SAN FREDIANO: Nannipieri, Noccioli, Turini, Matteucci, Gorelli (36' Lancioni), Bresci, Amoroso, Simiganovschi (53' Serra), Miniati (46' Alisi), Frizzi, Vannozzi. A disp.: Formaggi, Cei, Nasello, Guainai. All. Fabrizio Marchetti.
POMARANCE: Nencini (36' Rossi), Burchianti (36' Perrotta), Tortorici, Kulli, Giubbolini, Sallaku, Bilei, Mezzetti, Cerri, Donatone, Brocchi (46' Bogi). All.: Paolo Pascarella.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 21', 30' Donatone, 41' Amoroso, 45' Miniati, 60' Vannozzi.
NOTE: ammoniti Donatone e Simiganovschi. Recupero: 0'+2'. Angoli: 4-4.

Partita emozionante al Parra di San Frediano a Settimo: la gara ha presentato diversi cambiamenti di fronte, con un primo tempo finito due a zero per il Pomarance che pareva sicuro di portare a casa l'intera posta. Ma il San Frediano, trasformato nel secondo tempo, è riusciti a ribaltare il risultato, finendo in crescendo. Subito una discesa di Turini smarca Vannozzi, che pesca di nuovo Turini, il cui tiro viene respinto in out. Al 4' il Pomarance ottiene una punizione: Kulli serbe Bilei in buona posizione davanti a Nannipieri, ma il tiro del giocatore amaranto termina alto sopra la traversa. Il Pomarance ottiene un'altra punizione, dal limite. Si incarica del tiro Mezzetti, ma il pallone calciato da quest'ultimo va a stamparsi sulla traversa. Reazione del San Frediano al 10': Vannozzi si trova a pochi metri dal portiere amaranto e calcia, il numero uno avversario respinge con le gambe. Sfuma così una ghiotta occasione di vantaggio per i locali. Al 14' è la volta di Simiganovschi a tirare da fuori area,impegnando ancora Nencini in una parata difficoltosa. Qualche minuto dopo si fa sotto il Pomarance, con una punizione sulla trequarti. Tiro di potenza di Kulli,mischione in area,davanti alla porta difesa da Nannipieri e pallone respintocon qualche affanno. Ancora la squadra di casa si rende pericolosa con un tiro di Matteucci che termina alto sopra la traversa. Ma al 21' avviene la svolta che da il vantaggio ai granata di Pascarella: su un errore difensivo dei rossoblù, Donatone si trova il pallone tra i piedi grazie a un rimpallo favorevole e con un bel tiro di destro fulmina Nannipieri. Ed è l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Pomarance si rende pericoloso: Cerri smarca ancora Donatone, ma stavolta l'estremo difensore di casa para. Il San Frediano cercano di portarsi sotto la porta dei pomarancini, per cercare di pareggiare le sorti,ma la squadra granata si rende pericolosa nelle ripartenze, specialmente con Bilei, Kulli e Donatone, vere spine nel fianco. E al 30' Donatone raddoppia insaccando di testa il pallone dello 0-2. Allo scadere il San Frediano cerca una reazione e con Simiganovschi costruisce un'occasione ghiotta per accorciare le distanze, ma davanti al portiere avversario tira a lato. In avvio di ripresa Vannozzi si spinge subito in avanti, ma non riesce a far filtrare il pallone in area avversaria. Al 41' comunque i locali accorciano le distanze: su calcio d'angolo di Simiganovschi, il pallone finisce nell'area avversaria e Amoroso, in corsa colpisce di testa e insacca alle spalle del portiere pomarancino. Il San Frediano insiste con Simiganovschi, per cercare di pareggiare le sorti dell'incontro; e ce la fa al 45' con Miniati che riceve una buona palla da una respinta avversaria e dal limite dell'area di destro, insacca la sfera nel sette. Da questo gol la squadra di Fabrizio Marchetti prende entusiasmo, anche se gli avversari creano pericolo con i soliti Kulli e Bilei. Al 60' il San Frediano fa sua l'intera posta: Vannozzi, con un tiro da fuori area, su rinvio corto della difesa granata, coglie la sfera di destro, insacca e ribalta un risultato che, nel primo tempo pareva compromesso. E per il San Frediano la gara finisce in crescendo. Per gli ospiti che avevano in pugno il doppio vantaggio nei primi 35', ci saranno da analizzare le motivazioni di questo rovescio.

Maurizio Ficeli SAN FREDIANO: Nannipieri, Noccioli, Turini, Matteucci, Gorelli (36' Lancioni), Bresci, Amoroso, Simiganovschi (53' Serra), Miniati (46' Alisi), Frizzi, Vannozzi. A disp.: Formaggi, Cei, Nasello, Guainai. All. Fabrizio Marchetti.<br >POMARANCE: Nencini (36' Rossi), Burchianti (36' Perrotta), Tortorici, Kulli, Giubbolini, Sallaku, Bilei, Mezzetti, Cerri, Donatone, Brocchi (46' Bogi). All.: Paolo Pascarella.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 21', 30' Donatone, 41' Amoroso, 45' Miniati, 60' Vannozzi.<br >NOTE: ammoniti Donatone e Simiganovschi. Recupero: 0'+2'. Angoli: 4-4. Partita emozionante al Parra di San Frediano a Settimo: la gara ha presentato diversi cambiamenti di fronte, con un primo tempo finito due a zero per il Pomarance che pareva sicuro di portare a casa l'intera posta. Ma il San Frediano, trasformato nel secondo tempo, &egrave; riusciti a ribaltare il risultato, finendo in crescendo. Subito una discesa di Turini smarca Vannozzi, che pesca di nuovo Turini, il cui tiro viene respinto in out. Al 4' il Pomarance ottiene una punizione: Kulli serbe Bilei in buona posizione davanti a Nannipieri, ma il tiro del giocatore amaranto termina alto sopra la traversa. Il Pomarance ottiene un'altra punizione, dal limite. Si incarica del tiro Mezzetti, ma il pallone calciato da quest'ultimo va a stamparsi sulla traversa. Reazione del San Frediano al 10': Vannozzi si trova a pochi metri dal portiere amaranto e calcia, il numero uno avversario respinge con le gambe. Sfuma cos&igrave; una ghiotta occasione di vantaggio per i locali. Al 14' &egrave; la volta di Simiganovschi a tirare da fuori area,impegnando ancora Nencini in una parata difficoltosa. Qualche minuto dopo si fa sotto il Pomarance, con una punizione sulla trequarti. Tiro di potenza di Kulli,mischione in area,davanti alla porta difesa da Nannipieri e pallone respintocon qualche affanno. Ancora la squadra di casa si rende pericolosa con un tiro di Matteucci che termina alto sopra la traversa. Ma al 21' avviene la svolta che da il vantaggio ai granata di Pascarella: su un errore difensivo dei rossobl&ugrave;, Donatone si trova il pallone tra i piedi grazie a un rimpallo favorevole e con un bel tiro di destro fulmina Nannipieri. Ed &egrave; l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Pomarance si rende pericoloso: Cerri smarca ancora Donatone, ma stavolta l'estremo difensore di casa para. Il San Frediano cercano di portarsi sotto la porta dei pomarancini, per cercare di pareggiare le sorti,ma la squadra granata si rende pericolosa nelle ripartenze, specialmente con Bilei, Kulli e Donatone, vere spine nel fianco. E al 30' Donatone raddoppia insaccando di testa il pallone dello 0-2. Allo scadere il San Frediano cerca una reazione e con Simiganovschi costruisce un'occasione ghiotta per accorciare le distanze, ma davanti al portiere avversario tira a lato. In avvio di ripresa Vannozzi si spinge subito in avanti, ma non riesce a far filtrare il pallone in area avversaria. Al 41' comunque i locali accorciano le distanze: su calcio d'angolo di Simiganovschi, il pallone finisce nell'area avversaria e Amoroso, in corsa colpisce di testa e insacca alle spalle del portiere pomarancino. Il San Frediano insiste con Simiganovschi, per cercare di pareggiare le sorti dell'incontro; e ce la fa al 45' con Miniati che riceve una buona palla da una respinta avversaria e dal limite dell'area di destro, insacca la sfera nel sette. Da questo gol la squadra di Fabrizio Marchetti prende entusiasmo, anche se gli avversari creano pericolo con i soliti Kulli e Bilei. Al 60' il San Frediano fa sua l'intera posta: Vannozzi, con un tiro da fuori area, su rinvio corto della difesa granata, coglie la sfera di destro, insacca e ribalta un risultato che, nel primo tempo pareva compromesso. E per il San Frediano la gara finisce in crescendo. Per gli ospiti che avevano in pugno il doppio vantaggio nei primi 35', ci saranno da analizzare le motivazioni di questo rovescio. Maurizio Ficeli