SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Ferraro, Forconi, Turchi, Redondo, Rosati, Ciapetti, Marini, Leoncini, Arena. A disp.: Bacci, Casamonti, Nesi, Messina, Nicastro, Pieri, Sing. A disp.: All.:
VALDARNO: Campanile, Vaccaro, Focardi, Riminesi, Sorelli, Taverna, Banchetti, Conticelli, Bani, Kamberi, Lepri. A disp.: Tognetti, Becattini, Orsini, De Michelis, Palombo, Forni. All.: Luca Granucci.

ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.

RETI: 3 Arena, 2 Lepri, Taverna, De Michelis.

Partita vibrante tra San Donato Tavarnelle e Valdarno: due tra le squadre migliori e maggiormente in forma del girone M si sfidano senza esclusione di colpi in una sfida emozionante e sempre aperta che ha lasciato tutti con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto, quando l'arbitro ha fischiato tre volte e sancito la vittoria del Valdarno, che così rende ancor più solida la sua posizione in classifica. Al di là di chi sia uscito vincitore oggi dal campo, non si può non concordare sul fatto che le due squadre abbiano dato più del cento percento in questi settanta minuti di gioco. È raro vedere partite così avvincenti, equilibrate e belle in categorie come queste, ed oggi San Donato Tavarnelle e Valdarno sono state una piacevole eccezione alla regola. Hanno fatto vedere ritmo, belle giocate, intensità, dinamismo, voglia di vincere, azioni perfettamente strutturate in un continuo saliscendi di emozioni: non è mancato proprio nulla in questo match, neanche i gol, che sono stati tanti e solamente per uno di scarto i tre punti sono finiti nelle casse degli ospiti. Non si deve rimproverare niente il San Donato Tavarnelle: quella di oggi è stata davvero una grande partita, giocata a viso aperto e all'interno della quale i gialloblu hanno potuto esprimere tutte le loro qualità che hanno a disposizione. I ragazzi padroni di casa hanno dato il massimo e hanno reso orgogliosi di loro il proprio pubblico, ed alla fine, non c'è cosa migliore che uscire dal campo a testa alta anche quando la vittoria non è stata centrata. In vantaggio ci va la formazione di casa, che passa sull'1-0 grazie al rigore di Arena, che subisce il fallo di Vaccaro e dagli undici metri non sbaglia sbloccando il punteggio. La prima occasione per segnare prima dell'1-0 era capitata proprio al Valdarno, con Lepri vicinissimo al gol e fermato soltanto dalla traversa. La reazione del Valdarno alla rete dei locali è ferma e decisa: Tani passa a Conticelli, che serve Kamberi che a sua volta serve con astuzia l'accorrente Lepri, bravo a prendere la mira e a spedire il pallone in porta per il pareggio. Lepri ci prende gusto, e poco prima che il primo tempo finisca riesce a ribaltare il risultato e andare sull'1-2: artefice del cross è ancora Kamberi, ispiratissimo sulla fascia. Nel secondo tempo le due formazioni ripartono aggressive in campo e dopo cinque minuti di studio in cui il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, il Valdarno riesce ancora una volta ad imprimere la propria impronta sul match: l'1-3 è frutto di un bello schema attuato da calcio di punizione, con Taverna che si smarca al limite dell'area si fa servire e lascia partire un tiro imprendibile che dà una parvenza di sicurezza al Valdarno. Il San Donato Tavarnelle non ci sta, e trova subito la reazione grazie ad uno scatenato Arena, che come vede la porta e ha un po' di spazio tira e trova uno spettacolare gol che riapre la partita. Kamberi è il motore del Valdarno sulla fascia, ed è dalla sua spinta e dal suo cross che gli ospiti riescono a riportarsi a +2 sugli avversari: il 2-4 lo segna De Michelis grazie ad un bel pallonetto su assist proprio di Kamberi. La partita però non è finita, il San Donato Tavarnelle ancora ci crede e si affida ai gol di Arena, che sigla la sua personale tripletta e riapre ancora una volta i conti ad una manciata di minuti dalla fine della partita. Il finale è pirotecnico, frenetico e ricco di occasioni, anche perché il Valdarno rimane in dieci a causa della doppia ammonizione di Kamberi: questo episodio fa sì che il San Donato Tavarnelle tenga premuto l'acceleratore fino al termine della partita, spingendosi in attacco e provando a segnare la rete decisiva, ma il Valdarno soffre, si chiude bene e impedisce il gol del pareggio agli avversari. Il triplice fischio poi arriva e la partita termina sul 3-4: onore ad entrambe le squadre, che oggi hanno disputato una gran bella partita, divertendosi e facendo divertire il pubblico presente allo stadio.

SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Ferraro, Forconi, Turchi, Redondo, Rosati, Ciapetti, Marini, Leoncini, Arena. A disp.: Bacci, Casamonti, Nesi, Messina, Nicastro, Pieri, Sing. A disp.: All.:<br >VALDARNO: Campanile, Vaccaro, Focardi, Riminesi, Sorelli, Taverna, Banchetti, Conticelli, Bani, Kamberi, Lepri. A disp.: Tognetti, Becattini, Orsini, De Michelis, Palombo, Forni. All.: Luca Granucci.<br > ARBITRO: Tommaso Migliorini di Firenze.<br > RETI: 3 Arena, 2 Lepri, Taverna, De Michelis. Partita vibrante tra San Donato Tavarnelle e Valdarno: due tra le squadre migliori e maggiormente in forma del girone M si sfidano senza esclusione di colpi in una sfida emozionante e sempre aperta che ha lasciato tutti con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto, quando l'arbitro ha fischiato tre volte e sancito la vittoria del Valdarno, che cos&igrave; rende ancor pi&ugrave; solida la sua posizione in classifica. Al di l&agrave; di chi sia uscito vincitore oggi dal campo, non si pu&ograve; non concordare sul fatto che le due squadre abbiano dato pi&ugrave; del cento percento in questi settanta minuti di gioco. &Egrave; raro vedere partite cos&igrave; avvincenti, equilibrate e belle in categorie come queste, ed oggi San Donato Tavarnelle e Valdarno sono state una piacevole eccezione alla regola. Hanno fatto vedere ritmo, belle giocate, intensit&agrave;, dinamismo, voglia di vincere, azioni perfettamente strutturate in un continuo saliscendi di emozioni: non &egrave; mancato proprio nulla in questo match, neanche i gol, che sono stati tanti e solamente per uno di scarto i tre punti sono finiti nelle casse degli ospiti. Non si deve rimproverare niente il San Donato Tavarnelle: quella di oggi &egrave; stata davvero una grande partita, giocata a viso aperto e all'interno della quale i gialloblu hanno potuto esprimere tutte le loro qualit&agrave; che hanno a disposizione. I ragazzi padroni di casa hanno dato il massimo e hanno reso orgogliosi di loro il proprio pubblico, ed alla fine, non c'&egrave; cosa migliore che uscire dal campo a testa alta anche quando la vittoria non &egrave; stata centrata. In vantaggio ci va la formazione di casa, che passa sull'1-0 grazie al rigore di Arena, che subisce il fallo di Vaccaro e dagli undici metri non sbaglia sbloccando il punteggio. La prima occasione per segnare prima dell'1-0 era capitata proprio al Valdarno, con Lepri vicinissimo al gol e fermato soltanto dalla traversa. La reazione del Valdarno alla rete dei locali &egrave; ferma e decisa: Tani passa a Conticelli, che serve Kamberi che a sua volta serve con astuzia l'accorrente Lepri, bravo a prendere la mira e a spedire il pallone in porta per il pareggio. Lepri ci prende gusto, e poco prima che il primo tempo finisca riesce a ribaltare il risultato e andare sull'1-2: artefice del cross &egrave; ancora Kamberi, ispiratissimo sulla fascia. Nel secondo tempo le due formazioni ripartono aggressive in campo e dopo cinque minuti di studio in cui il gioco si svolge soprattutto a centrocampo, il Valdarno riesce ancora una volta ad imprimere la propria impronta sul match: l'1-3 &egrave; frutto di un bello schema attuato da calcio di punizione, con Taverna che si smarca al limite dell'area si fa servire e lascia partire un tiro imprendibile che d&agrave; una parvenza di sicurezza al Valdarno. Il San Donato Tavarnelle non ci sta, e trova subito la reazione grazie ad uno scatenato Arena, che come vede la porta e ha un po' di spazio tira e trova uno spettacolare gol che riapre la partita. Kamberi &egrave; il motore del Valdarno sulla fascia, ed &egrave; dalla sua spinta e dal suo cross che gli ospiti riescono a riportarsi a +2 sugli avversari: il 2-4 lo segna De Michelis grazie ad un bel pallonetto su assist proprio di Kamberi. La partita per&ograve; non &egrave; finita, il San Donato Tavarnelle ancora ci crede e si affida ai gol di Arena, che sigla la sua personale tripletta e riapre ancora una volta i conti ad una manciata di minuti dalla fine della partita. Il finale &egrave; pirotecnico, frenetico e ricco di occasioni, anche perch&eacute; il Valdarno rimane in dieci a causa della doppia ammonizione di Kamberi: questo episodio fa s&igrave; che il San Donato Tavarnelle tenga premuto l'acceleratore fino al termine della partita, spingendosi in attacco e provando a segnare la rete decisiva, ma il Valdarno soffre, si chiude bene e impedisce il gol del pareggio agli avversari. Il triplice fischio poi arriva e la partita termina sul 3-4: onore ad entrambe le squadre, che oggi hanno disputato una gran bella partita, divertendosi e facendo divertire il pubblico presente allo stadio.