COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Budecsu, Bini, Cavicchi, Rexpehaj, Becocci, Ponzecchi, Canotti, Nuti, Hajeb, Festa. All.: Mariano Avallone.
ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Furiani, Morelli, Calin, Iannelli, Bacciotti, Magni, Assouan, Haieb, Meozzi. Sono entrati: Pucci, Bianchi, Ciambellotti. All.: Matteo Taverni.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: Morelli, Magni 2, Cavicchi.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1. Figc: 1-2.

Bella partita a Santa Lucia fra i locali e la Zenith Audax: vincono gli ospiti ma c'è un po' di gloria anche per i locali che si aggiudicano il secondo tempo. Passano soli tre minuti e gli ospiti passano in vantaggio con un bel gol, imparabile, di Morelli (0-1 al 3'). Insistono gli ospiti, bell'attacco di Assouan fermato all'ultimo prima del tiro che poteva essere molto pericoloso (12'). Ma prima della fine, ancora Assouan in attacco profondo, palla a Magni che segna (0-2 al 15'). Locali generosi ma poco incisivi in avanti. Il secondo tempo vede il Coiano Santa Lucia più convinto e concreto: bello scatto di Hajeb ma il tiro è fuori (3'). Insistono i locali, scatto di Nuti, fermato fallosamente al limite dell'area, ma la punizione di Cavicchi è alta (9'). Provano a replicare gli ospiti: azione e tiro di Iannelli, ma il pallone è alto sulla traversa (12'). Prima della fine del tempo, Coiano Santa Lucia in gol con Cavicchi che supera l'incolpevole Pucci per l'1-2 (15'). Un tempo per uno per quanto riguarda il punteggio federale, decide tutto il terzo ed ultimo tempo nel quale la Zenith Audax prevale abbastanza nettamente nel gioco e di stretta misura nel punteggio: scatto e tiro di Iannelli, parato, poi Magni segna la sua doppietta personale con una micidiale conclusione da fuori (1-3 al 12') prima di una conclusione di Assouan che coglie in pieno il palo (17'). Coiano Santa Lucia che non riesce a reagire e così la gara si conclude con una vittoria meritata per la Zenith Audax.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Grassi, Budecsu, Bini, Cavicchi, Rexpehaj, Becocci, Ponzecchi, Canotti, Nuti, Hajeb, Festa. All.: Mariano Avallone.<br >ZENITH AUDAX: Sarno, Bucchi, Furiani, Morelli, Calin, Iannelli, Bacciotti, Magni, Assouan, Haieb, Meozzi. Sono entrati: Pucci, Bianchi, Ciambellotti. All.: Matteo Taverni.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: Morelli, Magni 2, Cavicchi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1. Figc: 1-2. Bella partita a Santa Lucia fra i locali e la Zenith Audax: vincono gli ospiti ma c'&egrave; un po' di gloria anche per i locali che si aggiudicano il secondo tempo. Passano soli tre minuti e gli ospiti passano in vantaggio con un bel gol, imparabile, di Morelli (0-1 al 3'). Insistono gli ospiti, bell'attacco di Assouan fermato all'ultimo prima del tiro che poteva essere molto pericoloso (12'). Ma prima della fine, ancora Assouan in attacco profondo, palla a Magni che segna (0-2 al 15'). Locali generosi ma poco incisivi in avanti. Il secondo tempo vede il Coiano Santa Lucia pi&ugrave; convinto e concreto: bello scatto di Hajeb ma il tiro &egrave; fuori (3'). Insistono i locali, scatto di Nuti, fermato fallosamente al limite dell'area, ma la punizione di Cavicchi &egrave; alta (9'). Provano a replicare gli ospiti: azione e tiro di Iannelli, ma il pallone &egrave; alto sulla traversa (12'). Prima della fine del tempo, Coiano Santa Lucia in gol con Cavicchi che supera l'incolpevole Pucci per l'1-2 (15'). Un tempo per uno per quanto riguarda il punteggio federale, decide tutto il terzo ed ultimo tempo nel quale la Zenith Audax prevale abbastanza nettamente nel gioco e di stretta misura nel punteggio: scatto e tiro di Iannelli, parato, poi Magni segna la sua doppietta personale con una micidiale conclusione da fuori (1-3 al 12') prima di una conclusione di Assouan che coglie in pieno il palo (17'). Coiano Santa Lucia che non riesce a reagire e cos&igrave; la gara si conclude con una vittoria meritata per la Zenith Audax. Alessandro Franchi