COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Ferretti, Perruzza, Lulli, Bindi, Candelma, Murati, El Mottaki, Lorenzonetto, Bandinelli. A disp.: Pieri, Donati, Palmieri, Gargani. All.: Marco Stefano Zuchegna.
SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Turini, Matteucci, Frizzi, Vannozzi, Bresci, Amoroso, Guainai, Miniati. A disp.: Nannipieri, Serra, Casarosa, Gorelli. All.: Paolo Micheletti.

ARBITRO: Landucci di Pisa

RETI: Bandinelli, Lorenzonetto, Candelma, Frizzi.

Arriva un'altra grande prova per le Colline Pisane di Zuchegna che battono il San Frediano per 3-1 dominando la gara e confermando ormai i continui progressi in questo campionato. La squadra di casa ha giocato con attenzione, corsa e cattiveria agonistica non andando quasi mai in difficoltà; anzi, alzando il ritmo ha spesso messo in affanno il San Frediano. In avvio le Colline cercano subito di attaccare riversandosi nella metà campo avversaria; di contro gli ospiti agiscono prevalentemente in contropiede. Corre il 12' quando Vannozzi si incunea in area, allungandosi il pallone cade in area e l'arbitro fischia il rigore con le proteste veementi della panchina di casa. Sul dischetto si presenta Amoroso ma con un guizzo Caluri para il rigore tirato centralmente. A questo punto le Colline diventano padrone del campo e su una punizione calciata magistralmente da Lorenzonetto, in stato di grazia Bandinelli in area anticipa il suo marcatore e il portiere e di testa porta in vantaggio le Colline. I ragazzi di Zuchegna non mollano e con un azione spettacolare con tocchi di prima partita dalla difesa il pallone arriva a Candelma che, davanti al portiere, sfiora il raddoppio. E qui finisce il primo tempo. Nella ripresa la storia continua con il dominio totale delle Colline: da una punizione da 25 metri Lorenzonetto trova l'angolo alla destra del portiere con un missile imprendibile. Poi le Colline attaccano ancora Candelma trova la terza rete con sinistro poco fuori dell'area. E sono tre .Il San Frediano non ha la forza di reagire, anzi le Colline hanno l'opportunità di segnare ancora con rigore assegnato per evidente fallo di mano di un difensore, ma il bomber Bandinelli spara alto sopra la traversa. Mancano 10' alla fine è iniziano le sostituzioni da ambo le parti. Le colline rallentano e Frizzi con tiro da 20 venti trova la rete della bandiera e si chiude qui la partita. Con questa vittoria le Colline si avvicinano al quarto posto che dista solo tre lunghezze quando mancano ancora tre partite alla fine. Arbitraggio da rivedere davanti ad un pubblico accorso molto numeroso.

COLLINE PISANE: Caluri, Nannicini, Ferretti, Perruzza, Lulli, Bindi, Candelma, Murati, El Mottaki, Lorenzonetto, Bandinelli. A disp.: Pieri, Donati, Palmieri, Gargani. All.: Marco Stefano Zuchegna.<br >SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Turini, Matteucci, Frizzi, Vannozzi, Bresci, Amoroso, Guainai, Miniati. A disp.: Nannipieri, Serra, Casarosa, Gorelli. All.: Paolo Micheletti.<br > ARBITRO: Landucci di Pisa<br > RETI: Bandinelli, Lorenzonetto, Candelma, Frizzi. Arriva un'altra grande prova per le Colline Pisane di Zuchegna che battono il San Frediano per 3-1 dominando la gara e confermando ormai i continui progressi in questo campionato. La squadra di casa ha giocato con attenzione, corsa e cattiveria agonistica non andando quasi mai in difficolt&agrave;; anzi, alzando il ritmo ha spesso messo in affanno il San Frediano. In avvio le Colline cercano subito di attaccare riversandosi nella met&agrave; campo avversaria; di contro gli ospiti agiscono prevalentemente in contropiede. Corre il 12' quando Vannozzi si incunea in area, allungandosi il pallone cade in area e l'arbitro fischia il rigore con le proteste veementi della panchina di casa. Sul dischetto si presenta Amoroso ma con un guizzo Caluri para il rigore tirato centralmente. A questo punto le Colline diventano padrone del campo e su una punizione calciata magistralmente da Lorenzonetto, in stato di grazia Bandinelli in area anticipa il suo marcatore e il portiere e di testa porta in vantaggio le Colline. I ragazzi di Zuchegna non mollano e con un azione spettacolare con tocchi di prima partita dalla difesa il pallone arriva a Candelma che, davanti al portiere, sfiora il raddoppio. E qui finisce il primo tempo. Nella ripresa la storia continua con il dominio totale delle Colline: da una punizione da 25 metri Lorenzonetto trova l'angolo alla destra del portiere con un missile imprendibile. Poi le Colline attaccano ancora Candelma trova la terza rete con sinistro poco fuori dell'area. E sono tre .Il San Frediano non ha la forza di reagire, anzi le Colline hanno l'opportunit&agrave; di segnare ancora con rigore assegnato per evidente fallo di mano di un difensore, ma il bomber Bandinelli spara alto sopra la traversa. Mancano 10' alla fine &egrave; iniziano le sostituzioni da ambo le parti. Le colline rallentano e Frizzi con tiro da 20 venti trova la rete della bandiera e si chiude qui la partita. Con questa vittoria le Colline si avvicinano al quarto posto che dista solo tre lunghezze quando mancano ancora tre partite alla fine. Arbitraggio da rivedere davanti ad un pubblico accorso molto numeroso.