PONTEDERA: Martelli, Pagliai, Barra, Orsucci, Fiscella, Carrelli, Danieli, Mazzotta, Marini, Boldrini, Micheletti. A disp.: Scheggia, Pellegrini, Scafuri, Pruneti, Bisconti, Sparaciari, Freschi, Tersigni, Trocheo. All.: Daniele Zini.
LIVORNO: Neri, Canessa, Fremura, Salvadori, Petri, Piccione, Curcio, Pecchia, Le Rose, Stringara, Haoudi. A disp.: De Chirico, Ciurli, Naldi, Fascioli, Bonsignori, Agragna, Grassi, Campo. All.: Jury Cannarsa.

ARBITRO: Macchini di Pistoia.

RETI: 3' e 8' Haoudi.

Si decide nei primi minuti la sfida tra Città Pontedera e Livorno al termine di una partita che ha visto la squadra ospite maggiormente incisiva, soprattutto durante la prima frazione di gioco. La squadra del tecnico Cannarsa infatti è stata abile a creare e concretizzare fin da subito, ponendo la propria partita in discesa e rendendo più ardua quella dei locali. Il Città Pontedera dal suo canto non è riuscita ad entrare in partita sino dal principio ed ha pagato qualche disattenzione di troppo. Passando alla cronaca del match è il Livorno a spingersi immediatamente in avanti, trovando il gol del vantaggio già al 3'. La rete porta la firma di Haoudi, bravo e lesto ad intercettare un retropassaggio azzardato della difesa locale e a battere Martelli con una conclusione precisa. Ci si aspetterebbe un'immediata reazione da parte del Città Pontedera ed invece è ancora il Livorno a riversarsi in avanti, realizzando il raddoppio dopo altri cinque minuti. Come in precedenza il gol è realizzato da Haoudi che, sugli sviluppi di un traversone proveniente dalla sinistra, trova la deviazione vincente per spedire la sfera in fondo alla rete. Dopo questi due lampi iniziali la partita si stabilizza su un binario d'equilibrio, il Livorno comincia a gestire il vantaggio e il Città Pontedera che col trascorrere dei minuti prende coraggio. La prima frazione però, si conclude senza ulteriori emozioni, lasciando il risultato invariato sullo 0-2. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono maggior coraggio e riescono ad alzare il proprio baricentro, costruendo una manovra più fluida. I ragazzi di mister Cannarsa dal loro canto gestiscono il vantaggio acquisito nella prima frazione, limitando gli spazi al reparto offensivo locale. Nonostante gli ottimi intenti, il Città Pontedera non riesce a rendersi pungente in fase offensiva, trovandosi molte volte costretto alle conclusioni dalla distanza. I minuti trascorrono inesorabili e così, senza ulteriori emozioni, si conclude la sfida che consegna la prima vittoria stagionale ad un Livorno, capace di entrare nel vivo del campionato sin dalla prima partita.
L'INTERVISTA
Il Città Pontedera non è riuscito a limitare le avanzate del Livorno nei primi minuti di gioco e proprio su questo aspetto si sofferma il tecnico Zini: Inizialmente ci è mancata un po' di attenzione e cattiveria agonistica. Abbiamo subito due reti che potevamo evitare, ma dobbiamo riconoscere che il Livorno ha meritato la vittoria. Siamo solo alla prima partita e già dalla prossima dobbiamo ripartire lavorando tutti insieme. La squadra è molto giovane, composta per gran parte da ragazzi del 2002 e il nostro obiettivo è proprio quello di farli crescere, seguendo un percorso che possa portarli in prima squadra, così come accaduto per alcuni ragazzi l'anno scorso.

PONTEDERA: Martelli, Pagliai, Barra, Orsucci, Fiscella, Carrelli, Danieli, Mazzotta, Marini, Boldrini, Micheletti. A disp.: Scheggia, Pellegrini, Scafuri, Pruneti, Bisconti, Sparaciari, Freschi, Tersigni, Trocheo. All.: Daniele Zini.<br >LIVORNO: Neri, Canessa, Fremura, Salvadori, Petri, Piccione, Curcio, Pecchia, Le Rose, Stringara, Haoudi. A disp.: De Chirico, Ciurli, Naldi, Fascioli, Bonsignori, Agragna, Grassi, Campo. All.: Jury Cannarsa.<br > ARBITRO: Macchini di Pistoia. <br > RETI: 3' e 8' Haoudi. Si decide nei primi minuti la sfida tra Citt&agrave; Pontedera e Livorno al termine di una partita che ha visto la squadra ospite maggiormente incisiva, soprattutto durante la prima frazione di gioco. La squadra del tecnico Cannarsa infatti &egrave; stata abile a creare e concretizzare fin da subito, ponendo la propria partita in discesa e rendendo pi&ugrave; ardua quella dei locali. Il Citt&agrave; Pontedera dal suo canto non &egrave; riuscita ad entrare in partita sino dal principio ed ha pagato qualche disattenzione di troppo. Passando alla cronaca del match &egrave; il Livorno a spingersi immediatamente in avanti, trovando il gol del vantaggio gi&agrave; al 3'. La rete porta la firma di Haoudi, bravo e lesto ad intercettare un retropassaggio azzardato della difesa locale e a battere Martelli con una conclusione precisa. Ci si aspetterebbe un'immediata reazione da parte del Citt&agrave; Pontedera ed invece &egrave; ancora il Livorno a riversarsi in avanti, realizzando il raddoppio dopo altri cinque minuti. Come in precedenza il gol &egrave; realizzato da Haoudi che, sugli sviluppi di un traversone proveniente dalla sinistra, trova la deviazione vincente per spedire la sfera in fondo alla rete. Dopo questi due lampi iniziali la partita si stabilizza su un binario d'equilibrio, il Livorno comincia a gestire il vantaggio e il Citt&agrave; Pontedera che col trascorrere dei minuti prende coraggio. La prima frazione per&ograve;, si conclude senza ulteriori emozioni, lasciando il risultato invariato sullo 0-2. Nel secondo tempo i padroni di casa prendono maggior coraggio e riescono ad alzare il proprio baricentro, costruendo una manovra pi&ugrave; fluida. I ragazzi di mister Cannarsa dal loro canto gestiscono il vantaggio acquisito nella prima frazione, limitando gli spazi al reparto offensivo locale. Nonostante gli ottimi intenti, il Citt&agrave; Pontedera non riesce a rendersi pungente in fase offensiva, trovandosi molte volte costretto alle conclusioni dalla distanza. I minuti trascorrono inesorabili e cos&igrave;, senza ulteriori emozioni, si conclude la sfida che consegna la prima vittoria stagionale ad un Livorno, capace di entrare nel vivo del campionato sin dalla prima partita.<br ><b>L'INTERVISTA</b><br >Il Citt&agrave; Pontedera non &egrave; riuscito a limitare le avanzate del Livorno nei primi minuti di gioco e proprio su questo aspetto si sofferma il tecnico <b>Zini: Inizialmente ci &egrave; mancata un po' di attenzione e cattiveria agonistica. Abbiamo subito due reti che potevamo evitare, ma dobbiamo riconoscere che il Livorno ha meritato la vittoria. Siamo solo alla prima partita e gi&agrave; dalla prossima dobbiamo ripartire lavorando tutti insieme. La squadra &egrave; molto giovane, composta per gran parte da ragazzi del 2002 e il nostro obiettivo &egrave; proprio quello di farli crescere, seguendo un percorso che possa portarli in prima squadra, cos&igrave; come accaduto per alcuni ragazzi l'anno scorso.</b>