ANTIGNANO: Bombondio, Andrei, Gaspari, Rocchi, Gufoni, Bonciani, Baldini, Cioni, Nutini, Silvestri, Paduano. A disp.: Rossi, Kimura, Chiellini, Tammaro, Schiano, Scardigli. All.: Bagagli.
CASTELFIORENTINO: Rosato, Cioni, Giuntini, Nespeca, Manganiello F., Dei, Bosso, Salucci, Miraci, Manganiello L., Guerrieri. A disp: Abati, Barnini. All.: Paolo Tafi.

ARBITRO: Paolo Agostino di Pontedera.

RETI: 10' rig. Cioni, 41' Manganiello L., 60' Schiano.

Stavolta arriva anche la matematica a condannare il Castelfiorentino alla retrocessione, al termine della gara persa contro l'Antignano per 2-1. Una partita che ha visto i ragazzi di mister Tafi giocare con grinta e orgoglio, anche se queste armi non sono bastate ad impedire la sconfitta. Il match di Antignano si mette subito male per gli ospiti, che dopo appena 10' passano già in svantaggio a causa del rigore concesso dal direttore di gara per fallo su Silvestri: dagli undici metri si presenta Cioni, che spiazza Rosato e porta in vantaggio l'Antignano. Il gol subito sembra scoraggiare il Castelfiorentino, che nel primo tempo soffre il buon possesso palla dell'Antignano, che si rende anche pericoloso in un paio di occasioni con Silvestri, che non riesce però a trovare il gol del raddoppio. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-0 in favore dell'Antignano. Nella ripresa il copione non cambia e la partita rimane caratterizzata da ritmi non altissimi. Tuttavia ad accendere il match, in apertura, ci pensa Manganiello L., che al termine di un'incursione solitaria in area Antignano si conquista un calcio di rigore, che egli stesso realizza per il gol dell'1-1 al 41'. Nonostante l'inizio shock, l'Antignano continua a fare la propria partita, cercando di tenere più possibile in mano il pallino del gioco, creando anche diverse occasioni con Silvestri e con il neo entrato Scardigli, che terminano però con un nulla di fatto. Il Castelfiorentino, che ha un solo risultato a disposizione, tenta il tutto per tutto, anche se gli attacchi dei ragazzi di mister Tafi fruttano soltanto un calcio di punizione dal limite del solito Lorenzo Manganiello, che indirizza il pallone fuori di poco. L'Antignano, allora, decise di alzare il baricentro e al 60' trova il gol vittoria grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Schiano, che beffa Bombondio indirizzando il pallone in buca d'angolo. Nel finale i disperati tentativi del Castelfiorentino non producono alcun effetto ed il triplice fischio del direttore di gara condanna i ragazzi di mister Tafi ad un'amara retrocessione.
: nell'Antignano da premiare Silvestri e Cioni.

ANTIGNANO: Bombondio, Andrei, Gaspari, Rocchi, Gufoni, Bonciani, Baldini, Cioni, Nutini, Silvestri, Paduano. A disp.: Rossi, Kimura, Chiellini, Tammaro, Schiano, Scardigli. All.: Bagagli.<br >CASTELFIORENTINO: Rosato, Cioni, Giuntini, Nespeca, Manganiello F., Dei, Bosso, Salucci, Miraci, Manganiello L., Guerrieri. A disp: Abati, Barnini. All.: Paolo Tafi.<br > ARBITRO: Paolo Agostino di Pontedera.<br > RETI: 10' rig. Cioni, 41' Manganiello L., 60' Schiano. Stavolta arriva anche la matematica a condannare il Castelfiorentino alla retrocessione, al termine della gara persa contro l'Antignano per 2-1. Una partita che ha visto i ragazzi di mister Tafi giocare con grinta e orgoglio, anche se queste armi non sono bastate ad impedire la sconfitta. Il match di Antignano si mette subito male per gli ospiti, che dopo appena 10' passano gi&agrave; in svantaggio a causa del rigore concesso dal direttore di gara per fallo su Silvestri: dagli undici metri si presenta Cioni, che spiazza Rosato e porta in vantaggio l'Antignano. Il gol subito sembra scoraggiare il Castelfiorentino, che nel primo tempo soffre il buon possesso palla dell'Antignano, che si rende anche pericoloso in un paio di occasioni con Silvestri, che non riesce per&ograve; a trovare il gol del raddoppio. Il primo tempo si chiude quindi sull'1-0 in favore dell'Antignano. Nella ripresa il copione non cambia e la partita rimane caratterizzata da ritmi non altissimi. Tuttavia ad accendere il match, in apertura, ci pensa Manganiello L., che al termine di un'incursione solitaria in area Antignano si conquista un calcio di rigore, che egli stesso realizza per il gol dell'1-1 al 41'. Nonostante l'inizio shock, l'Antignano continua a fare la propria partita, cercando di tenere pi&ugrave; possibile in mano il pallino del gioco, creando anche diverse occasioni con Silvestri e con il neo entrato Scardigli, che terminano per&ograve; con un nulla di fatto. Il Castelfiorentino, che ha un solo risultato a disposizione, tenta il tutto per tutto, anche se gli attacchi dei ragazzi di mister Tafi fruttano soltanto un calcio di punizione dal limite del solito Lorenzo Manganiello, che indirizza il pallone fuori di poco. L'Antignano, allora, decise di alzare il baricentro e al 60' trova il gol vittoria grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Schiano, che beffa Bombondio indirizzando il pallone in buca d'angolo. Nel finale i disperati tentativi del Castelfiorentino non producono alcun effetto ed il triplice fischio del direttore di gara condanna i ragazzi di mister Tafi ad un'amara retrocessione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Antignano da premiare <b>Silvestri e Cioni</b>.