CASTELFIORENTINO: Giubbolini, D'Agostino, Giusti, Hoxha, Loffredo L., Martini, Zagone, Luciano, Iyayi, Loffredo A., caneschi. A disp.: garofalo, Romagnoli, Ponti, Nobile, Borgiotti, Felici, Querci. All.: Stefano Sabatini.
MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, Vannini, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Alberti, Lombardini. A disp.: Pioli, De Carli, Calomino, Ciacci, Mincella, Biagi, Testi, Radi, Cappelli. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Mazzoni di Empoli.

RETI: 17' Lombardini, 44' Alberti, 50' Provvedi.

Vittoria in esterna per il Monteriggioni che batte con un netto 3-0 il Castelfiorentino, confermandosi in testa alla classifica a quota 30 punti. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto in ogni zona del campo. Col passare dei minuti però il Monteriggioni conquista campo e al 17' sblocca la sfida grazie a Lombardini che trova il varco giusto per battere Giubbolini da pochi passi, sugli sviluppi di una mischia in area locale. Motivati dal vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare e ci riprovano con il solito Lombardini, ma questa volta la precisione non è delle migliori e il pallone termina sul fondo. Ad eccezione di questi due episodi, il primo tempo non regala ulteriori sussulti, chiudendosi sul parziale di 0-1 in favore del Monteriggioni. Ad inizio ripresa gli ospiti rientrano in campo motivati a far propria la posta in palio e la dimostrazione arriva al 44' quando Alberti approfitta di un errato disimpegno della difesa e dopo aver recuperato palla batte Giubbolini da posizione ravvicinata, marcando il gol dello 0-2. Il Castelfiorentino accusa il colpo e sei minuti più tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Provvedi, abile a superare Giubbolini, a conclusione di una bellissima azione in solitaria. Sotto di tre reti i padroni di casa tentano di reagire, ma non riescono ad impostare azioni degne di nota e complice un Monteriggioni che abbassa i ritmi del proprio gioco, la partita diminuisce di intensità, procedendo senza azioni pericolose sino all'80' quando proprio i ragazzi di mister Sabatini conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Caneschi che tenta di angolare la conclusione, ma Pioli ribatte in tuffo e salva così la propria porta, consentendo al Monteriggioni di conquistare il successo e di mantenere la propria porta inviolata. CASTELFIORENTINO: Giubbolini, D'Agostino, Giusti, Hoxha, Loffredo L., Martini, Zagone, Luciano, Iyayi, Loffredo A., caneschi. A disp.: garofalo, Romagnoli, Ponti, Nobile, Borgiotti, Felici, Querci. All.: Stefano Sabatini. <br >MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, Vannini, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Alberti, Lombardini. A disp.: Pioli, De Carli, Calomino, Ciacci, Mincella, Biagi, Testi, Radi, Cappelli. All.: Corrado Bianchi. <br > ARBITRO: Mazzoni di Empoli. <br > RETI: 17' Lombardini, 44' Alberti, 50' Provvedi. Vittoria in esterna per il Monteriggioni che batte con un netto 3-0 il Castelfiorentino, confermandosi in testa alla classifica a quota 30 punti. Inizialmente la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che si affrontano a viso aperto in ogni zona del campo. Col passare dei minuti per&ograve; il Monteriggioni conquista campo e al 17' sblocca la sfida grazie a Lombardini che trova il varco giusto per battere Giubbolini da pochi passi, sugli sviluppi di una mischia in area locale. Motivati dal vantaggio gli ospiti continuano ad attaccare e ci riprovano con il solito Lombardini, ma questa volta la precisione non &egrave; delle migliori e il pallone termina sul fondo. Ad eccezione di questi due episodi, il primo tempo non regala ulteriori sussulti, chiudendosi sul parziale di 0-1 in favore del Monteriggioni. Ad inizio ripresa gli ospiti rientrano in campo motivati a far propria la posta in palio e la dimostrazione arriva al 44' quando Alberti approfitta di un errato disimpegno della difesa e dopo aver recuperato palla batte Giubbolini da posizione ravvicinata, marcando il gol dello 0-2. Il Castelfiorentino accusa il colpo e sei minuti pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete per mezzo di Provvedi, abile a superare Giubbolini, a conclusione di una bellissima azione in solitaria. Sotto di tre reti i padroni di casa tentano di reagire, ma non riescono ad impostare azioni degne di nota e complice un Monteriggioni che abbassa i ritmi del proprio gioco, la partita diminuisce di intensit&agrave;, procedendo senza azioni pericolose sino all'80' quando proprio i ragazzi di mister Sabatini conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Caneschi che tenta di angolare la conclusione, ma Pioli ribatte in tuffo e salva cos&igrave; la propria porta, consentendo al Monteriggioni di conquistare il successo e di mantenere la propria porta inviolata.