ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Franci, Vicidomini, Natali, Morina, Krasniqi, Tollapi, Bazzotti, Hosni. A disp.: Fiaschi, Clementucci, Goxha, Vigni, Rustichini. All.: Pacini
MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Cigna P., Magi, Bellocci, Ademi, Tozzato, Cappelli, Provvedi, Scali, Bonucci. A disp.: Abdelbaki, Pescia, Calomino, Dringoli G., Dringoli R., Barucci, Putzu. All.: Scali-Buracchi.

RETE: Scali.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3

La prima partita del girone finale Esordienti vede di fronte l'Asta e il Marciano (squadra dominatrice del proprio girone). Nella prima frazione si registra un sostanziale equilibrio e le due squadre si danno battaglia in ogni zona del campo. La prima occasione capita sui piedi di Cigna sulla sinistra, ma Anichini dopo averne ritardato la conclusione in uscita, devia la palla in corner. L'Asta riparte bene con un centrocampo volitivo ma in varie occasioni manca l'ultimo passaggio che permetterebbe di rendersi pericolosi in area avversaria. Prima della fine del tempo, un lancio dalla difesa potrebbe essere preda di Tollapi, ma Siliberto in uscita libera di piede sventando qualsiasi minaccia ed il tempo finisce sullo 0 a 0. Nella seconda frazione il Marciano assedia la metà campo arancioble, costringendo sulla difensiva l'undici guidato da Pacini. Non trovando sbocchi gli ospiti ci provano da fuori area in varie occasioni e verso la metà del tempo, Scali trova il pertugio fra una selva di uomini sorprendendo Anichini, colto in controtempo. L'Asta tenta la reazione ma sono gli ospiti a creare altri due pericoli: sul primo Anichini è bravo a parare a terra, sul secondo ci pensa Vicidomini a liberare l'area piccola. Nel terzo tempo torna un certo equilibrio con una leggera supremazia ospite che cerca il gol con più convinzione, trovando le attente chiusure di Vicidomini e Natali. Verso la metà della frazione, l'Asta è fortunata su una mischia che si accende nell'area piccola, col pallone impazzito che danza a pochi metri dalla porta fino a quando la difesa libera con decisione, ma scampato questo pericolo non si registrano particolari episodi pericolosi da entrambe le parti. Finisce con una legittima vittoria del Marciano, ma con l'ottima prova degli arancioblè che per larghi tratti hanno giocato alla pari con i quotati avversari.

ASTA: Anichini, Giubbi, Carapelli, Franci, Vicidomini, Natali, Morina, Krasniqi, Tollapi, Bazzotti, Hosni. A disp.: Fiaschi, Clementucci, Goxha, Vigni, Rustichini. All.: Pacini<br >MARCIANO ROBUR: Siliberto, Prosperi, Cigna P., Magi, Bellocci, Ademi, Tozzato, Cappelli, Provvedi, Scali, Bonucci. A disp.: Abdelbaki, Pescia, Calomino, Dringoli G., Dringoli R., Barucci, Putzu. All.: Scali-Buracchi.<br > RETE: Scali.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-3 La prima partita del girone finale Esordienti vede di fronte l'Asta e il Marciano (squadra dominatrice del proprio girone). Nella prima frazione si registra un sostanziale equilibrio e le due squadre si danno battaglia in ogni zona del campo. La prima occasione capita sui piedi di Cigna sulla sinistra, ma Anichini dopo averne ritardato la conclusione in uscita, devia la palla in corner. L'Asta riparte bene con un centrocampo volitivo ma in varie occasioni manca l'ultimo passaggio che permetterebbe di rendersi pericolosi in area avversaria. Prima della fine del tempo, un lancio dalla difesa potrebbe essere preda di Tollapi, ma Siliberto in uscita libera di piede sventando qualsiasi minaccia ed il tempo finisce sullo 0 a 0. Nella seconda frazione il Marciano assedia la met&agrave; campo arancioble, costringendo sulla difensiva l'undici guidato da Pacini. Non trovando sbocchi gli ospiti ci provano da fuori area in varie occasioni e verso la met&agrave; del tempo, Scali trova il pertugio fra una selva di uomini sorprendendo Anichini, colto in controtempo. L'Asta tenta la reazione ma sono gli ospiti a creare altri due pericoli: sul primo Anichini &egrave; bravo a parare a terra, sul secondo ci pensa Vicidomini a liberare l'area piccola. Nel terzo tempo torna un certo equilibrio con una leggera supremazia ospite che cerca il gol con pi&ugrave; convinzione, trovando le attente chiusure di Vicidomini e Natali. Verso la met&agrave; della frazione, l'Asta &egrave; fortunata su una mischia che si accende nell'area piccola, col pallone impazzito che danza a pochi metri dalla porta fino a quando la difesa libera con decisione, ma scampato questo pericolo non si registrano particolari episodi pericolosi da entrambe le parti. Finisce con una legittima vittoria del Marciano, ma con l'ottima prova degli aranciobl&egrave; che per larghi tratti hanno giocato alla pari con i quotati avversari.