C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Russo, Bonaccorso, Cacciato, Salvadori, Cieri, Tronci, Bonacchi, Cipriani, Casadio, Ismail. All.: De Cristoforo.
ZENITH AUDAX: Parretti, Martini, Bianchi, Ciambellotti, Bacciotti, Magni, Della Ratta, Lacovara, Palumbo, Mercadante, Parretti, Igrhisti, Banci. All.: Alessio Rotondo.

RETI: Magni 2, autorete pro Zenith Audax, Casadio 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1

Grazie ad una bella prova la Zenith Audax espugna il campo di Casale per 3-2. La partenza dei ragazzi di mister Rotondo incide sull'andamento finale della contesa. E' infatti il primo tempo la frazione nella quale gli ospiti piazzano l'allungo decisivo grazie a Magni ed un'autorete. Nel secondo parziale il C.F. 2001 rientra in partita ma non riesce ad agguantare la squadra avversaria. Botta e risposta nell'ultima frazione con Magni che segna per gli ospiti e ancora Casadio per i padroni di casa per il definitivo 2-3.

C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Russo, Bonaccorso, Cacciato, Salvadori, Cieri, Tronci, Bonacchi, Cipriani, Casadio, Ismail. All.: De Cristoforo.<br >ZENITH AUDAX: Parretti, Martini, Bianchi, Ciambellotti, Bacciotti, Magni, Della Ratta, Lacovara, Palumbo, Mercadante, Parretti, Igrhisti, Banci. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: Magni 2, autorete pro Zenith Audax, Casadio 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1 Grazie ad una bella prova la Zenith Audax espugna il campo di Casale per 3-2. La partenza dei ragazzi di mister Rotondo incide sull'andamento finale della contesa. E' infatti il primo tempo la frazione nella quale gli ospiti piazzano l'allungo decisivo grazie a Magni ed un'autorete. Nel secondo parziale il C.F. 2001 rientra in partita ma non riesce ad agguantare la squadra avversaria. Botta e risposta nell'ultima frazione con Magni che segna per gli ospiti e ancora Casadio per i padroni di casa per il definitivo 2-3.