ANTIGNANO: Rum, Andrei, Gaspari, Cioni, Baldini, Bonciani, Silvestri, Chiellini, Scardilli, Paduano, Grimoldi. A disp.: Rocchi, Flammia, Tammaro, Nutini, Schiano, Rossi. All.: Formigli.
GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Dini, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Massimo, Cimitile, Ramadani, Valci, Dentale. A disp.: Bianciardi, Orsetti, Gaudino, Di Leo, Buti. All.: Innocenti.

ARBITRO: Nicola Gallo di Pisa.

RETI: 3' e 33' Scardilli, 7' Dentale, 41' Baldini, 55' e 70' Gaudino, 73' Buti.

È stata certamente una delle partite più belle e divertenti dell'anno quella andata in scena ad Antignano fra i padroni di casa, allenati da mister Formigli, ed il Gracciano di mister Innocenti. Alla fine sono gli ospiti ad imporsi con un pirotecnico 3-4, ma sono tanti i rimpianti per l'Antignano, che prima che iniziasse il recupero era persino in vantaggio per 3-2. Partita spumeggiante sin ai primi minuti, anche perché dopo 3' l'Antignano passa già in vantaggio grazie ad un bel gol di Scardilli, che batte Dedja con un piattone destro sotto misura dopo il perfetto assist di Silvestri. La gioia dei padroni di casa dura appena quattro minuti, perché al 7' arriva l'immediato pareggio del Gracciano ad opera di Dentale, che riceve palla al limite dell'area ed esplode un gran destro a giro che non lascia scampo a Rum. Per quasi tutto il primo tempo la partita rimane molto equilibrata, con diversi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra. Al 33', però, arriva il gol del nuovo vantaggio per l'Antignano, che si porta sul 2-1 ancora grazie a Scardilli, che fa doppietta con un perentorio colpo di testa su angolo di Gaspari. Grazie al secondo gol di giornata di Scardilli, l'Antignano chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa continuano i fuochi d'artificio, anche perché basta aspettare pochi minuti per registrare le prime occasioni, con l'Antignano che si rende subito pericoloso con Silvestri e con un tiro dalla distanza di Paduano, mentre il Gracciano risponde con una chance grossolana per Valci, che da pochi passi spedisce a lato. L'errore del giocatore del Gracciano sembra costare caro ai suoi, perché al 41' l'Antignano trova il gol del 3-1 Baldini, che sugli sviluppi di un corner ribattuto dalla retroguardia ospite, riceve il pallone in area e fa partire un gran destro in controbalzo che va ad insaccarsi al sette, dove Dedja non può proprio arrivare. A quel punto l'Antignano sembra in totale controllo della partita, anche perché poco dopo sfiora anche il quarto gol con Silvestri e Schiano, sulle cui conclusioni ravvicinate è superlativo Dedja a dire di no. Al 55', però, arriva improvvisamente il gol del Gracciano, che accorcia le distanze con Gaudino, che approfitta di un errore di Rum sul calcio di punizione di Di Leo e, ritrovatosi il pallone fra i piedi, insacca a porta praticamente sguarnita. 3-2 quindi e gara riaperta. In cronometro, però, scorre a favore dell'Antignano, che arriva al 70' con ancora ben saldo il 3-2. Ad una manciata di secondi dall'inizio del recupero, però, Salvadori lancia in profondità Gaudino, che va via in velocità al diretto marcatore e, a tu per tu con Rum, lo batte con un preciso tocco di interno destro, che vale il 3-3. Ma non è finita qui, perché dopo aver battuto il calcio d'inizio da metà campo, la palla arriva ad Andrei, che viene anticipato da Cimitile, che scappa verso la porta di Rum e, una volta entrato in area, serve l'accorrente Buti che, in due tempi, batte l'estremo difensore locale per il clamoroso e definitivo 3-4 in favore del Gracciano, che completa così una rimonta incredibile.
: nell'Antignano Bonciani e Scardilli. Nel Gracciano Gaudino e Buti.

ANTIGNANO: Rum, Andrei, Gaspari, Cioni, Baldini, Bonciani, Silvestri, Chiellini, Scardilli, Paduano, Grimoldi. A disp.: Rocchi, Flammia, Tammaro, Nutini, Schiano, Rossi. All.: Formigli. <br >GRACCIANO: Dedja, Cardinali, Dini, Salvadori, Lungu, Ceccatelli, Massimo, Cimitile, Ramadani, Valci, Dentale. A disp.: Bianciardi, Orsetti, Gaudino, Di Leo, Buti. All.: Innocenti.<br > ARBITRO: Nicola Gallo di Pisa.<br > RETI: 3' e 33' Scardilli, 7' Dentale, 41' Baldini, 55' e 70' Gaudino, 73' Buti. &Egrave; stata certamente una delle partite pi&ugrave; belle e divertenti dell'anno quella andata in scena ad Antignano fra i padroni di casa, allenati da mister Formigli, ed il Gracciano di mister Innocenti. Alla fine sono gli ospiti ad imporsi con un pirotecnico 3-4, ma sono tanti i rimpianti per l'Antignano, che prima che iniziasse il recupero era persino in vantaggio per 3-2. Partita spumeggiante sin ai primi minuti, anche perch&eacute; dopo 3' l'Antignano passa gi&agrave; in vantaggio grazie ad un bel gol di Scardilli, che batte Dedja con un piattone destro sotto misura dopo il perfetto assist di Silvestri. La gioia dei padroni di casa dura appena quattro minuti, perch&eacute; al 7' arriva l'immediato pareggio del Gracciano ad opera di Dentale, che riceve palla al limite dell'area ed esplode un gran destro a giro che non lascia scampo a Rum. Per quasi tutto il primo tempo la partita rimane molto equilibrata, con diversi capovolgimenti di fronte da una parte e dall'altra. Al 33', per&ograve;, arriva il gol del nuovo vantaggio per l'Antignano, che si porta sul 2-1 ancora grazie a Scardilli, che fa doppietta con un perentorio colpo di testa su angolo di Gaspari. Grazie al secondo gol di giornata di Scardilli, l'Antignano chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa continuano i fuochi d'artificio, anche perch&eacute; basta aspettare pochi minuti per registrare le prime occasioni, con l'Antignano che si rende subito pericoloso con Silvestri e con un tiro dalla distanza di Paduano, mentre il Gracciano risponde con una chance grossolana per Valci, che da pochi passi spedisce a lato. L'errore del giocatore del Gracciano sembra costare caro ai suoi, perch&eacute; al 41' l'Antignano trova il gol del 3-1 Baldini, che sugli sviluppi di un corner ribattuto dalla retroguardia ospite, riceve il pallone in area e fa partire un gran destro in controbalzo che va ad insaccarsi al sette, dove Dedja non pu&ograve; proprio arrivare. A quel punto l'Antignano sembra in totale controllo della partita, anche perch&eacute; poco dopo sfiora anche il quarto gol con Silvestri e Schiano, sulle cui conclusioni ravvicinate &egrave; superlativo Dedja a dire di no. Al 55', per&ograve;, arriva improvvisamente il gol del Gracciano, che accorcia le distanze con Gaudino, che approfitta di un errore di Rum sul calcio di punizione di Di Leo e, ritrovatosi il pallone fra i piedi, insacca a porta praticamente sguarnita. 3-2 quindi e gara riaperta. In cronometro, per&ograve;, scorre a favore dell'Antignano, che arriva al 70' con ancora ben saldo il 3-2. Ad una manciata di secondi dall'inizio del recupero, per&ograve;, Salvadori lancia in profondit&agrave; Gaudino, che va via in velocit&agrave; al diretto marcatore e, a tu per tu con Rum, lo batte con un preciso tocco di interno destro, che vale il 3-3. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; dopo aver battuto il calcio d'inizio da met&agrave; campo, la palla arriva ad Andrei, che viene anticipato da Cimitile, che scappa verso la porta di Rum e, una volta entrato in area, serve l'accorrente Buti che, in due tempi, batte l'estremo difensore locale per il clamoroso e definitivo 3-4 in favore del Gracciano, che completa cos&igrave; una rimonta incredibile. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antignano <b>Bonciani e Scardilli</b>. Nel Gracciano <b>Gaudino e Buti</b>.