MONTERIGGIONI: Siliberto, Vannini, Maiorano, De Carli Grimaldi, Testi, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Calomino, Ciacci, Mincella, Berardi, Biagi, Alberti, Radi, Bella. All.: Bianchi.
BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Mattolini, Biasci, Barsotti, Pancrazi, Bonocore, Bettarini, Tempestini, Doni, Baronti, Curtis. A disp.: Perretta A., Bertini, Barone, Perretta D., Garofalo, Orazio. All.: Menicagli.

ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.

RETI: Baronti 2, Bonucci 2, Pancrazi, Provvedi, Cappelli.

La Bellaria spaventa il Monteriggioni che si lascia con qualche difficoltà alle spalle le scorie del ko di Venturina e alla fine si impone con un pirotecnico 4-3, in rimonta. Squadra che vince non si cambia, squadra che perde non si cambia e così al via il tecnico locale opta ancora per la formazione schierata in queste prime giornate; qualche assenza per la Bellaria, ma al via dopo lo start i verdeblù sono competitivi. Che il Monteriggioni non abbia approcciato bene la partita lo si vede subito al 5', quando Curtis affonda sulla sinistra ed effettua un cross perfetto per Baronti che insacca con un tocco di interno piede, approfittando della difesa locale ferma nell'occasione. Il marchio di fabbrica dei rossoverdi, quello di mettere a referto un gol nei primi minuti, stavolta non può applicarsi come successo contro il Venturina. Al 10' dopo un tiro di Doni che colpisce la traversa, si origina una mischia in area di rigore senese e l'arbitro indica il dischetto fra le proteste locali. Sul dischetto si porta Pancrazi che non sbaglia e firma il raddoppio. Subito dopo, all'11', Bonucci manca il tocco finale sugli sviluppi di un'azione che poteva condurre al gol. Passano due minuti e sul fronte opposto si fa vedere Baronti, che arriva al tiro senza essere contrastato ma non inquadra il bersaglio. Al 17' spazio per una grande parata di Ribechini che con una puntuale uscita sbarra la strada a Lombardini. Ci prova poco dopo anche Cappelli che calcia bene ma il portiere ospite mette in angolo; sugli sviluppi del corner Bonucci colpisce di testa ma Ribechini blocca ancora. Dopo qualche minuto la Bellaria si ripresenta in attacco con Pancrazi che impegna Siliberto in una parata a terra. AL 25' spazio per un tiro al volo di Bonucci, senza esito, 1' dopo invece fuga di Doni che però calcia frettolosamente senza imprimere la giusta mira al suo tiro. Il Monteriggioni non ci sta e attacca, e al 35' Cappelli con un bel diagonale da fuori area suona la carica. I locali non si accontentano ma Ribechini si supera in altre occasioni negando il gol ai rossoverdi. Allo scadere Doni ha la possibilità di spezzare il forcing avversario e si presenta al tiro da ottima posizione ma ancora una volta senza incidere. Nella ripresa iniziano i primi cambi e il Monteriggioni sfrutta la profondità della sua rosa per riprendere il controllo della partita. Subito al 44' l'arrembaggio del Monteriggioni è visibile con un'azione insistita che propone ben cinque tiri verso la porta pontederese, tutti senza l'esito sperato. AL 51' invece Provvedi, solo in area ospite, devia in rete di testa un cross firmando il 2-2. La Bellaria non si arrende e presenta ancora Doni in zona tiro, Siliberto però blocca il tiro debole del numero 9 ospite. Al 55' ci riprova Bonucci, tiro alto. Al 58' un altro colpo di scena, griffato verdeblù: con una spettacolare acrobazia Baronti lascia tutti di stucco e firma il 2-3. Il Monteriggioni ancora una volta si rimbocca le maniche, Alberti salta due uomini e crossa al centro per Bonucci che insacca con un bell'interno piede, 3-3. Con le forze fresche assicurate dalle sostituzioni operate dal tecnico locale, il pressing dei rossoverdi si intensifica e si gioca quasi solo nella metà campo della Bellaria. Al 75' una punizione battuta lunga spiove in area ospite, la palla rimbalza e Bonucci anticipa di testa il portiere insaccando il punto del 4-3. La gara si arresta per qualche minuto, da segnalare un bel gesto di fair-play del numero 7 Bettarini che soccore Bonucci, colto da crampi per l'impegno profuso.

Mar.Lo. MONTERIGGIONI: Siliberto, Vannini, Maiorano, De Carli Grimaldi, Testi, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Masi, Calomino, Ciacci, Mincella, Berardi, Biagi, Alberti, Radi, Bella. All.: Bianchi.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Mattolini, Biasci, Barsotti, Pancrazi, Bonocore, Bettarini, Tempestini, Doni, Baronti, Curtis. A disp.: Perretta A., Bertini, Barone, Perretta D., Garofalo, Orazio. All.: Menicagli. <br > ARBITRO: Stefano Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Baronti 2, Bonucci 2, Pancrazi, Provvedi, Cappelli. La Bellaria spaventa il Monteriggioni che si lascia con qualche difficolt&agrave; alle spalle le scorie del ko di Venturina e alla fine si impone con un pirotecnico 4-3, in rimonta. Squadra che vince non si cambia, squadra che perde non si cambia e cos&igrave; al via il tecnico locale opta ancora per la formazione schierata in queste prime giornate; qualche assenza per la Bellaria, ma al via dopo lo start i verdebl&ugrave; sono competitivi. Che il Monteriggioni non abbia approcciato bene la partita lo si vede subito al 5', quando Curtis affonda sulla sinistra ed effettua un cross perfetto per Baronti che insacca con un tocco di interno piede, approfittando della difesa locale ferma nell'occasione. Il marchio di fabbrica dei rossoverdi, quello di mettere a referto un gol nei primi minuti, stavolta non pu&ograve; applicarsi come successo contro il Venturina. Al 10' dopo un tiro di Doni che colpisce la traversa, si origina una mischia in area di rigore senese e l'arbitro indica il dischetto fra le proteste locali. Sul dischetto si porta Pancrazi che non sbaglia e firma il raddoppio. Subito dopo, all'11', Bonucci manca il tocco finale sugli sviluppi di un'azione che poteva condurre al gol. Passano due minuti e sul fronte opposto si fa vedere Baronti, che arriva al tiro senza essere contrastato ma non inquadra il bersaglio. Al 17' spazio per una grande parata di Ribechini che con una puntuale uscita sbarra la strada a Lombardini. Ci prova poco dopo anche Cappelli che calcia bene ma il portiere ospite mette in angolo; sugli sviluppi del corner Bonucci colpisce di testa ma Ribechini blocca ancora. Dopo qualche minuto la Bellaria si ripresenta in attacco con Pancrazi che impegna Siliberto in una parata a terra. AL 25' spazio per un tiro al volo di Bonucci, senza esito, 1' dopo invece fuga di Doni che per&ograve; calcia frettolosamente senza imprimere la giusta mira al suo tiro. Il Monteriggioni non ci sta e attacca, e al 35' Cappelli con un bel diagonale da fuori area suona la carica. I locali non si accontentano ma Ribechini si supera in altre occasioni negando il gol ai rossoverdi. Allo scadere Doni ha la possibilit&agrave; di spezzare il forcing avversario e si presenta al tiro da ottima posizione ma ancora una volta senza incidere. Nella ripresa iniziano i primi cambi e il Monteriggioni sfrutta la profondit&agrave; della sua rosa per riprendere il controllo della partita. Subito al 44' l'arrembaggio del Monteriggioni &egrave; visibile con un'azione insistita che propone ben cinque tiri verso la porta pontederese, tutti senza l'esito sperato. AL 51' invece Provvedi, solo in area ospite, devia in rete di testa un cross firmando il 2-2. La Bellaria non si arrende e presenta ancora Doni in zona tiro, Siliberto per&ograve; blocca il tiro debole del numero 9 ospite. Al 55' ci riprova Bonucci, tiro alto. Al 58' un altro colpo di scena, griffato verdebl&ugrave;: con una spettacolare acrobazia Baronti lascia tutti di stucco e firma il 2-3. Il Monteriggioni ancora una volta si rimbocca le maniche, Alberti salta due uomini e crossa al centro per Bonucci che insacca con un bell'interno piede, 3-3. Con le forze fresche assicurate dalle sostituzioni operate dal tecnico locale, il pressing dei rossoverdi si intensifica e si gioca quasi solo nella met&agrave; campo della Bellaria. Al 75' una punizione battuta lunga spiove in area ospite, la palla rimbalza e Bonucci anticipa di testa il portiere insaccando il punto del 4-3. La gara si arresta per qualche minuto, da segnalare un bel gesto di fair-play del numero 7 Bettarini che soccore Bonucci, colto da crampi per l'impegno profuso. Mar.Lo.