B.B. GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Dini, Cimitile, Noccetti, Cerboneschi, Battista, Ramadani, Bartalini. A disp.: Carraretto, Pischedda, Filippeschi, Santaniello, Lapucci, Mancini, Di Leo. All.: Favarin.
OL. COLLIGIANA: Capitani, Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani, Massimo, Cuordileone, Rossi, Valci, Pennino. A disp.: Bellini, Lungu, Rossi, Diana, La Marca F., Favilla, La Marca M. All.: Innocenti.

ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.

RETI: Valci, Ramadani.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Le due favorite del girone di mezza classifica , alla prima giornata si dividono la posta in palio. Nel gioco, soprattutto nei primi due tempi, gli ospiti hanno fatto vedere qualcosa in più ma al Gracciano va il merito di non aver mollato mai. La Colligiana parte forte, sfiorando il gol dopo appena quattro minuti con Rossi che con un tocco sotto scavalca Dedja ma non inquadra lo specchio. La risposta locale non si fa attendere: al 10' Bartalini serve in area Ramadani che si fa spazio per il tiro ma il suo sinsitro viene sporcato in corner da un difensore. Nel finale di tempo la Colligiana prende il sopravvento sugli avversari e, dopo una bella punizione di Valci che sfiora l'incrocio, in pieno recupero (ben quattro i minuti concessi oltre il 20') gli ospiti passano in vantaggio: è ancora Valci a partire inarrestabile sulla corsia di destra; il numero dieci supera un paio di avversari e con un gran tiro trafigge Dedja. Anche nel secondo tempo parte meglio la Colligiana, pericolosa due volte: al 25', su un tiro cross da destra, Dedja respinge corto con Favilla che spara a lato da posizione invitante; un minuto dopo Valci trova con un bel cross Fabio La Marca ma il neo entrato calcia debolmente. Il Gracciano si vede in attacco solo al 32': Cimitile ci prova su punizione; la parabola scende ed è angolata ma Bellini è bravo e in tuffo respinge. I ragazzi di mister Innocenti cercano in tutti i modi di chiudere la partita dal punto di vista Fair Play: al 34' bella incursione in area di Cuordileone che però calcia sul fondo; passano appena due minuti con Valci che ci prova dalla distanza ma Dedja blocca in due tempi. Dopo aver sofferto molto nella seconda frazione, in avvio dell'ultimo tempo i padroni di casa trovano subito la via del gol: splendido cross teso dalla trequarti destra di Noccetti e ottimo inserimento di Ramadani che di testa anticipa l'uscita del portiere. Trovato il pareggio, la gara viaggia sui binari dell'equilibrio e nei successivi dieci minuti succede poco o nulla. La sfida si riaccende nel finale. Al 54' ci riprova il Gracciano con Ramadani che entra in area ma l'estremo difensore ospite chiude bene. Due minuti più tardi il Gracciano resta in dieci per il fallo da ultimo uomo di Dini. La Colligiana approfitta della superiorità numerica per schiacciare il Gracciano e cercare il gol che vale la vittoria. I locali però sono bravi a pungere in ripartenza e per poco non sfiorano la rete: Lapucci serve sulla corsa Battista che elude l'uscita del portiere ma da posizione defilata non trova la porta per questione di centimetri. L'ultima doppia palla gol, clamorosa, si registra al 63' a favore della Colligiana: Cuordileone lascia partire un gran tiro dalla distanza con Dedja che si supera salvando anche con l'aiuto del palo; la palla resta lì con La Marca che in corsa spara incredibilmente alto.
: Tra i padroni di casa in evidenza Dedja e Noccetti. Tra gli ospiti bene Valci e Cuordileone.

B.B. GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Dini, Cimitile, Noccetti, Cerboneschi, Battista, Ramadani, Bartalini. A disp.: Carraretto, Pischedda, Filippeschi, Santaniello, Lapucci, Mancini, Di Leo. All.: Favarin.<br >OL. COLLIGIANA: Capitani, Adamo, Gozzi, Castaldo, Sica, Capitani, Massimo, Cuordileone, Rossi, Valci, Pennino. A disp.: Bellini, Lungu, Rossi, Diana, La Marca F., Favilla, La Marca M. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Thomas Ierardi di Siena.<br > RETI: Valci, Ramadani.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Le due favorite del girone di mezza classifica , alla prima giornata si dividono la posta in palio. Nel gioco, soprattutto nei primi due tempi, gli ospiti hanno fatto vedere qualcosa in pi&ugrave; ma al Gracciano va il merito di non aver mollato mai. La Colligiana parte forte, sfiorando il gol dopo appena quattro minuti con Rossi che con un tocco sotto scavalca Dedja ma non inquadra lo specchio. La risposta locale non si fa attendere: al 10' Bartalini serve in area Ramadani che si fa spazio per il tiro ma il suo sinsitro viene sporcato in corner da un difensore. Nel finale di tempo la Colligiana prende il sopravvento sugli avversari e, dopo una bella punizione di Valci che sfiora l'incrocio, in pieno recupero (ben quattro i minuti concessi oltre il 20') gli ospiti passano in vantaggio: &egrave; ancora Valci a partire inarrestabile sulla corsia di destra; il numero dieci supera un paio di avversari e con un gran tiro trafigge Dedja. Anche nel secondo tempo parte meglio la Colligiana, pericolosa due volte: al 25', su un tiro cross da destra, Dedja respinge corto con Favilla che spara a lato da posizione invitante; un minuto dopo Valci trova con un bel cross Fabio La Marca ma il neo entrato calcia debolmente. Il Gracciano si vede in attacco solo al 32': Cimitile ci prova su punizione; la parabola scende ed &egrave; angolata ma Bellini &egrave; bravo e in tuffo respinge. I ragazzi di mister Innocenti cercano in tutti i modi di chiudere la partita dal punto di vista Fair Play: al 34' bella incursione in area di Cuordileone che per&ograve; calcia sul fondo; passano appena due minuti con Valci che ci prova dalla distanza ma Dedja blocca in due tempi. Dopo aver sofferto molto nella seconda frazione, in avvio dell'ultimo tempo i padroni di casa trovano subito la via del gol: splendido cross teso dalla trequarti destra di Noccetti e ottimo inserimento di Ramadani che di testa anticipa l'uscita del portiere. Trovato il pareggio, la gara viaggia sui binari dell'equilibrio e nei successivi dieci minuti succede poco o nulla. La sfida si riaccende nel finale. Al 54' ci riprova il Gracciano con Ramadani che entra in area ma l'estremo difensore ospite chiude bene. Due minuti pi&ugrave; tardi il Gracciano resta in dieci per il fallo da ultimo uomo di Dini. La Colligiana approfitta della superiorit&agrave; numerica per schiacciare il Gracciano e cercare il gol che vale la vittoria. I locali per&ograve; sono bravi a pungere in ripartenza e per poco non sfiorano la rete: Lapucci serve sulla corsa Battista che elude l'uscita del portiere ma da posizione defilata non trova la porta per questione di centimetri. L'ultima doppia palla gol, clamorosa, si registra al 63' a favore della Colligiana: Cuordileone lascia partire un gran tiro dalla distanza con Dedja che si supera salvando anche con l'aiuto del palo; la palla resta l&igrave; con La Marca che in corsa spara incredibilmente alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Dedja </b>e <b>Noccetti</b>. Tra gli ospiti bene <b>Valci </b>e <b>Cuordileone</b>.