• Cascine Sportiva

SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Turini, Matteucci, Gorelli, Alisi (50' Nasello), Amoroso (50' Vannozzi), Simiganovschi (52' Bresci), Miniati, Serra (56' Frizzi). A disp.: Nannipieri, Cei, Guainai. All.: Fabrizio Marchetti.
CASCINE: Barghini, Bozzuto, Cullhaj, Prifti, Baldanzi, Donnini, Niccolai, Kodra, Cecchi, Pasqualetto, Sella. All.: Enea Nardi.

ARBITRO: Mannocci da Pisa.

RETI: 20' Alisi, 23', 42' Amoroso, 34', 70' Turini, 45' Serra, 54' Bresci, 55' Miniati, 71' Vannozzi.

Il San Frediano batte il Cascine con il risultato di 9-0: la partita è stata dominata in tutto e per tutto dai padroni di casa che hanno espresso la loro supremazia territoriale in ogni reparto. Sin dal primo minuto i padroni di casa si sono riversati nella metà campo avversaria andando vicini alla rete con una punizione di Simiganovschi terminata di poco fuori. Al minuto 11 Barghini disinnesca un bel sinistro di Miniati. Il San Frediano passa in vantaggio al 20' con rete di Alisi, bravo a concretizzare l'azione di un compagno. Il raddoppio tre minuti più tardi con Amoroso che concretizza dopo un bello scambio con lo stesso Alisi. Continua la supremazia dei giocatori di casa che si tramuta nel gol del 3-0 a opera di Turini, con un gran destro al volo su azione d'angolo. Termina così la prima frazione di gioco. La ripresa ricomincia sulla falsariga della prima frazione di gioco: Vannozzi, al 42', segna di testa su un cross proveniente dalla destra. Il 5-0 si concretizza al 45' con una zampata di Serra sugli sviluppi di calcio d'angolo. I ritmi rimangono molto alti e i ragazzi di Marchetti chiudono gli avversari nella loro metà campo. Al 54' Bresci sigla il sesto gol con un tiro da dentro l'area di rigore. Non c'è nemmeno il tempo di ricominciare il gioco che Miniati prende palla all'altezza del centrocampo, semina quattro avversari e deposita in rete il gol del 7-0. L'unica volta che le Colline vanno vicine al gol della bandiera è per colpa di uno svarione della difesa avversaria, salvata da un intervento in extremis del suo portiere che toglie letteralmente il pallone dalla linea di porta. Al 70' Turini timbra per la seconda volta il cartellino con uno splendido calcio di punizione che si insacca all'incrocio dei pali, portando il risultato sull'8-0. Il 9-0 è infine opera di Vannozzi. Finisce così una partita che ha visto una sola squadra protagonista.
Calciatoripiù: Turini, Amoroso
(San Frediano), Donnini (Cascine).

Francesco Del Bono SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Turini, Matteucci, Gorelli, Alisi (50' Nasello), Amoroso (50' Vannozzi), Simiganovschi (52' Bresci), Miniati, Serra (56' Frizzi). A disp.: Nannipieri, Cei, Guainai. All.: Fabrizio Marchetti.<br >CASCINE: Barghini, Bozzuto, Cullhaj, Prifti, Baldanzi, Donnini, Niccolai, Kodra, Cecchi, Pasqualetto, Sella. All.: Enea Nardi.<br > ARBITRO: Mannocci da Pisa.<br > RETI: 20' Alisi, 23', 42' Amoroso, 34', 70' Turini, 45' Serra, 54' Bresci, 55' Miniati, 71' Vannozzi. Il San Frediano batte il Cascine con il risultato di 9-0: la partita &egrave; stata dominata in tutto e per tutto dai padroni di casa che hanno espresso la loro supremazia territoriale in ogni reparto. Sin dal primo minuto i padroni di casa si sono riversati nella met&agrave; campo avversaria andando vicini alla rete con una punizione di Simiganovschi terminata di poco fuori. Al minuto 11 Barghini disinnesca un bel sinistro di Miniati. Il San Frediano passa in vantaggio al 20' con rete di Alisi, bravo a concretizzare l'azione di un compagno. Il raddoppio tre minuti pi&ugrave; tardi con Amoroso che concretizza dopo un bello scambio con lo stesso Alisi. Continua la supremazia dei giocatori di casa che si tramuta nel gol del 3-0 a opera di Turini, con un gran destro al volo su azione d'angolo. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. La ripresa ricomincia sulla falsariga della prima frazione di gioco: Vannozzi, al 42', segna di testa su un cross proveniente dalla destra. Il 5-0 si concretizza al 45' con una zampata di Serra sugli sviluppi di calcio d'angolo. I ritmi rimangono molto alti e i ragazzi di Marchetti chiudono gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 54' Bresci sigla il sesto gol con un tiro da dentro l'area di rigore. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di ricominciare il gioco che Miniati prende palla all'altezza del centrocampo, semina quattro avversari e deposita in rete il gol del 7-0. L'unica volta che le Colline vanno vicine al gol della bandiera &egrave; per colpa di uno svarione della difesa avversaria, salvata da un intervento in extremis del suo portiere che toglie letteralmente il pallone dalla linea di porta. Al 70' Turini timbra per la seconda volta il cartellino con uno splendido calcio di punizione che si insacca all'incrocio dei pali, portando il risultato sull'8-0. Il 9-0 &egrave; infine opera di Vannozzi. Finisce cos&igrave; una partita che ha visto una sola squadra protagonista. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turini, Amoroso </b>(San Frediano), <b>Donnini </b>(Cascine). Francesco Del Bono