MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli Grimaldi, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Calomino, Ciacci, Mincella, Testi, Biagi, Alberti, Vannini, Bella. All.: Corrado Bianchi
ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Lucani, De Gregorio, Battaglini, Lenzi, Bardi, Spagnesi, Giovani, Cavaglioni, Barchi. A disp.: Neri, Rimmaudo, Ciurli, Patara, Cinelli, Barani. All.: Luca Regoli.

ARBITRO: Iezza di Siena

RETI: 5', 64' Lombardini, 24' Cappelli, 80' Alberti.

Sette per tre ventuno. Tornano i conti sul pallottoliere in casa Monteriggioni che con l'ennesimo sigillo consolida la vetta della classifica mantenendosi a sei lunghezze dal Venturina, diretta e prossima avversaria. I senesi partono forte: già al 2' Bonucci tiene vivo un pallone difficile e centra per Provvedi che calcia per due volte senza riuscire a segnare. 3' dopo va meglio a Lombardini che dopo un recupero della difesa locale riceve un buon pallone e si accentra calciando dai venti metri: il tiro sorprende Becherucci e si insacca per l'1-0. Sotto di una rete, il Piombino deve trovare la forza di reagire, ma il Monteriggioni tiene gli ospiti nella loro metà campo. Ci prova al 12' Bardi con un traversone dalla trequarti: Cavaglioni, il migliore dei suoi, non ci arriva di testa per un ciuffo. Bianchi richiama all'attenzione i suoi che subito riprovano smalto con Cappelli: il tiro sporco finisce fuori. Ci provano allora Bonucci, che non trova la porta dopo un cross di Lombardini, e ancora Cappelli: questa volta Becherucci è bravo e para il tiro con la mano di richiamo. Le azioni offensive del Piombino sono affidate a Cavaglioni che al 18' tenta la fortuna calciando defilato sulla sinistro: il pallone esce di un soffio, Siliberto controlla. Riparte subito il Monteriggioni con un'azione Lombardini-Provvedi: l'attaccante non calcia, ma passa a Bonucci che colto di sorpresa colpisce forzando il tiro e facendo prendere alla sfera un effetto da capogiro. Il raddoppio arriva comunque al 24': sul lungo lancio, di testa Bonucci prolunga verso la porta, irrompe Cappelli che anticipa Becherucci in uscita insaccando in rete. I ragazzi di Regoli provano a scuotersi, ma per trovare un'altra azione degna di nota bisogna aspettare il 33' quando Cavaglioni calcia a fil di palo dopo aver ricevuto palla da Barchi. Pochi minuti dopo, su angolo di Bardi, Battaglini colpisce di testa mandando però alto. Il Piombino ci prova anche con Giovani, ma la punta riesce solo a toccare il pallone che finisce tra le braccia di Siliberto. L'ultima azione della prima frazione di gioco è a carico dei locali. Maiorano si invola sulla fascia e ricevuta palla centra per Lombardini che però spara preciso su Becherucci: il portiere blocca e ringrazia. La ripresa inizia con il Monteriggioni in avanti, ma senza fortuna. Al 42' Lombardni tenta a rendersi pericoloso in velocità, Becherucci allunga in angolo, poi per due volte Bonucci calcia prima da lontano poi su punizione, ma il portiere alza sopra la traversa. Al 58' ci prova Alberti che dopo un contropiede non riesce a concludere. Un minuto dopo Iezza annulla un gol a Bonucci che dopo un controtraversone insacca di testa: fuorigioco. Partita ricca: 61', splendida parata plastica di Neri dopo un altrettanto bel tiro al volo di Alberti. Il 3-0 arriva al 64': con un coast to coast Lombardini taglia il campo da destra a sinistra e calcia un pallone sporco, non impeccabile l'uscita di Neri, il pallone si insacca lentamente. 3-0. Il Piombino è stanco e non può far altro che subire il pressing finale del Monteriggioni: al 66' Alberti che calcia a fil di palo senza fortuna. Poi, dopo una serie di angoli consecutivi, il sinistro di Ciacci si spegne a lato. Allo scadere il 4-0, conteso: sul tiro da fuori area di Mincella, Alberti è in traiettoria e tocca quanto basta per mettere fuori causa Neri pronto alla parata. Gol di Mincella o di Alberti? Ha poca importanza perché durante l'azione Ciurli si infortuna cadendo. Il gioco si interrompe per l'intervento dei sanitari e alla ripresa si assiste al possesso totale dell'Atletico Piombino: Bianchi dà disposizione ai suoi ragazzi di non ostacolare il fraseggio melinico degli ospiti. Poi il fischio finale.

MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli Grimaldi, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Calomino, Ciacci, Mincella, Testi, Biagi, Alberti, Vannini, Bella. All.: Corrado Bianchi <br >ATLETICO PIOMBINO: Becherucci, Tomarchio, Lucani, De Gregorio, Battaglini, Lenzi, Bardi, Spagnesi, Giovani, Cavaglioni, Barchi. A disp.: Neri, Rimmaudo, Ciurli, Patara, Cinelli, Barani. All.: Luca Regoli.<br > ARBITRO: Iezza di Siena<br > RETI: 5', 64' Lombardini, 24' Cappelli, 80' Alberti. Sette per tre ventuno. Tornano i conti sul pallottoliere in casa Monteriggioni che con l'ennesimo sigillo consolida la vetta della classifica mantenendosi a sei lunghezze dal Venturina, diretta e prossima avversaria. I senesi partono forte: gi&agrave; al 2' Bonucci tiene vivo un pallone difficile e centra per Provvedi che calcia per due volte senza riuscire a segnare. 3' dopo va meglio a Lombardini che dopo un recupero della difesa locale riceve un buon pallone e si accentra calciando dai venti metri: il tiro sorprende Becherucci e si insacca per l'1-0. Sotto di una rete, il Piombino deve trovare la forza di reagire, ma il Monteriggioni tiene gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Ci prova al 12' Bardi con un traversone dalla trequarti: Cavaglioni, il migliore dei suoi, non ci arriva di testa per un ciuffo. Bianchi richiama all'attenzione i suoi che subito riprovano smalto con Cappelli: il tiro sporco finisce fuori. Ci provano allora Bonucci, che non trova la porta dopo un cross di Lombardini, e ancora Cappelli: questa volta Becherucci &egrave; bravo e para il tiro con la mano di richiamo. Le azioni offensive del Piombino sono affidate a Cavaglioni che al 18' tenta la fortuna calciando defilato sulla sinistro: il pallone esce di un soffio, Siliberto controlla. Riparte subito il Monteriggioni con un'azione Lombardini-Provvedi: l'attaccante non calcia, ma passa a Bonucci che colto di sorpresa colpisce forzando il tiro e facendo prendere alla sfera un effetto da capogiro. Il raddoppio arriva comunque al 24': sul lungo lancio, di testa Bonucci prolunga verso la porta, irrompe Cappelli che anticipa Becherucci in uscita insaccando in rete. I ragazzi di Regoli provano a scuotersi, ma per trovare un'altra azione degna di nota bisogna aspettare il 33' quando Cavaglioni calcia a fil di palo dopo aver ricevuto palla da Barchi. Pochi minuti dopo, su angolo di Bardi, Battaglini colpisce di testa mandando per&ograve; alto. Il Piombino ci prova anche con Giovani, ma la punta riesce solo a toccare il pallone che finisce tra le braccia di Siliberto. L'ultima azione della prima frazione di gioco &egrave; a carico dei locali. Maiorano si invola sulla fascia e ricevuta palla centra per Lombardini che per&ograve; spara preciso su Becherucci: il portiere blocca e ringrazia. La ripresa inizia con il Monteriggioni in avanti, ma senza fortuna. Al 42' Lombardni tenta a rendersi pericoloso in velocit&agrave;, Becherucci allunga in angolo, poi per due volte Bonucci calcia prima da lontano poi su punizione, ma il portiere alza sopra la traversa. Al 58' ci prova Alberti che dopo un contropiede non riesce a concludere. Un minuto dopo Iezza annulla un gol a Bonucci che dopo un controtraversone insacca di testa: fuorigioco. Partita ricca: 61', splendida parata plastica di Neri dopo un altrettanto bel tiro al volo di Alberti. Il 3-0 arriva al 64': con un coast to coast Lombardini taglia il campo da destra a sinistra e calcia un pallone sporco, non impeccabile l'uscita di Neri, il pallone si insacca lentamente. 3-0. Il Piombino &egrave; stanco e non pu&ograve; far altro che subire il pressing finale del Monteriggioni: al 66' Alberti che calcia a fil di palo senza fortuna. Poi, dopo una serie di angoli consecutivi, il sinistro di Ciacci si spegne a lato. Allo scadere il 4-0, conteso: sul tiro da fuori area di Mincella, Alberti &egrave; in traiettoria e tocca quanto basta per mettere fuori causa Neri pronto alla parata. Gol di Mincella o di Alberti? Ha poca importanza perch&eacute; durante l'azione Ciurli si infortuna cadendo. Il gioco si interrompe per l'intervento dei sanitari e alla ripresa si assiste al possesso totale dell'Atletico Piombino: Bianchi d&agrave; disposizione ai suoi ragazzi di non ostacolare il fraseggio melinico degli ospiti. Poi il fischio finale.