• Folgor Calenzano

SANCAT: Spinella, Marchi, Magliulo Grazzini, Ferrini Poli, Casetti, Norfini, Michelozzi Ceccato Chelazzi . Toppi, Caroppo, Ieri, Cammi, Mori, Ghetti, Meriggioli. All.: Onorari.
FOLGOR CALENZANO: Pedini, Lo verde, Romani, Balocchi, Banzi, Bonci, Pini, Benelli, Tatavitto, Calamai, De biase, Tatavitto D., Boddi , Salanitro. All.: Facchini.

RETI: Chelazzi, 2 Ceccato, Bonci.

Sconfitta senza appello in quel di Coverciano per i rossoblu di Calenzano che dopo 23' minuti vanno gia' sotto grazie alla rete di Chelazzi che approfitta di un'ingenuità della difesa ospite per battere Pedini. E'invece Ceccato che a 4' minuti dal termine primo tempo raddoppia dopo aver raccolto una corta respinta della difesa Calenzanese siglando il 2-0, risultato sul quale vanno al riposo le due squadre.Ripresa a senso unico; la squadra di casa che fa gioco e gli ospiti incapaci di reagire. La squadra di Facchini prova una timida reazione nella metà campo avversaria ma viene punita nel piu' classico dei contropiedi sempre da Ceccato che infila Pedini per la seconda volta chiudendo di fatto il match se mai ce ne fosse stato bisogno. Nel finale è Bonci che da fuori area (specialità del numero 6) accorcia rendendo il risultato meno amaro . Si interrompe la striscia positiva della squadra di Facchini in una giornata dove nessuno dei rossoblu si salva dal torpore generale . Bene la squadra di Onorari padrona del campo, vista in grande condizione.

SANCAT: Spinella, Marchi, Magliulo Grazzini, Ferrini Poli, Casetti, Norfini, Michelozzi Ceccato Chelazzi . Toppi, Caroppo, Ieri, Cammi, Mori, Ghetti, Meriggioli. All.: Onorari. <br >FOLGOR CALENZANO: Pedini, Lo verde, Romani, Balocchi, Banzi, Bonci, Pini, Benelli, Tatavitto, Calamai, De biase, Tatavitto D., Boddi , Salanitro. All.: Facchini. <br > RETI: Chelazzi, 2 Ceccato, Bonci. Sconfitta senza appello in quel di Coverciano per i rossoblu di Calenzano che dopo 23' minuti vanno gia' sotto grazie alla rete di Chelazzi che approfitta di un'ingenuit&agrave; della difesa ospite per battere Pedini. E'invece Ceccato che a 4' minuti dal termine primo tempo raddoppia dopo aver raccolto una corta respinta della difesa Calenzanese siglando il 2-0, risultato sul quale vanno al riposo le due squadre.Ripresa a senso unico; la squadra di casa che fa gioco e gli ospiti incapaci di reagire. La squadra di Facchini prova una timida reazione nella met&agrave; campo avversaria ma viene punita nel piu' classico dei contropiedi sempre da Ceccato che infila Pedini per la seconda volta chiudendo di fatto il match se mai ce ne fosse stato bisogno. Nel finale &egrave; Bonci che da fuori area (specialit&agrave; del numero 6) accorcia rendendo il risultato meno amaro . Si interrompe la striscia positiva della squadra di Facchini in una giornata dove nessuno dei rossoblu si salva dal torpore generale . Bene la squadra di Onorari padrona del campo, vista in grande condizione.