MIGLIARINO V.: Parlanti, Lagonegro, Pardini, Nannipieri, Malloggi, Vanni, Berretta, Gherarducci, Baglini, Marchi, Dandoli. A disp.: Orlandi, Carmazzi, Amedei, Biggi, Bognanni. All.: Michele Paolicchi.
CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Zupaj, Armani, Bacchi, Rovini, Abouelahdi, Degl'Innocenti, Gianetri, Ricci, Vigone. A disp.: Samueza, Buonocore, Marino, Pasquini, Pazzini, Plumeri. All. Luciano Bonci.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 10', 25' Vanni, 55' Plumeri, 62' Degl'Innocenti.

Finisce 2-2 l'incontro tra Migliarino e Calcipiagge al Centro Sportivo Vincenzo Faraci: per la prima giornata di campionato scendono sul rettangolo di gioco i padroni di casa in completo rosso e in biancoblù gli ospiti. Partono subito forte gli atleti di Paolicchi, dettando ritmo di gara e premendo agli avversari nella loro metà campo. Al 10' capitan Pardini dalla difesa lancia Vanni in area che, a tu per tu col portiere ospite, non sbaglia la conclusione portando in vantaggio la squadra di casa. Al 20' minuto il CalciPiagge usufruisce di un calcio di punizione da posizione pericolosa ma il tiro si alza sopra la traversa. Due minuti più tardi Gherarducci innesca Vanni che si libera del proprio marcatore e va al tiro dai venticinque metri colpendo in pieno la traversa. Al 25' ancora Vanni ci prova da fuori area: ma questa volta la parabola è più bassa e la sfera s'insacca sotto traversa dove nulla può l'estremo difensore ospite. Si chiude la prima frazione di gioco con il Migliarino in vantaggio per due reti a zero: buon gioco e un buon ritmo partita fino a quel momento imposto dai ragazzi biancorossi. A inizio ripresa il Calcipiagge non ci sta e si riversa nella metà campo dei locali alla ricerca di sistemare l'andamento della partita. L'assenza del centrale Lagonegro, uscito per infortunio, mette in crisi la difesa del Migliarino che soffre gli attacchi ospiti da ogni posizione. Al 45' occasione d'oro per il neoentrato Plumeri che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 55' un'incomprensione della difesa regala il pallone alla punta Plumeri che entra in area, vede il portiere locale fuori dai pali tenta il pallonetto e non sbaglia riducendo le distanze (2-1). La squadra locale sembra in affanno, gli ospiti non mollano e trovano la rete del pareggio su punizione dal limite: Degl'Innocenti mette la sfera nel sette dove nulla può il portiere locale per il 2-2 finale. Il punteggio va stretto ai padroni di casa del Migliarino che potevano amministrare la gara con due reti di vantaggio; ma la forza di riscatto degli ospiti Calcipiagge ha avuto la meglio e ha permesso loro di portarsi a casa un punto d'oro.

F.V. MIGLIARINO V.: Parlanti, Lagonegro, Pardini, Nannipieri, Malloggi, Vanni, Berretta, Gherarducci, Baglini, Marchi, Dandoli. A disp.: Orlandi, Carmazzi, Amedei, Biggi, Bognanni. All.: Michele Paolicchi.<br >CALCIPIAGGE: Di Sacco, Davini, Zupaj, Armani, Bacchi, Rovini, Abouelahdi, Degl'Innocenti, Gianetri, Ricci, Vigone. A disp.: Samueza, Buonocore, Marino, Pasquini, Pazzini, Plumeri. All. Luciano Bonci.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 10', 25' Vanni, 55' Plumeri, 62' Degl'Innocenti. Finisce 2-2 l'incontro tra Migliarino e Calcipiagge al Centro Sportivo Vincenzo Faraci: per la prima giornata di campionato scendono sul rettangolo di gioco i padroni di casa in completo rosso e in biancobl&ugrave; gli ospiti. Partono subito forte gli atleti di Paolicchi, dettando ritmo di gara e premendo agli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 10' capitan Pardini dalla difesa lancia Vanni in area che, a tu per tu col portiere ospite, non sbaglia la conclusione portando in vantaggio la squadra di casa. Al 20' minuto il CalciPiagge usufruisce di un calcio di punizione da posizione pericolosa ma il tiro si alza sopra la traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi Gherarducci innesca Vanni che si libera del proprio marcatore e va al tiro dai venticinque metri colpendo in pieno la traversa. Al 25' ancora Vanni ci prova da fuori area: ma questa volta la parabola &egrave; pi&ugrave; bassa e la sfera s'insacca sotto traversa dove nulla pu&ograve; l'estremo difensore ospite. Si chiude la prima frazione di gioco con il Migliarino in vantaggio per due reti a zero: buon gioco e un buon ritmo partita fino a quel momento imposto dai ragazzi biancorossi. A inizio ripresa il Calcipiagge non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo dei locali alla ricerca di sistemare l'andamento della partita. L'assenza del centrale Lagonegro, uscito per infortunio, mette in crisi la difesa del Migliarino che soffre gli attacchi ospiti da ogni posizione. Al 45' occasione d'oro per il neoentrato Plumeri che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 55' un'incomprensione della difesa regala il pallone alla punta Plumeri che entra in area, vede il portiere locale fuori dai pali tenta il pallonetto e non sbaglia riducendo le distanze (2-1). La squadra locale sembra in affanno, gli ospiti non mollano e trovano la rete del pareggio su punizione dal limite: Degl'Innocenti mette la sfera nel sette dove nulla pu&ograve; il portiere locale per il 2-2 finale. Il punteggio va stretto ai padroni di casa del Migliarino che potevano amministrare la gara con due reti di vantaggio; ma la forza di riscatto degli ospiti Calcipiagge ha avuto la meglio e ha permesso loro di portarsi a casa un punto d'oro. F.V.