ZENITH AUDAX: Pacini, Vignali, Ciani, Carosio, Calvani, Sambrotta, Boanini, Maremmi, Ripolti. All.: Romoli.
MEZZANA: Baldi, Pugliese, Bianchi, Pezzotta, Lanzini, Freschi, Taha, Rossetti, Carretta, Catalano.

RETI: Rossetti 2, Vignali 2, Sambrotta 2.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-2

Pronto riscatto della Zenith Audax che dopo il cappotto subito a Casale vince sul proprio campo la sfida domenicale con il Mezzana. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo grazie al duo Vignali-Sambrotta, che bissa le segnature anche nel secondo parziale. La risposta degli ospiti arriva soltanto nell'ultima frazione grazie a Rossetti, con il classe 2007 che mette a segno una doppietta che dimezza le distanze.
: nella squadra di casa segnaliamo Vignali e Sambrotta; nel Mezzana su tutti proprio Rossetti.

ZENITH AUDAX: Pacini, Vignali, Ciani, Carosio, Calvani, Sambrotta, Boanini, Maremmi, Ripolti. All.: Romoli.<br >MEZZANA: Baldi, Pugliese, Bianchi, Pezzotta, Lanzini, Freschi, Taha, Rossetti, Carretta, Catalano.<br > RETI: Rossetti 2, Vignali 2, Sambrotta 2.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-2 Pronto riscatto della Zenith Audax che dopo il cappotto subito a Casale vince sul proprio campo la sfida domenicale con il Mezzana. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo grazie al duo Vignali-Sambrotta, che bissa le segnature anche nel secondo parziale. La risposta degli ospiti arriva soltanto nell'ultima frazione grazie a Rossetti, con il classe 2007 che mette a segno una doppietta che dimezza le distanze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Vignali </b>e <b>Sambrotta</b>; nel Mezzana su tutti proprio <b>Rossetti</b>.