MIGLIARINO V.: Marmeggi, Malloggi, Nannipieri, Pardini, Lagonegro, Orlandi, Cecchi, Marchi, Baglini, Kociu, Bargellini. A disp.: Parlanti, Bandini. All.: Michele Paolicchi.
SCINTILLA: Brunacci, Ulivieri, Del Francia, Cappagli, Frizzi, Lanza, Luisi, Bilancieri, Rrustemi, Niccolai, Mori. A disp.: Torti, Dragaj, Bigazzi, Giangrande, Santerini. All.: Luigi Campani.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Baglini, Del Francia.

Finisce con un pareggio la sfida tra Migliarino e Scintilla, un 1-1 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Partono bene gli ospiti, che subito prendono in mano il pallino del gioco e schiacciano gli avversari nella loro metà campo. Siamo soltanto al decimo minuti di gioco quando la Scintilla riesce a sfondare la retroguardia del Migliarino e a passare in vantaggio: ad aprire le marcature è Del Francia, che mette la firma sul punto dello 0-1 con un tocco di precisione dentro l'area di rigore. Il gol subìto dà la scossa al Migliarino, ora costretto ad abbandonare la prudenza dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: l'undici di casa mette sotto assedio l'area di rigore della Scintilla e sul finire del primo tempo pareggia con Baglini, che dopo uno spettacolare assolo palla al piede fulmina Brunacci con una botta dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere della Scintilla. Sarà questo l'ultimo acuto della partita: nella ripresa i ritmi si abbassano bruscamente, troppo preoccupate dalla possibilità di incassare le squadre rinunciano all'ultimo assalto alla porta avversaria e si accontentano dell'1-1.
Calciatoripiù: Orlandi, Baglini
(Migliarino), Luisi, Niccolai (Scintilla).

MIGLIARINO V.: Marmeggi, Malloggi, Nannipieri, Pardini, Lagonegro, Orlandi, Cecchi, Marchi, Baglini, Kociu, Bargellini. A disp.: Parlanti, Bandini. All.: Michele Paolicchi.<br >SCINTILLA: Brunacci, Ulivieri, Del Francia, Cappagli, Frizzi, Lanza, Luisi, Bilancieri, Rrustemi, Niccolai, Mori. A disp.: Torti, Dragaj, Bigazzi, Giangrande, Santerini. All.: Luigi Campani.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Baglini, Del Francia. Finisce con un pareggio la sfida tra Migliarino e Scintilla, un 1-1 che riassume con precisione una partita in cui nessuno ha fatto tanto meglio da giustificare una vittoria e nessuno ha fatto tanto peggio da meritare la sconfitta. Partono bene gli ospiti, che subito prendono in mano il pallino del gioco e schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo. Siamo soltanto al decimo minuti di gioco quando la Scintilla riesce a sfondare la retroguardia del Migliarino e a passare in vantaggio: ad aprire le marcature &egrave; Del Francia, che mette la firma sul punto dello 0-1 con un tocco di precisione dentro l'area di rigore. Il gol sub&igrave;to d&agrave; la scossa al Migliarino, ora costretto ad abbandonare la prudenza dei primi minuti e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: l'undici di casa mette sotto assedio l'area di rigore della Scintilla e sul finire del primo tempo pareggia con Baglini, che dopo uno spettacolare assolo palla al piede fulmina Brunacci con una botta dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere della Scintilla. Sar&agrave; questo l'ultimo acuto della partita: nella ripresa i ritmi si abbassano bruscamente, troppo preoccupate dalla possibilit&agrave; di incassare le squadre rinunciano all'ultimo assalto alla porta avversaria e si accontentano dell'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandi, Baglini </b>(Migliarino),<b> Luisi, Niccolai</b> (Scintilla).