MIGLIARINO V.: Marmeggi, Lagonegro, Nannipieri, Malloggi, Vanni, Berretta, Gherarducci, Baglini, Marchi, Cociu, Bandini. A disp.: Parlanti, Amedei, Biggi, Martelli, Magli. All.: Michele Paolicchi.
FRECCIA AZZURRA: Zaporojan, Felloni, Falciani, Luccini, Masucci, Josan, Taverni, Pieve, Sale, Giaconi, Dolfi. A disp.: Rizza, Pampana, Sicca, Gioffrè, Bacci, Tropepi, Frangioni. All.: Paolo Valentini.

ARBITRO: Perischetti di Pisa

RETI: Vanni, Nannipieri.

I padroni di casa del Migliarino battono per 2-0 la Freccia Azzurra, nella circostanza in divisa blu: partono subito forte gli atleti di Paolicchi, dettando ritmo di gara e pressione agli avversari nella propria metà campo. Al 5' il direttore di gara fischia una punizione indiretta in area per un retropassaggio volontario al portiere raccolto con le mani. Vanni, di fronte al muro, piazza il piattone destro e non sbaglia la conclusione portando in vantaggio la squadra di casa. Si registra poi qualche sporadica azione da parte della Freccia Azzurra, poco incisiva in fase di conclusione. Al 20' Cociu se ne va velocissimo in contropiede ma, solo davanti al portiere avversario, calcia a lato. Al 33' Vanni s'invola verso la porta avversaria e dal limite calcia centralmente impegnando il portiere ospite. Passano pochi minuti dall'inizio del secondo tempo e Vanni si destreggia bene in area trovando lo spazio per il tiro,ma conclusione esce di poco. Al 44' la Freccia Azzurra conclude per la prima volta pericolosamente nello specchio della porta con Taverni che cerca di sorprendere il portiere locale fuori dai pali con un tiro dai trenta metri, ma Parlanti attento blocca sulla linea. Al 47' sempre Taverni va al tiro,ma questa volta l'estremo difensore devia alto sopra la traversa. Al 57 punizione per il Migliairno dal limite dell'area: Vanni alla battuta,ma il suo rasoterra esce di poco a lato. Due minuti piu tardi,Berretta crossa in area, Nannipieri aggancia sul secondo palo è realizza il primo gol della sua carriera. Con il doppio vantaggio i padroni di casa mettono il sigillo alla gara e ai tre punti in palio per la classifica.

F.V. MIGLIARINO V.: Marmeggi, Lagonegro, Nannipieri, Malloggi, Vanni, Berretta, Gherarducci, Baglini, Marchi, Cociu, Bandini. A disp.: Parlanti, Amedei, Biggi, Martelli, Magli. All.: Michele Paolicchi.<br >FRECCIA AZZURRA: Zaporojan, Felloni, Falciani, Luccini, Masucci, Josan, Taverni, Pieve, Sale, Giaconi, Dolfi. A disp.: Rizza, Pampana, Sicca, Gioffr&egrave;, Bacci, Tropepi, Frangioni. All.: Paolo Valentini.<br > ARBITRO: Perischetti di Pisa<br > RETI: Vanni, Nannipieri. I padroni di casa del Migliarino battono per 2-0 la Freccia Azzurra, nella circostanza in divisa blu: partono subito forte gli atleti di Paolicchi, dettando ritmo di gara e pressione agli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 5' il direttore di gara fischia una punizione indiretta in area per un retropassaggio volontario al portiere raccolto con le mani. Vanni, di fronte al muro, piazza il piattone destro e non sbaglia la conclusione portando in vantaggio la squadra di casa. Si registra poi qualche sporadica azione da parte della Freccia Azzurra, poco incisiva in fase di conclusione. Al 20' Cociu se ne va velocissimo in contropiede ma, solo davanti al portiere avversario, calcia a lato. Al 33' Vanni s'invola verso la porta avversaria e dal limite calcia centralmente impegnando il portiere ospite. Passano pochi minuti dall'inizio del secondo tempo e Vanni si destreggia bene in area trovando lo spazio per il tiro,ma conclusione esce di poco. Al 44' la Freccia Azzurra conclude per la prima volta pericolosamente nello specchio della porta con Taverni che cerca di sorprendere il portiere locale fuori dai pali con un tiro dai trenta metri, ma Parlanti attento blocca sulla linea. Al 47' sempre Taverni va al tiro,ma questa volta l'estremo difensore devia alto sopra la traversa. Al 57 punizione per il Migliairno dal limite dell'area: Vanni alla battuta,ma il suo rasoterra esce di poco a lato. Due minuti piu tardi,Berretta crossa in area, Nannipieri aggancia sul secondo palo &egrave; realizza il primo gol della sua carriera. Con il doppio vantaggio i padroni di casa mettono il sigillo alla gara e ai tre punti in palio per la classifica. F.V.