GALCIANESE: Reali, Borgo, Cangioli, Nencini, Badiani, Simoni, Mounir, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Baldinu. A disp.: Cennini, Zanieri, Gigli, Perniciano, Karaboja, Borgi. All.: Marco Marcantuono.
ZENITH AUDAX: Pucci, Bucchi, Furiani, Morelli, Calin, Iannelli, Bacciotti, Magni, Assouan, Coloni, Meozzi. A disp.: Ciambellotti, Hajeb, Maiani, Bianchi. All.: Matteo Taverni.

ARBITRO: Bragagni di Prato.

RETI: Niccoli, Baldinu.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2

Bella vittoria della Galcianese che sul proprio campo supera la Zenith Audax con il più classico dei punteggi. La prima frazione si apre subito con una clamorosa occasione per la Galcianese con Mounir che si invola sulla fascia destra ed il suo diagonale esce di un soffio. La partita prosegue con la squadra di casa prevalentemente in attacco e con gli ospiti che si difendono e cercano di ripartire ma sono sempre chiusi dagli avversari. Al 13' arriva il vantaggio della Galcianese ancora ispirato dallo scatenato Mounir che scende sempre sulla fascia destra, il suo cross scavalca tutta la difesa compreso il portiere, sul versante opposto arriva Niccoli che da due passi mette dentro a porta vuota. Dopo appena tre minuti arriva il raddoppio: ancora Mounir protagonista, il suo cross ancora da destra prende il palo interno, la palla danza sulla linea di porta ed il più lesto di tutti ad arrivare sulla pallone è Baldinu che mette dentro il più facile dei gol. Negli ultimi minuti non si registrano occasioni da gol. Nella seconda frazione la squadra ospite è più pericolosa in attacco. Al 4' ci prova Coloni da fuori area la cui conclusione va a lato non di molto. Al minuto 6 la risposta della Galcianese con Perniciano che si invola verso l'estremo difensore, la sua conclusione è parata molto bene da Pucci. La partita prosegue con le squadre che si danno battaglia a centrocampo fino ad arrivare al 14' quando un'ingenuità della difesa di casa fa sì che la Zenith possa usufruire di un calcio di punizione dentro l'area di rigore. Batte Morelli e la sua conclusione viene respinta dalla barriera della Galcianese, sulla respinta arriva Magni il cui tiro va fuori. Ancora la squadra ospite in avanti con un lancio lungo per Bianchi che arriva dentro l'area di rigore ma la sua conclusione è alta. Gli ultimi minuti sono per la Galcianese con Gigli che prima svetta di testa da corner con palla a lato e pochi minuti piu tardi con lo stesso che calcia da fuori area alto sopra la traversa. La terza frazione si apre con una punizione per la Galcianese battuto da Borgo il cui cross in area è preda di Landini che di testa manda fuori. Al 6' si segnala una punizione per la Zenith da fuori area battuta da Morelli la cui conclusione è parata con sicurezza da Reali. Al 10' la squadra di casa va vicino alla terza rete con Baldinu che dal limite dell'area lascia partire un diagonale che fa la barba al palo. Al 16' ci prova ancora la squadra ospite a riaprire la partita ma la conclusione di Assouan è alta. Partita vinta meritatamente dalla Galcianese che ha avuto per larghi tratti della partita il pallino del gioco, la Zenith è stata poco incisiva in attacco ma ha sempre combattuto su tutto il palloni.
: per la Galcianese segnaliamo Mounir, Baldinu, Niccoli e Landini; per la Zenith Audax Morelli e Assouan.

GALCIANESE: Reali, Borgo, Cangioli, Nencini, Badiani, Simoni, Mounir, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Baldinu. A disp.: Cennini, Zanieri, Gigli, Perniciano, Karaboja, Borgi. All.: Marco Marcantuono.<br >ZENITH AUDAX: Pucci, Bucchi, Furiani, Morelli, Calin, Iannelli, Bacciotti, Magni, Assouan, Coloni, Meozzi. A disp.: Ciambellotti, Hajeb, Maiani, Bianchi. All.: Matteo Taverni.<br > ARBITRO: Bragagni di Prato.<br > RETI: Niccoli, Baldinu.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 0-0. Figc: 3-2 Bella vittoria della Galcianese che sul proprio campo supera la Zenith Audax con il pi&ugrave; classico dei punteggi. La prima frazione si apre subito con una clamorosa occasione per la Galcianese con Mounir che si invola sulla fascia destra ed il suo diagonale esce di un soffio. La partita prosegue con la squadra di casa prevalentemente in attacco e con gli ospiti che si difendono e cercano di ripartire ma sono sempre chiusi dagli avversari. Al 13' arriva il vantaggio della Galcianese ancora ispirato dallo scatenato Mounir che scende sempre sulla fascia destra, il suo cross scavalca tutta la difesa compreso il portiere, sul versante opposto arriva Niccoli che da due passi mette dentro a porta vuota. Dopo appena tre minuti arriva il raddoppio: ancora Mounir protagonista, il suo cross ancora da destra prende il palo interno, la palla danza sulla linea di porta ed il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare sulla pallone &egrave; Baldinu che mette dentro il pi&ugrave; facile dei gol. Negli ultimi minuti non si registrano occasioni da gol. Nella seconda frazione la squadra ospite &egrave; pi&ugrave; pericolosa in attacco. Al 4' ci prova Coloni da fuori area la cui conclusione va a lato non di molto. Al minuto 6 la risposta della Galcianese con Perniciano che si invola verso l'estremo difensore, la sua conclusione &egrave; parata molto bene da Pucci. La partita prosegue con le squadre che si danno battaglia a centrocampo fino ad arrivare al 14' quando un'ingenuit&agrave; della difesa di casa fa s&igrave; che la Zenith possa usufruire di un calcio di punizione dentro l'area di rigore. Batte Morelli e la sua conclusione viene respinta dalla barriera della Galcianese, sulla respinta arriva Magni il cui tiro va fuori. Ancora la squadra ospite in avanti con un lancio lungo per Bianchi che arriva dentro l'area di rigore ma la sua conclusione &egrave; alta. Gli ultimi minuti sono per la Galcianese con Gigli che prima svetta di testa da corner con palla a lato e pochi minuti piu tardi con lo stesso che calcia da fuori area alto sopra la traversa. La terza frazione si apre con una punizione per la Galcianese battuto da Borgo il cui cross in area &egrave; preda di Landini che di testa manda fuori. Al 6' si segnala una punizione per la Zenith da fuori area battuta da Morelli la cui conclusione &egrave; parata con sicurezza da Reali. Al 10' la squadra di casa va vicino alla terza rete con Baldinu che dal limite dell'area lascia partire un diagonale che fa la barba al palo. Al 16' ci prova ancora la squadra ospite a riaprire la partita ma la conclusione di Assouan &egrave; alta. Partita vinta meritatamente dalla Galcianese che ha avuto per larghi tratti della partita il pallino del gioco, la Zenith &egrave; stata poco incisiva in attacco ma ha sempre combattuto su tutto il palloni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Galcianese segnaliamo <b>Mounir, Baldinu, Niccoli</b> e <b>Landini</b>; per la Zenith Audax <b>Morelli </b>e <b>Assouan</b>.