GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Giorgetti (30' Fiume), Fazzuoli, Del Grasso, Fusi (65' Serravalle), Spannocchi, Di Pasquale, Varone, Oliveri (75' Sabaly), Ricci (80' Shyti). A disp.: Laudisio, Buti. All.: Filippo Giannetti.
STELLA ROSSA:Bagnoli, Ciampa, Arzilli (46' Maskaj), Dyla, Turja, Conti (78' Gabriellini), Paparo, Martinelli, Marianelli, Caluori, Zito. A disp.: Aribi, Assennato. All.: Leonardo Bagnoli.

ARBITRO: Carlini di Siena

RETI: 10' Varone, 38', 63', 78', 81' Fiume.

Il Gracciano sfoggia una prestazione esemplare surclassando per gioco e intensità la Stella Rossa che non entrano mai in partita e dopo il 5-0 finale viene raggiunta in classifica dalla compagine biancoazzurra. Il Gracciano è pericoloso fin dai primi minuti di gioco: Spannocchi supera sempre sulla destra il diretto marcatore scodellando in area palloni che però gli attaccanti biancoazzurri non riescono mai a impattare nel modo corretto. Il vantaggio arriva al 10': su una rimessa laterale di Cardinali, Varone il più lesto è a intervenire e a piazzare un diagonale sul palo lontano. È il vantaggio del Gracciano. Due minuti dopo è ancora Varone da dentro l'area a piazzare in porta un tiro rasoterra: questa volta è bravo Bagnoli a parare in tuffo. È ancora Gracciano. Al 20' Spannocchi attraversa tutta la fascia destra e mette in mezzo, ma Olivieri non è veloce a intervenire: la difesa spazza. Al 38' il raddoppio senese, di nuovo da una rimessa laterale: questa volta è Fiume, appena entrato, a controllare in area di rigore e a spedire il pallone dove Bagnoli non può arrivare. Qui si chiude il primo tempo. La ripresa si apre con una combinazione tra Oliveri e Varone che mette in area: Fiume è anticipato di un soffio da Ciampa a portiere battuto. Il Gracciano insiste: Ricci crossa in area, Varone impatta di testa ma Arzilli salva sulla linea di porta. Il 3-0 arriva al 63' con l'ennesima azione magistrale dei biancoazzurri. Varone supera il diretto marcatore e serve al limite Del Grasso che finta e scodella un perfetto pallone per Fiume liberatosi da solo in area: l'attaccante non si fa pregare due volte e realizza il 3-0 per il Gracciano. Al 67' si svegliano gli ospiti con una punizione dalla distanza di Caluori che sfiora l'incrocio dei pali. Tre minuti Caluori ci prova di nuovo: l'intervento di Dedja in angolo salva la porta dei biancoazzurri. Ma il Gracciano torna ad attaccare: Spannocchi si rende protagonista dell'ennesima volata, il suo cross dal fondo pesca Oliveri che, solo in area, calcia di poco sul fondo accanto al secondo palo. Il 4-0 arriva al 78': imprendibile per i difensori della Stella Rossa, appena entrato Sabaly supera anche il portiere e appoggia a Fiume solo davanti alla porta. Ancora Sabaly all'81' supera il suo marcatore e scodella in area un perfetto cross per Fiume che di testa realizza il definitivo 5-0.
Calciatoripiù Fiume
autore di quattro gol e Di Pasquale (Gracciano) sempre attento e reattivo a centrocampo, Caluori l'unico a impensierire la retroguardia dei padroni di casa e Ciampa (Stella Rossa): nonostante la brutta giornata della difesa rossoblù è l'unico a salvarsi.

GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Giorgetti (30' Fiume), Fazzuoli, Del Grasso, Fusi (65' Serravalle), Spannocchi, Di Pasquale, Varone, Oliveri (75' Sabaly), Ricci (80' Shyti). A disp.: Laudisio, Buti. All.: Filippo Giannetti.<br >STELLA ROSSA:Bagnoli, Ciampa, Arzilli (46' Maskaj), Dyla, Turja, Conti (78' Gabriellini), Paparo, Martinelli, Marianelli, Caluori, Zito. A disp.: Aribi, Assennato. All.: Leonardo Bagnoli.<br > ARBITRO: Carlini di Siena<br > RETI: 10' Varone, 38', 63', 78', 81' Fiume. Il Gracciano sfoggia una prestazione esemplare surclassando per gioco e intensit&agrave; la Stella Rossa che non entrano mai in partita e dopo il 5-0 finale viene raggiunta in classifica dalla compagine biancoazzurra. Il Gracciano &egrave; pericoloso fin dai primi minuti di gioco: Spannocchi supera sempre sulla destra il diretto marcatore scodellando in area palloni che per&ograve; gli attaccanti biancoazzurri non riescono mai a impattare nel modo corretto. Il vantaggio arriva al 10': su una rimessa laterale di Cardinali, Varone il pi&ugrave; lesto &egrave; a intervenire e a piazzare un diagonale sul palo lontano. &Egrave; il vantaggio del Gracciano. Due minuti dopo &egrave; ancora Varone da dentro l'area a piazzare in porta un tiro rasoterra: questa volta &egrave; bravo Bagnoli a parare in tuffo. &Egrave; ancora Gracciano. Al 20' Spannocchi attraversa tutta la fascia destra e mette in mezzo, ma Olivieri non &egrave; veloce a intervenire: la difesa spazza. Al 38' il raddoppio senese, di nuovo da una rimessa laterale: questa volta &egrave; Fiume, appena entrato, a controllare in area di rigore e a spedire il pallone dove Bagnoli non pu&ograve; arrivare. Qui si chiude il primo tempo. La ripresa si apre con una combinazione tra Oliveri e Varone che mette in area: Fiume &egrave; anticipato di un soffio da Ciampa a portiere battuto. Il Gracciano insiste: Ricci crossa in area, Varone impatta di testa ma Arzilli salva sulla linea di porta. Il 3-0 arriva al 63' con l'ennesima azione magistrale dei biancoazzurri. Varone supera il diretto marcatore e serve al limite Del Grasso che finta e scodella un perfetto pallone per Fiume liberatosi da solo in area: l'attaccante non si fa pregare due volte e realizza il 3-0 per il Gracciano. Al 67' si svegliano gli ospiti con una punizione dalla distanza di Caluori che sfiora l'incrocio dei pali. Tre minuti Caluori ci prova di nuovo: l'intervento di Dedja in angolo salva la porta dei biancoazzurri. Ma il Gracciano torna ad attaccare: Spannocchi si rende protagonista dell'ennesima volata, il suo cross dal fondo pesca Oliveri che, solo in area, calcia di poco sul fondo accanto al secondo palo. Il 4-0 arriva al 78': imprendibile per i difensori della Stella Rossa, appena entrato Sabaly supera anche il portiere e appoggia a Fiume solo davanti alla porta. Ancora Sabaly all'81' supera il suo marcatore e scodella in area un perfetto cross per Fiume che di testa realizza il definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave; Fiume</b> autore di quattro gol e <b>Di Pasquale</b> (Gracciano) sempre attento e reattivo a centrocampo, <b>Caluori</b> l'unico a impensierire la retroguardia dei padroni di casa e <b>Ciampa</b> (Stella Rossa): nonostante la brutta giornata della difesa rossobl&ugrave; &egrave; l'unico a salvarsi.