• D.L.F. Firenze

SANCAT: Seccareccio, Chelazzi, Caroppo, Norfini, De Biasio, Ferrini, Ghetti, Ieri, Pinna Carta, Ceccato, Rubechini. A disp.: Marchi, Magliulo, Grazzini, Baiocchi, Mori, Casetti. All.: Duccio Righetti.
DLF FIRENZE: Montefusco, Nutin, Scognamiglio, Pericoli, Pellecchia, Punzoni, Ammendola, Marcucci, Benvenuti, Arumugon, Chtioui. All.: Gianluca Torregrossa.

RETI: Rubechini, 3 Pinna Carta, Ferrini.

Non cambia niente in classifica per la Sancat viste le contemporanee vittorie di Novoli, Gambassi e Isolotto, ma i tre punti ottenuti contro il Dlf consentono ai ragazzi di Righetti di mantenere le distanze su Real Cerretese e Cs Firenze. Ma se il match del girone d'andata era stato equilibrato - con la Sancat a vincere di misura - quello di questo weekend è stato a senso unico. Ci aspettavamo una partita combattiva da parte del Dlf dice il tecnico della Sancat, ma in realtà gli ospiti oppongono poca resistenza e vanno subito sotto con la punizione a due - retropassaggio raccolto con le mani dal portiere - calciata da Rubechini dal limite dell'area piccola in maniera potente e precisa sul primo palo. La squadra di Torregrossa è in una mattinata no e Pinna Carta dà via allo show personale a cavallo tra primo e secondo tempo segnando il 2-0 prima del fischio del primo tempo. Nella ripresa, ancora al termine di azioni manovrate, Pinna Ccarta segna altri due gol siglando la tripletta personale e arrivando in doppia cifra in stagione. La Sancat molla un po' la presa, fa girare il pallone e si concede qualche finezza di troppo ma segna ancora con Ferrini che si inserisce e scaraventa in porta dal limite una palla che usciva dall'area di rigore. Tutto facile per i padroni di casa, il Dlf è in giornata no e subisce una bella batosta.

: Ieri, Norfini e Chelazzi, oltre al mattatore Pinna Carta che non gioca una partita memorabile dal punto di vista della prestazione ma ne segna tre e si porta a casa il pallone.

SANCAT: Seccareccio, Chelazzi, Caroppo, Norfini, De Biasio, Ferrini, Ghetti, Ieri, Pinna Carta, Ceccato, Rubechini. A disp.: Marchi, Magliulo, Grazzini, Baiocchi, Mori, Casetti. All.: Duccio Righetti.<br >DLF FIRENZE: Montefusco, Nutin, Scognamiglio, Pericoli, Pellecchia, Punzoni, Ammendola, Marcucci, Benvenuti, Arumugon, Chtioui. All.: Gianluca Torregrossa.<br > RETI: Rubechini, 3 Pinna Carta, Ferrini. Non cambia niente in classifica per la Sancat viste le contemporanee vittorie di Novoli, Gambassi e Isolotto, ma i tre punti ottenuti contro il Dlf consentono ai ragazzi di Righetti di mantenere le distanze su Real Cerretese e Cs Firenze. Ma se il match del girone d'andata era stato equilibrato - con la Sancat a vincere di misura - quello di questo weekend &egrave; stato a senso unico. Ci aspettavamo una partita combattiva da parte del Dlf dice il tecnico della Sancat, ma in realt&agrave; gli ospiti oppongono poca resistenza e vanno subito sotto con la punizione a due - retropassaggio raccolto con le mani dal portiere - calciata da Rubechini dal limite dell'area piccola in maniera potente e precisa sul primo palo. La squadra di Torregrossa &egrave; in una mattinata no e Pinna Carta d&agrave; via allo show personale a cavallo tra primo e secondo tempo segnando il 2-0 prima del fischio del primo tempo. Nella ripresa, ancora al termine di azioni manovrate, Pinna Ccarta segna altri due gol siglando la tripletta personale e arrivando in doppia cifra in stagione. La Sancat molla un po' la presa, fa girare il pallone e si concede qualche finezza di troppo ma segna ancora con Ferrini che si inserisce e scaraventa in porta dal limite una palla che usciva dall'area di rigore. Tutto facile per i padroni di casa, il Dlf &egrave; in giornata no e subisce una bella batosta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ieri</b>, <b>Norfini </b>e <b>Chelazzi</b>, oltre al mattatore <b>Pinna Carta</b> che non gioca una partita memorabile dal punto di vista della prestazione ma ne segna tre e si porta a casa il pallone.