• San Frediano

BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Bertini (63' Alushi), Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli (57' Taverni), Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini (63' Tomi). A disp.: Badalassi. All.: Marco Malventi.
SAN FREDIANO: Nannipieri, Lancioni (51' Alisi), Guainai (36' Gorelli), Turini, Matteucci, Vannozzi, Frizzi, Bresci, Amoroso, Simiganovschi (51' Serra), Miniati. A disp.: Formaggi, Nasello, Cei, Noccioli. All.: Fabrizio Marchetti.

ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa

RETI: 2', 15', 18' rig. Fiorentini, 7' Vannozzi, 40' Matteoli, 43', 44' Mori, 69' Alushi.

La Bellaria so conferma capolista incontrastata del campionato dominando anche il San Frediano, sconfitto per 7-1. Troppo veloci e rapidi i ragazzi di Malventi, che in campo hanno nettamente sconfitto i rossoblù cascinesi. Passano 2' e la Bellaria va subito in gol con Fiorentini che raccoglie un cross da sinistra. Il San Frediano risponde al 5' con una punizione da destra battuta da Matteucci, che trova l'incornata di Amoroso di poco a lato. Al 7' un pallone vagante al limite dell'area giunge sui piedi di Vannozzi che lo arpiona ed entra in area siglando il pareggio con tiro preciso all'angolo basso sulla destra di Masha. Al 12' un lancio perfetto di Fiorentini imbecca a sinistra Matteoli a sinistra che entra in area e calcia ma Nannipieri blocca a terra. Al 15' Giusti batte un angolo dalla destra: il pallone giunge sui piedi di Lancioni che respinge ma Fiorentini ben appostato raccoglie e al volo sigla il 2-1. Corre il 17' quando Mori, lanciato da Matteoli con un passaggio preciso, entra in area e supera anche il portiere che lo atterra. Rigore netto: sul dischetto va Fiorentini che realizza il 3-1. 5' più tardi, sul cross in area da destra di Matteoli, Nannipieri respinge di pugno, poi Mosso, tra i migliori in campo, raccoglie al volo una corta respinta della difesa ospite calciando a lato di poco. Al 25'. Mori scarica al limite a Fiorentini che calcia a lato di poco;su un calcio d'angolo Mosso, la difesa respinge con affanno con palla che ritorna sui piedi dello stesso Mosso che conclude a fil di palo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Bellaria per 3-1. La ripresa inizia con una bella azione del San Frediano che vede Vannozzi arrivare davanti a Masha: il tiro in diagonale finisce però di poco a lato. Al 40' una bella azione in velocità della Bellaria si chiude con la rete di Matteoli che segna il 4-1; azione di pregevole fattura. Il contraccolpo psicologico è notevole per i ragazzi di Marchetti che al 43' su un errato disimpegno regalano il pallone a Matteoli: servizio perfetto a centro area per Mori e 5-1. Un minuto più tardi su un cross da destra di Mosso, sempre lui, Nannipieri non trattiene il pallone che arriva sui piedi di Mori per il 6-1 dei locali. Il risultato spenge qualsiasi velleità offensiva degli ospiti che si arrendono; al 69' quando Alushi recupera il pallone al limite dell'area e segna il definitivo 7-1 per la Bellaria che sancisce una vittoria netta e schiacciante per i ragazzi di Malventi.
Calciatoripiù: Sormani, Giusti, Mosso, Matteoli, Fiorentini
(Bellaria), Vannozzi (San Frediano).

Marco Bellacci BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Bertini (63' Alushi), Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli (57' Taverni), Mosso, Mori, Giusti, Fiorentini (63' Tomi). A disp.: Badalassi. All.: Marco Malventi.<br >SAN FREDIANO: Nannipieri, Lancioni (51' Alisi), Guainai (36' Gorelli), Turini, Matteucci, Vannozzi, Frizzi, Bresci, Amoroso, Simiganovschi (51' Serra), Miniati. A disp.: Formaggi, Nasello, Cei, Noccioli. All.: Fabrizio Marchetti.<br > ARBITRO: Massimiliano Barone di Pisa<br > RETI: 2', 15', 18' rig. Fiorentini, 7' Vannozzi, 40' Matteoli, 43', 44' Mori, 69' Alushi. La Bellaria so conferma capolista incontrastata del campionato dominando anche il San Frediano, sconfitto per 7-1. Troppo veloci e rapidi i ragazzi di Malventi, che in campo hanno nettamente sconfitto i rossobl&ugrave; cascinesi. Passano 2' e la Bellaria va subito in gol con Fiorentini che raccoglie un cross da sinistra. Il San Frediano risponde al 5' con una punizione da destra battuta da Matteucci, che trova l'incornata di Amoroso di poco a lato. Al 7' un pallone vagante al limite dell'area giunge sui piedi di Vannozzi che lo arpiona ed entra in area siglando il pareggio con tiro preciso all'angolo basso sulla destra di Masha. Al 12' un lancio perfetto di Fiorentini imbecca a sinistra Matteoli a sinistra che entra in area e calcia ma Nannipieri blocca a terra. Al 15' Giusti batte un angolo dalla destra: il pallone giunge sui piedi di Lancioni che respinge ma Fiorentini ben appostato raccoglie e al volo sigla il 2-1. Corre il 17' quando Mori, lanciato da Matteoli con un passaggio preciso, entra in area e supera anche il portiere che lo atterra. Rigore netto: sul dischetto va Fiorentini che realizza il 3-1. 5' pi&ugrave; tardi, sul cross in area da destra di Matteoli, Nannipieri respinge di pugno, poi Mosso, tra i migliori in campo, raccoglie al volo una corta respinta della difesa ospite calciando a lato di poco. Al 25'. Mori scarica al limite a Fiorentini che calcia a lato di poco;su un calcio d'angolo Mosso, la difesa respinge con affanno con palla che ritorna sui piedi dello stesso Mosso che conclude a fil di palo. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della Bellaria per 3-1. La ripresa inizia con una bella azione del San Frediano che vede Vannozzi arrivare davanti a Masha: il tiro in diagonale finisce per&ograve; di poco a lato. Al 40' una bella azione in velocit&agrave; della Bellaria si chiude con la rete di Matteoli che segna il 4-1; azione di pregevole fattura. Il contraccolpo psicologico &egrave; notevole per i ragazzi di Marchetti che al 43' su un errato disimpegno regalano il pallone a Matteoli: servizio perfetto a centro area per Mori e 5-1. Un minuto pi&ugrave; tardi su un cross da destra di Mosso, sempre lui, Nannipieri non trattiene il pallone che arriva sui piedi di Mori per il 6-1 dei locali. Il risultato spenge qualsiasi velleit&agrave; offensiva degli ospiti che si arrendono; al 69' quando Alushi recupera il pallone al limite dell'area e segna il definitivo 7-1 per la Bellaria che sancisce una vittoria netta e schiacciante per i ragazzi di Malventi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sormani, Giusti, Mosso, Matteoli, Fiorentini</b> (Bellaria), <b>Vannozzi </b>(San Frediano). Marco Bellacci