• Allievi Regionali GIR.B
  • Nuova Grosseto Barbanella
  • 0 - 5
  • Monteriggioni

GROSSETO BARB.: Cecchi, Guadagnoli, Leoni, Paganucci, Marzocchi, Solari, Rossi Gianmaria, Berti, Aramini, Cavallo, Biserni. A disp.: Canova, Fedeli, Rossi Giacomo, Maiorana, Vecchioni, Lippi, Galloni. All.: Vincenzo Vallefuoco.
MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Calomino, Ciacci, Minicella, Vannini, Guidarelli, Alberti, Testi, Radi. All.: Corrado Bianchi.

ARBITRO: Christian Consoli di Grosseto.

RETI: Autogol, Lombardini 2, Cappelli, Alberti.

Il Monteriggioni riesce, con una solida e decisa vittoria contro la Nuova Grosseto, a rispondere al Giovani Fucecchio, impegnato nel più insidioso match contro il Grosseto, a qualche km di distanza dagli avversari. Quella del Monteriggioni, se presa sotto gamba, poteva rivelarsi una partita difficile, ma i ragazzi di Corrado Bianchi sono partiti come al solito approcciando nella maniera migliore la partita. La Nuova Grosseto fa buona guardia in difesa e concede poco nonostante l'avvio deciso degli ospiti, che tentano da subito di cambiare il punteggio e volgerlo a proprio favore. In questi primi quaranta minuti si assiste ad una gara un po' bloccata, con il Monteriggioni che spinge in avanti e si propone in zona offensiva per segnare e i padroni di casa che si compattano nella propria metà campo per poi tentare qualche velenosa ripartenza in contropiede, cercando di sfruttare i rari spazi lasciati scoperti dai senesi. A metà primo tempo la partita cambia e si sblocca grazie ad un tiro di Cappelli che, complice la deviazione di Marzocchi, spiazza Cecchi per lo 0-1. Il vantaggio infonde ulteriore fiducia al Monteriggioni, che nel secondo tempo affonda il colpo e chiude la partita nel giro di pochi minuti. Bastano dieci minuti agli ospiti dal fischio d'inizio della ripresa per portarsi sullo 0-3. Lombardini prima (aiutato da una deviazione) e Cappelli poi mettono al sicuro il vantaggio: da qui in poi la partita scivola via in discesa per il Monteriggioni, che approfitta del netto calo della Nuova Grosseto per portare a cinque il proprio bottino grazie ai gol di Alberti e ancora di Lombardini.

: Paganucci, Rossi Gianmaria, Guadagnoli (Grosseto Barb.). Cappelli, Sarri, Provvedi (Monteriggioni. GROSSETO BARB.: Cecchi, Guadagnoli, Leoni, Paganucci, Marzocchi, Solari, Rossi Gianmaria, Berti, Aramini, Cavallo, Biserni. A disp.: Canova, Fedeli, Rossi Giacomo, Maiorana, Vecchioni, Lippi, Galloni. All.: Vincenzo Vallefuoco.<br >MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini. A disp.: Pioli, Calomino, Ciacci, Minicella, Vannini, Guidarelli, Alberti, Testi, Radi. All.: Corrado Bianchi.<br > ARBITRO: Christian Consoli di Grosseto.<br > RETI: Autogol, Lombardini 2, Cappelli, Alberti. Il Monteriggioni riesce, con una solida e decisa vittoria contro la Nuova Grosseto, a rispondere al Giovani Fucecchio, impegnato nel pi&ugrave; insidioso match contro il Grosseto, a qualche km di distanza dagli avversari. Quella del Monteriggioni, se presa sotto gamba, poteva rivelarsi una partita difficile, ma i ragazzi di Corrado Bianchi sono partiti come al solito approcciando nella maniera migliore la partita. La Nuova Grosseto fa buona guardia in difesa e concede poco nonostante l'avvio deciso degli ospiti, che tentano da subito di cambiare il punteggio e volgerlo a proprio favore. In questi primi quaranta minuti si assiste ad una gara un po' bloccata, con il Monteriggioni che spinge in avanti e si propone in zona offensiva per segnare e i padroni di casa che si compattano nella propria met&agrave; campo per poi tentare qualche velenosa ripartenza in contropiede, cercando di sfruttare i rari spazi lasciati scoperti dai senesi. A met&agrave; primo tempo la partita cambia e si sblocca grazie ad un tiro di Cappelli che, complice la deviazione di Marzocchi, spiazza Cecchi per lo 0-1. Il vantaggio infonde ulteriore fiducia al Monteriggioni, che nel secondo tempo affonda il colpo e chiude la partita nel giro di pochi minuti. Bastano dieci minuti agli ospiti dal fischio d'inizio della ripresa per portarsi sullo 0-3. Lombardini prima (aiutato da una deviazione) e Cappelli poi mettono al sicuro il vantaggio: da qui in poi la partita scivola via in discesa per il Monteriggioni, che approfitta del netto calo della Nuova Grosseto per portare a cinque il proprio bottino grazie ai gol di Alberti e ancora di Lombardini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Paganucci</b>, <b>Rossi Gianmaria</b>, <b>Guadagnoli</b> (Grosseto Barb.). <b>Cappelli</b>, <b>Sarri</b>, <b>Provvedi</b> (Monteriggioni.