S.M.CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Landi, Gallese, Carfora, Gentile, Vestrini, Rossi Lottini, Cocchi, Coli, Pecci, Testa. Entrati: Bartoli, Moriero, Fabbri, Frascadore, Cheloni, Colasuono. All.: Mirko Alla.
SCANDICCI: Ricco, Paggetti, Piochi, Desii, Pinzani, Bacci, Romano, Bonini, Giuntini, Pantouvani, Corsi. Entrati: Tarchiani, Marino, Cherin, Caparrini, Parri, Cambi, Marchi. All.: Simone Fallani.

ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.

RETI: Pecci, Rossi, Colasuono, Romano.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Mai una gara banale e difficilmente avara di emozioni quella fra Cattolica Virtus e Scandicci, di qualsiasi categoria si parli. Nello specifico del match che nello scorso week-end ha messo di fronte i classe 2003 delle due società, le emozioni sono arrivate in gran quantità e al triplice fischio si è materializzata la festa giallorossa; i ragazzi di mister Alla infatti si impongono per tre a uno (2-1 il punteggio Figc) respingendo nell'ultimo tempo il tentativo di rimonta di un mai domo Scandicci. La partenza è tutta nel segno dello Scandicci, che in avvio mette in seria difficoltà i padroni di casa; la Cattolica carbura con il passare dei minuti e, poco prima dell'intervallo, si porta in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Pecci. Nella ripresa i locali alzano ulteriormente il ritmo delle giocate e trovano altre due volte la via del gol: il raddoppio porta la firma di Colasuono, il tris lo cala invece Rossi. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a chiudere i conti ma lo Scandicci riaccende le speranze riducendo lo svantaggio con Romano. Nel finale però la Cattolica evita cali di concentrazione e il risultato non cambia più fino al termine.

S.M.CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Landi, Gallese, Carfora, Gentile, Vestrini, Rossi Lottini, Cocchi, Coli, Pecci, Testa. Entrati: Bartoli, Moriero, Fabbri, Frascadore, Cheloni, Colasuono. All.: Mirko Alla.<br >SCANDICCI: Ricco, Paggetti, Piochi, Desii, Pinzani, Bacci, Romano, Bonini, Giuntini, Pantouvani, Corsi. Entrati: Tarchiani, Marino, Cherin, Caparrini, Parri, Cambi, Marchi. All.: Simone Fallani.<br > ARBITRO: Simone Scifo di Firenze.<br > RETI: Pecci, Rossi, Colasuono, Romano.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Mai una gara banale e difficilmente avara di emozioni quella fra Cattolica Virtus e Scandicci, di qualsiasi categoria si parli. Nello specifico del match che nello scorso week-end ha messo di fronte i classe 2003 delle due societ&agrave;, le emozioni sono arrivate in gran quantit&agrave; e al triplice fischio si &egrave; materializzata la festa giallorossa; i ragazzi di mister Alla infatti si impongono per tre a uno (2-1 il punteggio Figc) respingendo nell'ultimo tempo il tentativo di rimonta di un mai domo Scandicci. La partenza &egrave; tutta nel segno dello Scandicci, che in avvio mette in seria difficolt&agrave; i padroni di casa; la Cattolica carbura con il passare dei minuti e, poco prima dell'intervallo, si porta in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Pecci. Nella ripresa i locali alzano ulteriormente il ritmo delle giocate e trovano altre due volte la via del gol: il raddoppio porta la firma di Colasuono, il tris lo cala invece Rossi. Nel terzo tempo i padroni di casa provano a chiudere i conti ma lo Scandicci riaccende le speranze riducendo lo svantaggio con Romano. Nel finale per&ograve; la Cattolica evita cali di concentrazione e il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine.