SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Pieri, Nesi, Redondo, Turchi, Marini, Rosati, Arena, Ciapecchi, Santagati, Leoncini. A disp.: Nicastro, Singh, Fati, Casamonti, Pampaloni M., Gistri, Pampaloni N. All.:Santagati.
NOVOLI: Cecchi, Meli, Squittieri, Centelli, Lombardini, Olmi, Dhamo, Di Pasquale, Calderano, Basta, Beconi. A disp.: Staton, Asseri, Kulla, Galami, Ostumi, Moussaid. All.: Tiberio.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Calderano, Di Pasquale.

Momento d'oro per il Novoli che conquista un altro risultato utile sul campo del San Donato Tavarnelle. Il primo tempo si apre con ritmi blandi: le due squadre partono a rilento e nei primi minuti non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. Sia il Novoli che il San Donato sono ben messe in cmapo e dunque non è facile per le punte trovare i giusti spazi. I gialloblù tentano di scuotersi al 12' con un tiro insidioso di Santagati che però è bloccato senza particolari problemi da Cecchi. Gli arancio si ricompattano e cominciano a premere sull'acceleratore, venendo premiati poi con il gol a metà tempo: Calderano sfrutta al meglio un'indecisione della retroguardia avversaria grazie alla quale entra in area palla al piede e segna con un tiro preciso. Il vantaggio è una spinta ulteriore per gli ospiti che ora attaccano senza sosta per cercare il secondo gol. La tattica offensiva del Novoli dà i suoi frutti al 19': Calderano si esibisce in una discesa sulla fascia, dopo aver superato un avversario mette un pallone delizioso nel mezzo dove c'è Di Pasquale che calcia di prima intenzione siglando il 2-0. Il San Donato tenta poi una reazione sul finale con un tiro di Ciapetti, ma il suo tiro è impreciso e finisce fuori. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio dell'arbitro che spedisce le due squadre negli spogliatoi. Dopo una prima fase statica il Novoli è riuscito a segnare due gol e a far sua la partita, ma ancora il match non è finito e il San Donato non è avversario da sottovalutare. Il secondo tempo si apre ancora senza sussulti e i primi minuti della ripresa sembrano uguali a quelli del primo tempo. Il Novoli tenta di spezzare il ritmo con Dhamo che da fuori area calcia in porta non inquadrando lo specchio della porta. Gli arancio gestiscono ora senza affanno il possesso palla e non si scoprono ulteriormente mantenendo il risultato sul due a zero. Il San Donato però non ci sta e, alzando il baricentro, porta molti uomini avanti. La manovra offensiva dei locali produce solo due tiri da fuori area di Santagati e Iavina, entrambi vengono disinnescati da due interventi prodigiosi di Cecchi che si distende e para in tutte e due le occasioni. Con il San Donato avanti il Novoli sfrutta, senza correre però troppi rischi, i contropiede: su uno di questi arriva al tiro Basta che, ben servito da Calderano, tenta la fortuna con un tiro da fuori area che termina di poco alto sopra la traversa. Gli ultimi minuti del match poi vedono i padroni di casa intenti ad attaccare senza sosta, ma sia Cecchi, sia la difesa arancio non si concedono sbavature e riescono a mantenere la loro porta inviolata fino alla fine.

Calciatoripiù: Arena, Redondo
(San Donato Tavarnelle); Cecchi, Calderano (Novoli).

SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Pieri, Nesi, Redondo, Turchi, Marini, Rosati, Arena, Ciapecchi, Santagati, Leoncini. A disp.: Nicastro, Singh, Fati, Casamonti, Pampaloni M., Gistri, Pampaloni N. All.:Santagati.<br >NOVOLI: Cecchi, Meli, Squittieri, Centelli, Lombardini, Olmi, Dhamo, Di Pasquale, Calderano, Basta, Beconi. A disp.: Staton, Asseri, Kulla, Galami, Ostumi, Moussaid. All.: Tiberio.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: Calderano, Di Pasquale. Momento d'oro per il Novoli che conquista un altro risultato utile sul campo del San Donato Tavarnelle. Il primo tempo si apre con ritmi blandi: le due squadre partono a rilento e nei primi minuti non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte. Sia il Novoli che il San Donato sono ben messe in cmapo e dunque non &egrave; facile per le punte trovare i giusti spazi. I giallobl&ugrave; tentano di scuotersi al 12' con un tiro insidioso di Santagati che per&ograve; &egrave; bloccato senza particolari problemi da Cecchi. Gli arancio si ricompattano e cominciano a premere sull'acceleratore, venendo premiati poi con il gol a met&agrave; tempo: Calderano sfrutta al meglio un'indecisione della retroguardia avversaria grazie alla quale entra in area palla al piede e segna con un tiro preciso. Il vantaggio &egrave; una spinta ulteriore per gli ospiti che ora attaccano senza sosta per cercare il secondo gol. La tattica offensiva del Novoli d&agrave; i suoi frutti al 19': Calderano si esibisce in una discesa sulla fascia, dopo aver superato un avversario mette un pallone delizioso nel mezzo dove c'&egrave; Di Pasquale che calcia di prima intenzione siglando il 2-0. Il San Donato tenta poi una reazione sul finale con un tiro di Ciapetti, ma il suo tiro &egrave; impreciso e finisce fuori. Pochi istanti dopo arriva il duplice fischio dell'arbitro che spedisce le due squadre negli spogliatoi. Dopo una prima fase statica il Novoli &egrave; riuscito a segnare due gol e a far sua la partita, ma ancora il match non &egrave; finito e il San Donato non &egrave; avversario da sottovalutare. Il secondo tempo si apre ancora senza sussulti e i primi minuti della ripresa sembrano uguali a quelli del primo tempo. Il Novoli tenta di spezzare il ritmo con Dhamo che da fuori area calcia in porta non inquadrando lo specchio della porta. Gli arancio gestiscono ora senza affanno il possesso palla e non si scoprono ulteriormente mantenendo il risultato sul due a zero. Il San Donato per&ograve; non ci sta e, alzando il baricentro, porta molti uomini avanti. La manovra offensiva dei locali produce solo due tiri da fuori area di Santagati e Iavina, entrambi vengono disinnescati da due interventi prodigiosi di Cecchi che si distende e para in tutte e due le occasioni. Con il San Donato avanti il Novoli sfrutta, senza correre per&ograve; troppi rischi, i contropiede: su uno di questi arriva al tiro Basta che, ben servito da Calderano, tenta la fortuna con un tiro da fuori area che termina di poco alto sopra la traversa. Gli ultimi minuti del match poi vedono i padroni di casa intenti ad attaccare senza sosta, ma sia Cecchi, sia la difesa arancio non si concedono sbavature e riescono a mantenere la loro porta inviolata fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Arena, Redondo </b>(San Donato Tavarnelle); <b>Cecchi, Calderano</b> (Novoli).