N.CHIUSI: Baccelli, Baldi, Benucci, Bicarini, Bizari, Bologni, Cardetti, Castellana, Del Ticco, Doganieri, Romoli, Rossetti, Sadiki, Toppi, Volpi, Settimi, Niciarelli, Kthella. All.: Burini.
MARCIANO ROBUR: Siliberto, Calomino, Maiorano, Saburri, Bellocci, Magi, Tozzato, Cappelli, Provvedi, Scali, Dringoli G., Abdelbaki, Pescia, Bonucci, Prosperi, Cigna, Putzu, Dringoli R. All.: Scali-Buracchi.

RETI: Cigna, Putzu, Scali, Dringoli G.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1. Figc: 1-3

Testa-coda allo stadio di Chiusi tra i ragazzi di Siena e la compagine biancoblu, giocata in una buona cornice di pubblico in una giornata di sole primaverile sferzata dal vento. La partita inizia subito con il forcing del Marciano che schiaccia nella propria metà campo i padroni di casa con azioni ripetute e continue, ma che non trovano la porta solo per imprecisione e per la bravura dell'estremo difensore del Chiusi. Al 5' bella azione corale dei ragazzi di mister Scali che mandano in porta Tozzato per un gol che però viene annullato a seguito di un fuorigioco millimetrico. La squadra ospite è scatenata sulle fasce, che il duo Dringoli G. e Tozzato percorrono con foga rendendosi pericolosi a più riprese ma senza però riuscire a concretizzare quel gol che meriterebbero; unica folata offensiva del Chiusi al 10' con Niciarelli che lascia partire un forte tiro, parato da Siliberto. Al 17' sui punizione pennellata da Scali, il Marciano sfiora il gol con Provvedi che svetta su tutti di testa ma mette di poco a lato, medesima sorte tocca alla punizione perfettamente battuta ancora dal numero 10 rossoblu che colpisce la traversa e sulla cui ribattuta Tozzato mette fuori. Anche nel secondo tempo è solo Marciano, e solo la splendida giornata del portiere di casa impedisce che la partita finisca subito. A più riprese il duo Putzu-Bonucci, innescato dai centrocampisti rossoblu, si trova a tu per tu con il portiere di casa che si esalta con splendide parate. Al 7' l'estremo difensore nulla può contro la natura, infatti il vento ci mette lo zampino e da un cross dalla sinistra di Cigna, nasce il gol che sblocca la partita sospinto in porta da una forte folata di vento che inganna il portiere. Da lì è tutto più semplice, e gli ospiti prendono in mano la partita: cross di Cappelli, velo di Bonucci, e Putzu insacca. Al 12' il Marciano triplica su punizione di Scali, che mette in porta quel gol che aveva mancato nella prima frazione di gioco. Nel terzo tempo riprende il gioco con la solita girandola di cambi, ma è sempre il Marciano a fare la partita che non si sblocca però fino al 12' quando Cappelli, con un perfetto passaggio filtrante, serve l'accorrente Dringoli Giorgio che insacca per l'1 a 0 che rimane risultato finale della frazione. Altra vittoria dei ragazzi del duo Scali-Buracchi che a una giornata dal termine, si accingono a vincere anche questa fase del campionato, legittimando una superiorità provinciale che dura ormai da inizio stagione, e che dimostra la continuità di rendimento di un gruppo affiatato e ben amalgamato, da uno staff tecnico di prim'ordine.

N.CHIUSI: Baccelli, Baldi, Benucci, Bicarini, Bizari, Bologni, Cardetti, Castellana, Del Ticco, Doganieri, Romoli, Rossetti, Sadiki, Toppi, Volpi, Settimi, Niciarelli, Kthella. All.: Burini.<br >MARCIANO ROBUR: Siliberto, Calomino, Maiorano, Saburri, Bellocci, Magi, Tozzato, Cappelli, Provvedi, Scali, Dringoli G., Abdelbaki, Pescia, Bonucci, Prosperi, Cigna, Putzu, Dringoli R. All.: Scali-Buracchi.<br > RETI: Cigna, Putzu, Scali, Dringoli G.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-1. Figc: 1-3 Testa-coda allo stadio di Chiusi tra i ragazzi di Siena e la compagine biancoblu, giocata in una buona cornice di pubblico in una giornata di sole primaverile sferzata dal vento. La partita inizia subito con il forcing del Marciano che schiaccia nella propria met&agrave; campo i padroni di casa con azioni ripetute e continue, ma che non trovano la porta solo per imprecisione e per la bravura dell'estremo difensore del Chiusi. Al 5' bella azione corale dei ragazzi di mister Scali che mandano in porta Tozzato per un gol che per&ograve; viene annullato a seguito di un fuorigioco millimetrico. La squadra ospite &egrave; scatenata sulle fasce, che il duo Dringoli G. e Tozzato percorrono con foga rendendosi pericolosi a pi&ugrave; riprese ma senza per&ograve; riuscire a concretizzare quel gol che meriterebbero; unica folata offensiva del Chiusi al 10' con Niciarelli che lascia partire un forte tiro, parato da Siliberto. Al 17' sui punizione pennellata da Scali, il Marciano sfiora il gol con Provvedi che svetta su tutti di testa ma mette di poco a lato, medesima sorte tocca alla punizione perfettamente battuta ancora dal numero 10 rossoblu che colpisce la traversa e sulla cui ribattuta Tozzato mette fuori. Anche nel secondo tempo &egrave; solo Marciano, e solo la splendida giornata del portiere di casa impedisce che la partita finisca subito. A pi&ugrave; riprese il duo Putzu-Bonucci, innescato dai centrocampisti rossoblu, si trova a tu per tu con il portiere di casa che si esalta con splendide parate. Al 7' l'estremo difensore nulla pu&ograve; contro la natura, infatti il vento ci mette lo zampino e da un cross dalla sinistra di Cigna, nasce il gol che sblocca la partita sospinto in porta da una forte folata di vento che inganna il portiere. Da l&igrave; &egrave; tutto pi&ugrave; semplice, e gli ospiti prendono in mano la partita: cross di Cappelli, velo di Bonucci, e Putzu insacca. Al 12' il Marciano triplica su punizione di Scali, che mette in porta quel gol che aveva mancato nella prima frazione di gioco. Nel terzo tempo riprende il gioco con la solita girandola di cambi, ma &egrave; sempre il Marciano a fare la partita che non si sblocca per&ograve; fino al 12' quando Cappelli, con un perfetto passaggio filtrante, serve l'accorrente Dringoli Giorgio che insacca per l'1 a 0 che rimane risultato finale della frazione. Altra vittoria dei ragazzi del duo Scali-Buracchi che a una giornata dal termine, si accingono a vincere anche questa fase del campionato, legittimando una superiorit&agrave; provinciale che dura ormai da inizio stagione, e che dimostra la continuit&agrave; di rendimento di un gruppo affiatato e ben amalgamato, da uno staff tecnico di prim'ordine.