OLTRERA: Mattioli, Bellina, Pennini, Colombini, Ratti (62' Cateni), Passerotti (57' Pacciani), Martinelli (75' Fiordi), Pretini, Bertacco (73' Meucci), Ganetti, Bacci (57' Ofoma). A disp.: Romano, Buselli, Panichi, Salvini. All.: Luigi Di Mauro.
CASTELFIORENTINO: Giubbolini, L. Loffredo (72' D'Agostino), Garofalo (72' Bottiglieri), Zagone, Hoxha, Martini, Luciano (47' Romagnoli), A. Loffredo, Caneschi, Pucci (61' Giusti), Querci. A disp.: Falciani, Borgiotti, Iyayi, Ponti, Felici. All.: Fabio Fabbrizzi

ARBITRO: Giusti di Pisa

RETI: 11' Caneschi, 65', 67' Ganetti.
NOTE: espulso A. Loffredo (46'). Ammoniti Ratti, Mattioli, Caneschi, Pucci e Ganetti.

Doppio Ganetti in cento secondi, l'Oltrera vince in rimonta su un Castelfiorentino costretto a disputare buona parte della ripresa in inferiorità numerica per la doppia ammonizione ricevuta da Alessandro Loffredo. Non è stata una gara particolarmente avvincente, entrambe le compagini hanno dimostrato poca propensione nella costruzione della manovra e poca precisone nell'ultimo passaggio. I gialloblù partono subito decisi e al 6' si fanno vedere dalle parti di Mattioli con un traversone che il numero locale blocca senza problemi. 1' dopo la difesa pontederese si apre clamorosamente su una percussione in velocità degli ospiti. Libero da marcature, Caneschi non aggancia: la sfera arriva sui piedi di Querci che batte al volo, Mattioli in uscita bassa salva la propria squadra. All'11' nuovo svarione della difesa locale: Ratti atterra Querci, Caneschi si fa ribattere il rigore da Mattioli ma è pronto a ribadire in gol la respinta. 0-1 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo il Castelfiorentino insiste in avanti: al 14' Pucci impegna Mattioli su un calcio di punizione da destra, il portiere respinge con i pugni: L'Oltrera risponde al 16': Bertacco fa sponda per Ganetti che conclude con il sinistro a lato. Al 23' A. Loffredo ci prova su punizione da fuori area: la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 29' una rapida combinazione in velocità tra Martinelli e Bertacco si chiude col tiro centravanti: Giubboli respinge in tuffo, Pretini raccoglie e calcia senza però trovare lo specchio. Ancora Oltrera 5' più tardi: un assist illuminante di Ganetti mette Bacci a tu per tu con Giubbolini che respinge la conclusione anche stavolta. Nuova occasione pericolosa nel giro di qualche secondo: un traversone improvviso dalla corsia di destra pesca in area ancora Bacci che, in scivolata, calcia con la punta del piede spedendo il pallone di poco alto. Al 44' l'episodio che decide in negativo le sorti della gara per il Castelfiorentino: Ganetti recupera a centrocampo e A. Loffredo lo blocca irregolarmente trattenendolo per la maglia. Doppia ammonizione vuol dire rosso: il numero otto ospite lascia i suoi in inferiorità numerica. Da questo momento in poi l'Oltrera prende decisamente in mano la gara costringendo gli ospiti ad arretrare il proprio baricentro. Al 52' Ganetti impegna Giubbolini che vola sul suo destro dal limte. 4' più tardi su punizione centrale calciata col destro lo stesso Ganetti colpisce la traversa. Il pressing dei locali è un continuo crescendo: al 60' Bertacco scodella dalla bandierina sul secondo palo dove Pennini calcia a botta sicura, Giubbolini vola e a mano aperta mette in angolo. I continui attacchi dei rossoblù si concretizzano al 67' quando su una rabbiosa ripartenza la sfera arriva sui piedi di Ganetti che non ci pensa due a calciare: il destro chirurgico non lascia scampo a un Giubbolini fino a quel momento strepitoso. Il pareggio e l'inferiorità numerica sgonfiano gli ospiti che non hanno più neanche il tempo di reagire. E al 69' Ganetti colpisce ancora: stop al limite, tiro preciso e pallone all'angolo basso alla destra di Giubbolini. È il 2-1 Oltrera. La reazione degli ospiti passa da una punizione di Bottiglieri respinta dalla difesa (76'). Ma è l'Oltrera a sfiorare di nuovo la rete: Ofoma parte in percussione palla al piede e calcia a colpo sicuro, Giubbolini in uscita bassa respinge anche questa volta, riprende Pretini che a porta vuota e in posizione centrale calcia col destro mandando incredibilmente a lato. I quattro minuti di recupero non alterano il risultato: l'Oltrera conquista tre punti preziosi per la classifica e soprattutto per il morale. Il Castelfiorentino ha messo in mostra un vero numero uno tra i pali: Giubbolini ha limitato il passivo per la sua squadra. Entrambe le squadre dovranno comunque lavorare molto per migliorare soprattutto nella costruzione della manovra. Una maggiore concretezza sottoporta avrebbe forse consentito ai ragazzi di Di Mauro di chiudere la gara con un divario maggiore.
Calciatoripiù: Ganetti, Martinelli, Bertacco
(Oltrera), Giubbolini, Hoxha, Caneschi (Castelfiorentino).

Mar.Bel. OLTRERA: Mattioli, Bellina, Pennini, Colombini, Ratti (62' Cateni), Passerotti (57' Pacciani), Martinelli (75' Fiordi), Pretini, Bertacco (73' Meucci), Ganetti, Bacci (57' Ofoma). A disp.: Romano, Buselli, Panichi, Salvini. All.: Luigi Di Mauro.<br >CASTELFIORENTINO: Giubbolini, L. Loffredo (72' D'Agostino), Garofalo (72' Bottiglieri), Zagone, Hoxha, Martini, Luciano (47' Romagnoli), A. Loffredo, Caneschi, Pucci (61' Giusti), Querci. A disp.: Falciani, Borgiotti, Iyayi, Ponti, Felici. All.: Fabio Fabbrizzi<br > ARBITRO: Giusti di Pisa<br > RETI: 11' Caneschi, 65', 67' Ganetti.<br >NOTE: espulso A. Loffredo (46'). Ammoniti Ratti, Mattioli, Caneschi, Pucci e Ganetti. Doppio Ganetti in cento secondi, l'Oltrera vince in rimonta su un Castelfiorentino costretto a disputare buona parte della ripresa in inferiorit&agrave; numerica per la doppia ammonizione ricevuta da Alessandro Loffredo. Non &egrave; stata una gara particolarmente avvincente, entrambe le compagini hanno dimostrato poca propensione nella costruzione della manovra e poca precisone nell'ultimo passaggio. I giallobl&ugrave; partono subito decisi e al 6' si fanno vedere dalle parti di Mattioli con un traversone che il numero locale blocca senza problemi. 1' dopo la difesa pontederese si apre clamorosamente su una percussione in velocit&agrave; degli ospiti. Libero da marcature, Caneschi non aggancia: la sfera arriva sui piedi di Querci che batte al volo, Mattioli in uscita bassa salva la propria squadra. All'11' nuovo svarione della difesa locale: Ratti atterra Querci, Caneschi si fa ribattere il rigore da Mattioli ma &egrave; pronto a ribadire in gol la respinta. 0-1 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo il Castelfiorentino insiste in avanti: al 14' Pucci impegna Mattioli su un calcio di punizione da destra, il portiere respinge con i pugni: L'Oltrera risponde al 16': Bertacco fa sponda per Ganetti che conclude con il sinistro a lato. Al 23' A. Loffredo ci prova su punizione da fuori area: la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Al 29' una rapida combinazione in velocit&agrave; tra Martinelli e Bertacco si chiude col tiro centravanti: Giubboli respinge in tuffo, Pretini raccoglie e calcia senza per&ograve; trovare lo specchio. Ancora Oltrera 5' pi&ugrave; tardi: un assist illuminante di Ganetti mette Bacci a tu per tu con Giubbolini che respinge la conclusione anche stavolta. Nuova occasione pericolosa nel giro di qualche secondo: un traversone improvviso dalla corsia di destra pesca in area ancora Bacci che, in scivolata, calcia con la punta del piede spedendo il pallone di poco alto. Al 44' l'episodio che decide in negativo le sorti della gara per il Castelfiorentino: Ganetti recupera a centrocampo e A. Loffredo lo blocca irregolarmente trattenendolo per la maglia. Doppia ammonizione vuol dire rosso: il numero otto ospite lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Da questo momento in poi l'Oltrera prende decisamente in mano la gara costringendo gli ospiti ad arretrare il proprio baricentro. Al 52' Ganetti impegna Giubbolini che vola sul suo destro dal limte. 4' pi&ugrave; tardi su punizione centrale calciata col destro lo stesso Ganetti colpisce la traversa. Il pressing dei locali &egrave; un continuo crescendo: al 60' Bertacco scodella dalla bandierina sul secondo palo dove Pennini calcia a botta sicura, Giubbolini vola e a mano aperta mette in angolo. I continui attacchi dei rossobl&ugrave; si concretizzano al 67' quando su una rabbiosa ripartenza la sfera arriva sui piedi di Ganetti che non ci pensa due a calciare: il destro chirurgico non lascia scampo a un Giubbolini fino a quel momento strepitoso. Il pareggio e l'inferiorit&agrave; numerica sgonfiano gli ospiti che non hanno pi&ugrave; neanche il tempo di reagire. E al 69' Ganetti colpisce ancora: stop al limite, tiro preciso e pallone all'angolo basso alla destra di Giubbolini. &Egrave; il 2-1 Oltrera. La reazione degli ospiti passa da una punizione di Bottiglieri respinta dalla difesa (76'). Ma &egrave; l'Oltrera a sfiorare di nuovo la rete: Ofoma parte in percussione palla al piede e calcia a colpo sicuro, Giubbolini in uscita bassa respinge anche questa volta, riprende Pretini che a porta vuota e in posizione centrale calcia col destro mandando incredibilmente a lato. I quattro minuti di recupero non alterano il risultato: l'Oltrera conquista tre punti preziosi per la classifica e soprattutto per il morale. Il Castelfiorentino ha messo in mostra un vero numero uno tra i pali: Giubbolini ha limitato il passivo per la sua squadra. Entrambe le squadre dovranno comunque lavorare molto per migliorare soprattutto nella costruzione della manovra. Una maggiore concretezza sottoporta avrebbe forse consentito ai ragazzi di Di Mauro di chiudere la gara con un divario maggiore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ganetti, Martinelli, Bertacco</b> (Oltrera), <b>Giubbolini, Hoxha, Caneschi</b> (Castelfiorentino). Mar.Bel.