MIGLIARINO V.: Marmeggi, Malloggi, Nannipieri, D. Pardini, Barci, Gherarducci, Ballini, Marchi, Bargellini, Cecchi, Dandoli. A disp.: Parlanti, A. Pardini, Buccianti. All.: Michele Paolicchi.
PISA OVEST: Salvetti, Vicard, Rossi, Marconcini, Ugolini, Mizioli, Vichi, Dapelo, Bonuccelli Menini, Benvenuti, Ammannati. A disp.: Quilici, La Penna, Marras, Saviozzi, Ghimenti. All.: Michele Fagioli.

ARBITRO: Farnesi di Pisa.

RETI: Vichi 2, Bonuccelli Menini.

Il Pisa Ovest passa sul campo del Migliarino con il punteggio di 0-3 e continua a tenere nel mirino il quarto posto attualmente occupato dal Madonna dell'Acqua, distante appena quattro punti. Partenza strepitosa della banda di Michele Fagioli, a cui bastano pochi minuti per passare in vantaggio: ad aprire le marcature è Vichi, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore trasforma i gol il filtrante di Mizioli. Uno scatenato Vichi mette la firma anche sul raddoppio del Pisa Ovest: azione-fotocopia di quella che ha portato al gol dello 0-1, Ammannati fa l'assist, Vichi mette in porta. Il primo tempo perfetto del Pisa Ovest si chiude con il gol di Bonuccelli Menini, che riceve il pallone dentro l'area di rigore da Vichi e batte Marmeggi con un tiro troppo preciso perché il portiere del Migliarino possa anche solo tentare la deviazione. Dato il vantaggio accumulato nella prima parte di gara, la ripresa è più che altro una formalità: il Pisa Ovest cede l'iniziativa al Migliarino e si ritira nella sua metà campo, pronto ad affondare ancora il colpo in contropiede. I padroni di casa giocano un discreto secondo tempo, sfiorando anche il gol prima con Cecchi, poi con Gherarducci e infine con Baglini; purtroppo per loro, la difesa del Pisa Ovest riesce sempre a cavarsela e il risultato resta fermo sullo 0-3.
Calciatoripiù: Marconcini, Ammannati
(Pisa Ovest).

MIGLIARINO V.: Marmeggi, Malloggi, Nannipieri, D. Pardini, Barci, Gherarducci, Ballini, Marchi, Bargellini, Cecchi, Dandoli. A disp.: Parlanti, A. Pardini, Buccianti. All.: Michele Paolicchi.<br >PISA OVEST: Salvetti, Vicard, Rossi, Marconcini, Ugolini, Mizioli, Vichi, Dapelo, Bonuccelli Menini, Benvenuti, Ammannati. A disp.: Quilici, La Penna, Marras, Saviozzi, Ghimenti. All.: Michele Fagioli.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa. <br > RETI: Vichi 2, Bonuccelli Menini. Il Pisa Ovest passa sul campo del Migliarino con il punteggio di 0-3 e continua a tenere nel mirino il quarto posto attualmente occupato dal Madonna dell'Acqua, distante appena quattro punti. Partenza strepitosa della banda di Michele Fagioli, a cui bastano pochi minuti per passare in vantaggio: ad aprire le marcature &egrave; Vichi, che con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore trasforma i gol il filtrante di Mizioli. Uno scatenato Vichi mette la firma anche sul raddoppio del Pisa Ovest: azione-fotocopia di quella che ha portato al gol dello 0-1, Ammannati fa l'assist, Vichi mette in porta. Il primo tempo perfetto del Pisa Ovest si chiude con il gol di Bonuccelli Menini, che riceve il pallone dentro l'area di rigore da Vichi e batte Marmeggi con un tiro troppo preciso perch&eacute; il portiere del Migliarino possa anche solo tentare la deviazione. Dato il vantaggio accumulato nella prima parte di gara, la ripresa &egrave; pi&ugrave; che altro una formalit&agrave;: il Pisa Ovest cede l'iniziativa al Migliarino e si ritira nella sua met&agrave; campo, pronto ad affondare ancora il colpo in contropiede. I padroni di casa giocano un discreto secondo tempo, sfiorando anche il gol prima con Cecchi, poi con Gherarducci e infine con Baglini; purtroppo per loro, la difesa del Pisa Ovest riesce sempre a cavarsela e il risultato resta fermo sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marconcini, Ammannati</b> (Pisa Ovest).