copione analogo, con i padroni di casa costretti a difendersi e con la Laurenziana in forte pressing. Dal canto suo, la Sancat reagisce grazie a Pinacarta, che sbuca alle spalle della retroguardia ospite e segna, ma per l'arbitro partendo da posizione di fuorigioco. Moltissime sono le occasioni in mischia per la Laurenziana, tutte frutto di giocate da calcio piazzato, ma non ci sono veri e propri sussulti ed il direttore di gara determina la fine dell'incontro sancendo la vittoria della Sancat. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si &egrave; distinto <b>Ferrini</b>, mentre tra le fila degli ospiti <b>Neri</b> &egrave; risultato essere il migliore.