OLTRERA: Mattioli, Panichi, Pennini, Ratti, Buselli, Pacciani, Pretini, Martinelli, Bertacco, Arcolini, Ofoma. A disp.: Romano, Passerotti, Palumbo, Riccomi, Bacci, De Bernardinis. All.: Luigi Di Mauro.
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Biasci, Bellofatto, Tempestini, Mattolini, Barsotti, Bonocore, Doni, Baronti, Gesa. A disp.: Ribechini, Maccanti, Bartolini,Bettarini, Pancrazi, Abdi, Curtis, Garofalo, Paolicchi. All.: Alessandro Menicagli.

ARBITRO: Andrea Ammannati di Pisa.

RETI: Ofoma, Barsotti, Bertacco, Baronti, Arcolini, Tempestini, Martinelli.

Sette gol in totale, con sette marcatori diversi: il derby è il solito, lo stadio e la categoria sono differenti, e differente è - evidentemente - anche il risultato. Se nei Giovanissimi la partita è stata avida di emozioni e di gol, il derby di Pontedera tra Oltrera e Bellaria fiorisce di occasioni e di emozioni. Si capisce che sarà una partita molto movimentata nell'istante in cui ci si ferma per l'intervallo: il punteggio è sul 2-2 ed in campo ci si diverte, con continui batti e ribatti ed occasioni per entrambe le squadre. In vantaggio ci va sempre l'Oltrera, la Bellaria insegue da vicino e non molla: le due compagini approcciano benissimo la gara e sin dalle prime battute la partita si accende. Oltrera e Bellaria si rispettano in campo, la gara scivola via all'insegna della correttezza e del bel calcio. Apre Ofoma con un bellissimo tiro in diagonale dopo un inserimento sulla destra, ma la Bellaria non abbassa la testa e torna in attacco: Mattioli si supera con una grande parata, ma sulla respinta ravvicinata si avventa Barsotti, che da pochi passi, in tap in, pareggia i conti e riapre la contesa. Bertacco rimette l'Oltrera sulla strada che va verso la vittoria, ma Baronti rimette tutto in parità con un gol da lontano che strappa applausi da tutta la tribuna: tiro violento e preciso che si infila proprio all'angolino. In campo non c'è stato un attimo di pausa, e l'intervallo serve agli spettatori in tribuna per tirare il fiato. I protagonisti, invece, sono carichi, ed il rientro in campo per la ripresa è elettrico: il ritmo non si abbassa ed immediatamente la partita torna ad essere bellissima ed entusiasmante. Arcolini è il primo marcatore del secondo tempo: è sempre l'Oltrera a segnare, mentre capitan Tempestini recupera con un altro gol per la Bellaria. Un 3-3 fino ad ora da cuori forti: adesso serve il guizzo per cambiare la partita e portarla in fondo. È l'Oltrera a cercare e volere con determinazione il 4-3, che arriva grazie alla giocata di Martinelli: una perla, la sua, che vale i tre punti in questo derby pirotecnico. Al triplice fischio solo tanti applausi, per entrambe le squadre: Oltrera e Bellaria ci hanno fatto divertire e hanno condotto una partita esemplare. Sotto tutti i punti di vista. Non ultimo quello della correttezza, che nonostante la sana rivalità che divide queste due squadre, non è mai venuta meno.

OLTRERA: Mattioli, Panichi, Pennini, Ratti, Buselli, Pacciani, Pretini, Martinelli, Bertacco, Arcolini, Ofoma. A disp.: Romano, Passerotti, Palumbo, Riccomi, Bacci, De Bernardinis. All.: Luigi Di Mauro.<br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Bertini, Biasci, Bellofatto, Tempestini, Mattolini, Barsotti, Bonocore, Doni, Baronti, Gesa. A disp.: Ribechini, Maccanti, Bartolini,Bettarini, Pancrazi, Abdi, Curtis, Garofalo, Paolicchi. All.: Alessandro Menicagli.<br > ARBITRO: Andrea Ammannati di Pisa.<br > RETI: Ofoma, Barsotti, Bertacco, Baronti, Arcolini, Tempestini, Martinelli. Sette gol in totale, con sette marcatori diversi: il derby &egrave; il solito, lo stadio e la categoria sono differenti, e differente &egrave; - evidentemente - anche il risultato. Se nei Giovanissimi la partita &egrave; stata avida di emozioni e di gol, il derby di Pontedera tra Oltrera e Bellaria fiorisce di occasioni e di emozioni. Si capisce che sar&agrave; una partita molto movimentata nell'istante in cui ci si ferma per l'intervallo: il punteggio &egrave; sul 2-2 ed in campo ci si diverte, con continui batti e ribatti ed occasioni per entrambe le squadre. In vantaggio ci va sempre l'Oltrera, la Bellaria insegue da vicino e non molla: le due compagini approcciano benissimo la gara e sin dalle prime battute la partita si accende. Oltrera e Bellaria si rispettano in campo, la gara scivola via all'insegna della correttezza e del bel calcio. Apre Ofoma con un bellissimo tiro in diagonale dopo un inserimento sulla destra, ma la Bellaria non abbassa la testa e torna in attacco: Mattioli si supera con una grande parata, ma sulla respinta ravvicinata si avventa Barsotti, che da pochi passi, in tap in, pareggia i conti e riapre la contesa. Bertacco rimette l'Oltrera sulla strada che va verso la vittoria, ma Baronti rimette tutto in parit&agrave; con un gol da lontano che strappa applausi da tutta la tribuna: tiro violento e preciso che si infila proprio all'angolino. In campo non c'&egrave; stato un attimo di pausa, e l'intervallo serve agli spettatori in tribuna per tirare il fiato. I protagonisti, invece, sono carichi, ed il rientro in campo per la ripresa &egrave; elettrico: il ritmo non si abbassa ed immediatamente la partita torna ad essere bellissima ed entusiasmante. Arcolini &egrave; il primo marcatore del secondo tempo: &egrave; sempre l'Oltrera a segnare, mentre capitan Tempestini recupera con un altro gol per la Bellaria. Un 3-3 fino ad ora da cuori forti: adesso serve il guizzo per cambiare la partita e portarla in fondo. &Egrave; l'Oltrera a cercare e volere con determinazione il 4-3, che arriva grazie alla giocata di Martinelli: una perla, la sua, che vale i tre punti in questo derby pirotecnico. Al triplice fischio solo tanti applausi, per entrambe le squadre: Oltrera e Bellaria ci hanno fatto divertire e hanno condotto una partita esemplare. Sotto tutti i punti di vista. Non ultimo quello della correttezza, che nonostante la sana rivalit&agrave; che divide queste due squadre, non &egrave; mai venuta meno.