ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Lenzi, De Gregorio, Battaglini, Spagnesi, Bardi, Neri S., Napoleoni, Cavaglioni, Giovani. A disp.: Barani, Ciurli, Lucani, Neri M., Patara, Rimmaudo. All.: Luca Regoli.
OLTRERA: Mattioli, Bellina, Pennini, Colombini, Cateni, Martinelli, Pretini, Pacciani, Bertacco, Ganetti, Ofoma. A disp.: Frangioni, Bartolini, Salvini, Passerotti, Panichi, Meucci, Fiordi, Busselli, Bacci. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Daniele Pasqualoni di Piombino.

RETI: Giovani, Neri S., Bertacco, Martinelli.

Un pareggio che lascia un po' di amaro in bocca alle due squadre, ma che fa capire anche quanto sia stata imprevedibile ed aperta fino all'ultimo questa partita: Atletico Piombino ed Oltrera si prendono un punto per uno in questa gara molto bella e divertente. I tanti spettatori presenti allo stadio in questa bella mattina di ottobre non si sono certo annoiati lungo questi ottanta minuti in cui si sono viste due formazioni molto determinate e ben organizzate in campo, che hanno saputo rispondere colpo su colpo ad ogni mossa dell'avversario, rendendo ogni minuto sempre più avvincente. Sicuramente un punto non accontenterà le aspirazioni di Atletico Piombino ed Oltrera - a caccia di punti dopo le ultime prestazioni, per dare ossigeno nuovo alla classifica - ma ci può stare. Se guardiamo a quello che è stato fatto durante l'arco della partita dalle due squadre si può dire di sicuro che il pareggio è il risultato più giusto, considerando che i valori delle due rose sono praticamente alla pari. Sarebbe stato dunque difficile che potesse venire fuori un risultato lontano da questo pareggio, se non a partire da un atteggiamento iniziale delle due squadre diverso da quello che si è visto. Forse chi ha maggiormente da recriminare è la formazione di casa, per il semplice motivo che si è trovata ad andare sempre in vantaggio, rispetto invece all'Oltrera che ha sempre dovuto rincorrere. Qualche piccolo errore è stato fatto, è evidente, ma ci sono state soprattutto delle buone cose in questa partita, e le squadre faranno bene a concentrarsi su queste per migliorare e provare a prendere i tre punti nella prossima partita. Il primo gol lo segna Giovani che va in gol per l'Atletico Piombino: l'1-0 dà coraggio ai padroni di casa, ma smuove anche l'orgoglio dell'Oltrera che trova i giusti stimoli per pareggiare. L'1-1 infatti è merito di Bertacco che risolve una mischia e rimette tutto in parità. Dopo questa rete gli ospiti prendono un po' di campo e nei padroni di casa c'è una fase di assestamento che dura qualche minuto e crea un po' di confusione. Poi l'Atletico Piombino torna a giocare e a segnare di nuovo il gol del vantaggio: Neri S. porta nuovamente davanti i suoi, e questa volta sembra in maniera definitiva. Tutto farebbe pensare ad una vittoria dei padroni di casa, ma nei minuti finali l'orgoglio dei ragazzi di Pontedera viene fuori con prorompenza e porta ancora una volta a trovare il gol del pareggio: a segnare il 2-2 questa volta è Martinelli, che fa guadagnare un punto ai suoi nei minuti finali della partita. C'è ancora tempo per qualche sussulto nel finale di gara, con Mattioli che compie una grandissima parata e salva l'Oltrera dalla sconfitta: un intervento fondamentale e decisivo per mantenere il questo 2-2, che vale tanto quanto un gol. ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Lenzi, De Gregorio, Battaglini, Spagnesi, Bardi, Neri S., Napoleoni, Cavaglioni, Giovani. A disp.: Barani, Ciurli, Lucani, Neri M., Patara, Rimmaudo. All.: Luca Regoli.<br >OLTRERA: Mattioli, Bellina, Pennini, Colombini, Cateni, Martinelli, Pretini, Pacciani, Bertacco, Ganetti, Ofoma. A disp.: Frangioni, Bartolini, Salvini, Passerotti, Panichi, Meucci, Fiordi, Busselli, Bacci. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Daniele Pasqualoni di Piombino.<br > RETI: Giovani, Neri S., Bertacco, Martinelli. Un pareggio che lascia un po' di amaro in bocca alle due squadre, ma che fa capire anche quanto sia stata imprevedibile ed aperta fino all'ultimo questa partita: Atletico Piombino ed Oltrera si prendono un punto per uno in questa gara molto bella e divertente. I tanti spettatori presenti allo stadio in questa bella mattina di ottobre non si sono certo annoiati lungo questi ottanta minuti in cui si sono viste due formazioni molto determinate e ben organizzate in campo, che hanno saputo rispondere colpo su colpo ad ogni mossa dell'avversario, rendendo ogni minuto sempre pi&ugrave; avvincente. Sicuramente un punto non accontenter&agrave; le aspirazioni di Atletico Piombino ed Oltrera - a caccia di punti dopo le ultime prestazioni, per dare ossigeno nuovo alla classifica - ma ci pu&ograve; stare. Se guardiamo a quello che &egrave; stato fatto durante l'arco della partita dalle due squadre si pu&ograve; dire di sicuro che il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, considerando che i valori delle due rose sono praticamente alla pari. Sarebbe stato dunque difficile che potesse venire fuori un risultato lontano da questo pareggio, se non a partire da un atteggiamento iniziale delle due squadre diverso da quello che si &egrave; visto. Forse chi ha maggiormente da recriminare &egrave; la formazione di casa, per il semplice motivo che si &egrave; trovata ad andare sempre in vantaggio, rispetto invece all'Oltrera che ha sempre dovuto rincorrere. Qualche piccolo errore &egrave; stato fatto, &egrave; evidente, ma ci sono state soprattutto delle buone cose in questa partita, e le squadre faranno bene a concentrarsi su queste per migliorare e provare a prendere i tre punti nella prossima partita. Il primo gol lo segna Giovani che va in gol per l'Atletico Piombino: l'1-0 d&agrave; coraggio ai padroni di casa, ma smuove anche l'orgoglio dell'Oltrera che trova i giusti stimoli per pareggiare. L'1-1 infatti &egrave; merito di Bertacco che risolve una mischia e rimette tutto in parit&agrave;. Dopo questa rete gli ospiti prendono un po' di campo e nei padroni di casa c'&egrave; una fase di assestamento che dura qualche minuto e crea un po' di confusione. Poi l'Atletico Piombino torna a giocare e a segnare di nuovo il gol del vantaggio: Neri S. porta nuovamente davanti i suoi, e questa volta sembra in maniera definitiva. Tutto farebbe pensare ad una vittoria dei padroni di casa, ma nei minuti finali l'orgoglio dei ragazzi di Pontedera viene fuori con prorompenza e porta ancora una volta a trovare il gol del pareggio: a segnare il 2-2 questa volta &egrave; Martinelli, che fa guadagnare un punto ai suoi nei minuti finali della partita. C'&egrave; ancora tempo per qualche sussulto nel finale di gara, con Mattioli che compie una grandissima parata e salva l'Oltrera dalla sconfitta: un intervento fondamentale e decisivo per mantenere il questo 2-2, che vale tanto quanto un gol.