GRACCIANO: Bianciardi, Rossi, Dini, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Orsetti, Cimitile, Buti, Valci, Dentale. A disp.: Dedja, Cardinali, Spannocchi, Di Leo, Gaudino, Ramadani, Massimo. All.: Innocenti.
GIOV.AMIATA: Mazzi, Ibraimi, Biserni, Pomi, Baccetti, Piasecki, Netti, Lucattini, Marino, Colombini, Conigliaro. A disp.: Ciocan, Balla, Luli, Provenni. All.: Giglioni.

ARBITRO: Eliseo Palazzo di Empoli.

RETI: Salvadori, Buti 2, Cimitile, Dentale, Valci.

Allo stadio Aldo Grassi di San Marziale, si affrontano Gracciano e Giovanile Amiata. Iniziano subito forte i biancoblu padroni di casa per cercare di imporre il proprio gioco e portare fin da subito sui binari favorevoli il match. Nei primi diciotto minuti, però, gli ospiti si difendono con ordine e la gara rimane viva e molto combattuta. Al 4' Rossi lancia Cimitile che tocca per Buti, ma il tiro viene parato da un attento Mazzi. Un minuto dopo Cimitile calcia alto su punizione. Al 7' i locali passano in vantaggio: Salvadori riceve l'assist di Valci e insacca il pallone all'incrocio con un gran esterno destro; 1-0. Gli ospiti non si scoraggiano, ribattono colpo su colpo e al 10' ci provano su punizione con Piasecki dai 35 metri, la palla rimbalza davanti a Bianciardi che in un primo tempo è superato ma con un gran balzo di reni riesce ad afferrare la palla prima che termini in rete. Al 18' azione personale di Dentale verso il centro, assist per Buti che non si fa pregare e con un bel pallonetto mette a segno il 2-0. Al 20' è Orsetti a trovare Buti in area, stavolta l'attaccante mette in rete di sinistro dopo un bel controllo per il 3-0. Il quarto gol è di Cimitile, che, al termine di una bella azione dalla sinistra, entra in area e lascia partire un bel tiro sul secondo palo sul quale l'estremo difensore avversario non può nulla. Il primo tempo si chiude sul 4 a 0. Nella ripresa il ritmo cala e la partita diventa molto nervosa: sono ben 4 gli ammoniti. I locali però continuano a proporre gioco e arrotondano il risultato con Dentale prima, gran destro da fuori per il numero 11, e Valci poi, con un tocco da pochi passi. Da segnalare anche un ottimo uno-due Ramadani-Valci, con il tiro del macedone che finisce sul palo.

: per il Gracciano buona prova di Rossi, molto attento nella sua zona, e Dentale, autore di molti spunti di buon livello e di un gran gol da fuori area. Per la Giovanile Amiata ottima prova di Marino e Conigliaro.

GRACCIANO: Bianciardi, Rossi, Dini, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Orsetti, Cimitile, Buti, Valci, Dentale. A disp.: Dedja, Cardinali, Spannocchi, Di Leo, Gaudino, Ramadani, Massimo. All.: Innocenti.<br >GIOV.AMIATA: Mazzi, Ibraimi, Biserni, Pomi, Baccetti, Piasecki, Netti, Lucattini, Marino, Colombini, Conigliaro. A disp.: Ciocan, Balla, Luli, Provenni. All.: Giglioni.<br > ARBITRO: Eliseo Palazzo di Empoli.<br > RETI: Salvadori, Buti 2, Cimitile, Dentale, Valci. Allo stadio Aldo Grassi di San Marziale, si affrontano Gracciano e Giovanile Amiata. Iniziano subito forte i biancoblu padroni di casa per cercare di imporre il proprio gioco e portare fin da subito sui binari favorevoli il match. Nei primi diciotto minuti, per&ograve;, gli ospiti si difendono con ordine e la gara rimane viva e molto combattuta. Al 4' Rossi lancia Cimitile che tocca per Buti, ma il tiro viene parato da un attento Mazzi. Un minuto dopo Cimitile calcia alto su punizione. Al 7' i locali passano in vantaggio: Salvadori riceve l'assist di Valci e insacca il pallone all'incrocio con un gran esterno destro; 1-0. Gli ospiti non si scoraggiano, ribattono colpo su colpo e al 10' ci provano su punizione con Piasecki dai 35 metri, la palla rimbalza davanti a Bianciardi che in un primo tempo &egrave; superato ma con un gran balzo di reni riesce ad afferrare la palla prima che termini in rete. Al 18' azione personale di Dentale verso il centro, assist per Buti che non si fa pregare e con un bel pallonetto mette a segno il 2-0. Al 20' &egrave; Orsetti a trovare Buti in area, stavolta l'attaccante mette in rete di sinistro dopo un bel controllo per il 3-0. Il quarto gol &egrave; di Cimitile, che, al termine di una bella azione dalla sinistra, entra in area e lascia partire un bel tiro sul secondo palo sul quale l'estremo difensore avversario non pu&ograve; nulla. Il primo tempo si chiude sul 4 a 0. Nella ripresa il ritmo cala e la partita diventa molto nervosa: sono ben 4 gli ammoniti. I locali per&ograve; continuano a proporre gioco e arrotondano il risultato con Dentale prima, gran destro da fuori per il numero 11, e Valci poi, con un tocco da pochi passi. Da segnalare anche un ottimo uno-due Ramadani-Valci, con il tiro del macedone che finisce sul palo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano buona prova di <b>Rossi</b>, molto attento nella sua zona, e <b>Dentale</b>, autore di molti spunti di buon livello e di un gran gol da fuori area. Per la Giovanile Amiata ottima prova di <b>Marino e Conigliaro</b>.