S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Piras, Alosa, Valletti, Fushazi, Pini, Morena, Sozzi, Cicciomessere, Montemurro. A disp.: Materassi, Toma, Rivigno, Frilli, Fioravanti, Lastrucci, Di Mulo. All.: Giardullo.
FIRENZUOLA: Livi, Martinelli, Ndyaie K., Guga, D'Agnolo, Moncelli, Galeotti, Giorgi, Duraku, Mini, Shei. A disp.: Amerighi, Biondi, Diani, Ndyaie T., Gerlotti, Orlandi. All.: Baracani.

ARBITRO:

RETI: Mini, Shei, Alosa.

Il Firenzuola in trasferta conquista la piena posta in palio al termine di una partita dai due volti, che ha visto gli ospiti passare in vantaggio nel primo tempo, rischiare di dilagare e infine chiuderlo in vantaggio di due reti. Il Banti Barberino sbaglia del tutto l'approccio all'incontro e va sotto 0-2 dopo appena un quarto d'ora di gioco, punito dai gol di Mini, pronto nel tap in sotto misura dopo che il portiere Crocetti aveva respinto la conclusione di Giorgi, e di Shei, che insacca con una spaccata all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il Firenzuola va più volte vicino ad arrotondare ulteriormente il risultato nel corso del primo tempo, ma sbatte su Crocetti. Nella ripresa, tuttavia, l'andamento della partita cambia radicalmente, con gli ospiti molto più remissivi e i locali capaci di reagire e portare l'inerzia dalla propria parte. Il Banti, infatti, mette in seria difficoltà gli avversari e prima coglie un palo con Valletti su sviluppi di calcio d'angolo e una doppia traversa nella stessa azione su due tentativi di Di Mulo, poi acccorcia le distanze col centrocampista centrale Alosa, uno dei migliori tra i ragazzi di mister Giardullo, che risolve una mischia su corner insaccando il gol dell'1-2. I padroni di casa si protendono in avanti alla ricerca del pari e si rendono più volte pericolosi, ma il Firenzuola regge e difende il vantaggio fino alla fine.
: Alosa e Fioravanti (S.Banti Barberino); Guga e Galeotti (Firenzuola).

S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Brogi, Piras, Alosa, Valletti, Fushazi, Pini, Morena, Sozzi, Cicciomessere, Montemurro. A disp.: Materassi, Toma, Rivigno, Frilli, Fioravanti, Lastrucci, Di Mulo. All.: Giardullo.<br >FIRENZUOLA: Livi, Martinelli, Ndyaie K., Guga, D'Agnolo, Moncelli, Galeotti, Giorgi, Duraku, Mini, Shei. A disp.: Amerighi, Biondi, Diani, Ndyaie T., Gerlotti, Orlandi. All.: Baracani.<br > ARBITRO:<br > RETI: Mini, Shei, Alosa. Il Firenzuola in trasferta conquista la piena posta in palio al termine di una partita dai due volti, che ha visto gli ospiti passare in vantaggio nel primo tempo, rischiare di dilagare e infine chiuderlo in vantaggio di due reti. Il Banti Barberino sbaglia del tutto l'approccio all'incontro e va sotto 0-2 dopo appena un quarto d'ora di gioco, punito dai gol di Mini, pronto nel tap in sotto misura dopo che il portiere Crocetti aveva respinto la conclusione di Giorgi, e di Shei, che insacca con una spaccata all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il Firenzuola va pi&ugrave; volte vicino ad arrotondare ulteriormente il risultato nel corso del primo tempo, ma sbatte su Crocetti. Nella ripresa, tuttavia, l'andamento della partita cambia radicalmente, con gli ospiti molto pi&ugrave; remissivi e i locali capaci di reagire e portare l'inerzia dalla propria parte. Il Banti, infatti, mette in seria difficolt&agrave; gli avversari e prima coglie un palo con Valletti su sviluppi di calcio d'angolo e una doppia traversa nella stessa azione su due tentativi di Di Mulo, poi acccorcia le distanze col centrocampista centrale Alosa, uno dei migliori tra i ragazzi di mister Giardullo, che risolve una mischia su corner insaccando il gol dell'1-2. I padroni di casa si protendono in avanti alla ricerca del pari e si rendono pi&ugrave; volte pericolosi, ma il Firenzuola regge e difende il vantaggio fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Alosa </b>e <b>Fioravanti </b>(S.Banti Barberino); <b>Guga </b>e <b>Galeotti </b>(Firenzuola).