FIRENZE SUD: Vignoni, Cappeli, Pusceddu, Carpi, Laraia, Frilli, Matteuzzi, Angeli M., Bussani, Miniati, Fiumicelli. A disp.: Bellucci, Ranieri, Morales, Benini, Angeli T., Ratui, Lazzerini, Corsi. All.: Antonio Coretta.
SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Pieri, Nesi, Borghi, Redondo, Ferraro, Forconi, Rosati, Scotto, Marini, Arena. A disp.: Messina, Ciapetti, Casamonti, Leoncini, Papi, Bacci, Nicastro, Santagati. All.: Lorenzo Pompili.

ARBITRO: Brajan Xhuveli di Firenze.

RETI: Miniati, Bussani, Morales, Sordi.

Ottima vittoria e grande prestazione del Firenze Sud, che in casa ingabbia il San Donato Tavarnelle e lo batte grazie a tre bei gol. Malgrado la formazione ospite abbia saputo reagire segnando il 2-1 che momentaneamente ha accorciato le distanze alla fine del primo tempo, la vittoria non è mai stata fuori dal controllo dei padroni di casa, che hanno gestito sempre benissimo il pallone, dando la sensazione di avere sempre in mano la situazione. La gara si fa subito interessante, ed il Firenze Sud si rende pericoloso dopo una manciata di minuti. Superati i primi minuti di studio, è la formazione di casa a spingersi in attacco per provare a segnare: di Matteuzzi e di Frilli sono i primi due veri sussulti del match, due palle gol importantissime che avrebbero potuto generare il vantaggio per i locali. Il gol però è vicino, il Firenze Sud continua a farsi vedere in avanti fino a trovare la rete del vantaggio, quella di Miniati, al quale segue dopo pochissimi minuti quella di Bussani, che raddoppia e mette un po' di più al sicuro il punteggio. I padroni di casa, sicuri del risultato si rilassano, ed è proprio in questo momento che il San Donato Tavarnelle riesce a pungere: il Firenze Sud sbaglia un disimpegno in uscita, gli ospiti recuperano il pallone che arriva a Sordi che accorcia le distanze. Questo l'unico squillo dei gialloblu nel primo tempo, e sarà, bene o male, anche l'unico della partita. Gli ospiti non riusciranno a creare altre azioni pericolose degne di nota, ed il secondo tempo sarà gestito al meglio dal Firenze Sud, che dopo aver calato il tris con Morales si dedica ad amministrare il vantaggio fino al triplice fischio, quello che chiude la partita e permette ai padroni di casa di festeggiare una bella vittoria.
Calciatoripiù: Bussani
(Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Vignoni, Cappeli, Pusceddu, Carpi, Laraia, Frilli, Matteuzzi, Angeli M., Bussani, Miniati, Fiumicelli. A disp.: Bellucci, Ranieri, Morales, Benini, Angeli T., Ratui, Lazzerini, Corsi. All.: Antonio Coretta.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Burroni, Pieri, Nesi, Borghi, Redondo, Ferraro, Forconi, Rosati, Scotto, Marini, Arena. A disp.: Messina, Ciapetti, Casamonti, Leoncini, Papi, Bacci, Nicastro, Santagati. All.: Lorenzo Pompili.<br > ARBITRO: Brajan Xhuveli di Firenze.<br > RETI: Miniati, Bussani, Morales, Sordi. Ottima vittoria e grande prestazione del Firenze Sud, che in casa ingabbia il San Donato Tavarnelle e lo batte grazie a tre bei gol. Malgrado la formazione ospite abbia saputo reagire segnando il 2-1 che momentaneamente ha accorciato le distanze alla fine del primo tempo, la vittoria non &egrave; mai stata fuori dal controllo dei padroni di casa, che hanno gestito sempre benissimo il pallone, dando la sensazione di avere sempre in mano la situazione. La gara si fa subito interessante, ed il Firenze Sud si rende pericoloso dopo una manciata di minuti. Superati i primi minuti di studio, &egrave; la formazione di casa a spingersi in attacco per provare a segnare: di Matteuzzi e di Frilli sono i primi due veri sussulti del match, due palle gol importantissime che avrebbero potuto generare il vantaggio per i locali. Il gol per&ograve; &egrave; vicino, il Firenze Sud continua a farsi vedere in avanti fino a trovare la rete del vantaggio, quella di Miniati, al quale segue dopo pochissimi minuti quella di Bussani, che raddoppia e mette un po' di pi&ugrave; al sicuro il punteggio. I padroni di casa, sicuri del risultato si rilassano, ed &egrave; proprio in questo momento che il San Donato Tavarnelle riesce a pungere: il Firenze Sud sbaglia un disimpegno in uscita, gli ospiti recuperano il pallone che arriva a Sordi che accorcia le distanze. Questo l'unico squillo dei gialloblu nel primo tempo, e sar&agrave;, bene o male, anche l'unico della partita. Gli ospiti non riusciranno a creare altre azioni pericolose degne di nota, ed il secondo tempo sar&agrave; gestito al meglio dal Firenze Sud, che dopo aver calato il tris con Morales si dedica ad amministrare il vantaggio fino al triplice fischio, quello che chiude la partita e permette ai padroni di casa di festeggiare una bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bussani</b> (Firenze Sud).