ZENITH AUDAX: Rubia L., Parretti, Cuni, Rosati, Sorrenti, Bianchi, Banci, Igrhsti, Di Gangi, Della Ratta, Palumbo, Lacovara, Mercadante. All.: Rotondo.
JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Turreni, Marini, Sforzi, Nakir, Scorza, Valentini, Ensabella, Tedesco. All.: Lojacono.

RETI: Mercadante, Ensabella 2, Nakir 2, Scorza 2, Turreni, Sforzi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-5, 0-3

Lo Jolo all'esordio in questa seconda fase conquista un larghissimo successo sul campo della Zenith Audax. E dire che nel primo tempo le cose si mettono subito bene per la formazione guidata da mister Rotondo che si porta in vantaggio grazie a Mercadante. Nel secondo tempo però arriva la grandissima reazione degli ospiti che stringono d'assedio la porta locale, segnando per ben cinque volte sulla spinta di Ensabella e Nakir. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Lojacono dilagano, segnando altre tre volte fino al definitivo 1-8.

ZENITH AUDAX: Rubia L., Parretti, Cuni, Rosati, Sorrenti, Bianchi, Banci, Igrhsti, Di Gangi, Della Ratta, Palumbo, Lacovara, Mercadante. All.: Rotondo.<br >JOLO C.: Arpicelli, Gruni, Ruoti, Turreni, Marini, Sforzi, Nakir, Scorza, Valentini, Ensabella, Tedesco. All.: Lojacono.<br > RETI: Mercadante, Ensabella 2, Nakir 2, Scorza 2, Turreni, Sforzi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-5, 0-3 Lo Jolo all'esordio in questa seconda fase conquista un larghissimo successo sul campo della Zenith Audax. E dire che nel primo tempo le cose si mettono subito bene per la formazione guidata da mister Rotondo che si porta in vantaggio grazie a Mercadante. Nel secondo tempo per&ograve; arriva la grandissima reazione degli ospiti che stringono d'assedio la porta locale, segnando per ben cinque volte sulla spinta di Ensabella e Nakir. Nell'ultima frazione poi i ragazzi di mister Lojacono dilagano, segnando altre tre volte fino al definitivo 1-8.