GAVORRANO: Sabatini, Forni, Molia, Cordovani, Giacinti, Cavallini, Berti, Cinea, Lucchesini, El Guerouani, Scala. A disp.: Petruccelli, Righini, Lelli, Balloni, Pastore, Frosali, Barlettai, Rubegni.hafa. All.: Biagiotti.
PIANESE: Lombardini, Siclari, Sorini, Altieri, Carletti, Fortuni, Del Segato, Lafraitisse, Tondi, Esposito, Trotta. A disp.: Battaglini, Savelli, Cappelletti, Ponzuoli, Montiani, Ferretti, Galli, Ciccariello, De Nicola. All.: Goretti.

ARBITRO: Giusti di Livorno.

RETI: 23' Giacinti, 38' autorete pro Pianese, 54' Lucchesini.

La gara giocata sul terreno dello stadio di Via Sanzio a Follonica è stata fortemente condizionata dal fondo del terreno stesso risultato pieno di piccoli e medi avvallamenti e ciuffi di erba irregolari su la palla rimbalzava in modo anomalo e imprevedibile. Fare gioco era praticamente impossibile e i pochi presenti hanno faticato a distinguere trame lineari a causa di questa situazione. Ambedue le squadre hanno praticamente rinunciato a giocare e la palla veniva sparata il più lontano possibile per evitare guai peggiori. In questa corrida Il Gavorrano è riuscito con Giacinti a portarsi in vantaggio dopo un batti e ribatti in area di rigore della Pianese, il pareggio degli amiatini arriva casualmente allo scadere del primo tempo ancora con Giacinti che di testa spara erroneamente nella propria porta un calcio d'angolo battuto dagli avanti della squadra ospite causando un'autorete. Anche nella seconda frazione di gioco la situazione non muta di una virgola. Sull'ennesimo campanile la squadra locale riesce a trovare il vantaggio con Lucchesini che sguscia tra i difensori ospiti e riesce a segnare il punto del 2-1. Tra stop errati e svirgolate varie la partita si trascina sino ai minuti di recupero nei quali la Pianese avrebbe potuto realizzare il goal del pareggio che sicuramente avrebbe reso più equo l'andamento di questo anomalo match, ma il direttore di gara non ritiene di intervenire segnalando un penalty sull'evidente intervento falloso che Berti, in piena area di rigore locale, si rende artefice nei confronti di un pari età avversario.

GAVORRANO: Sabatini, Forni, Molia, Cordovani, Giacinti, Cavallini, Berti, Cinea, Lucchesini, El Guerouani, Scala. A disp.: Petruccelli, Righini, Lelli, Balloni, Pastore, Frosali, Barlettai, Rubegni&#46;hafa. All.: Biagiotti. <br >PIANESE: Lombardini, Siclari, Sorini, Altieri, Carletti, Fortuni, Del Segato, Lafraitisse, Tondi, Esposito, Trotta. A disp.: Battaglini, Savelli, Cappelletti, Ponzuoli, Montiani, Ferretti, Galli, Ciccariello, De Nicola. All.: Goretti. <br > ARBITRO: Giusti di Livorno.<br > RETI: 23' Giacinti, 38' autorete pro Pianese, 54' Lucchesini. La gara giocata sul terreno dello stadio di Via Sanzio a Follonica &egrave; stata fortemente condizionata dal fondo del terreno stesso risultato pieno di piccoli e medi avvallamenti e ciuffi di erba irregolari su la palla rimbalzava in modo anomalo e imprevedibile. Fare gioco era praticamente impossibile e i pochi presenti hanno faticato a distinguere trame lineari a causa di questa situazione. Ambedue le squadre hanno praticamente rinunciato a giocare e la palla veniva sparata il pi&ugrave; lontano possibile per evitare guai peggiori. In questa corrida Il Gavorrano &egrave; riuscito con Giacinti a portarsi in vantaggio dopo un batti e ribatti in area di rigore della Pianese, il pareggio degli amiatini arriva casualmente allo scadere del primo tempo ancora con Giacinti che di testa spara erroneamente nella propria porta un calcio d'angolo battuto dagli avanti della squadra ospite causando un'autorete. Anche nella seconda frazione di gioco la situazione non muta di una virgola. Sull'ennesimo campanile la squadra locale riesce a trovare il vantaggio con Lucchesini che sguscia tra i difensori ospiti e riesce a segnare il punto del 2-1. Tra stop errati e svirgolate varie la partita si trascina sino ai minuti di recupero nei quali la Pianese avrebbe potuto realizzare il goal del pareggio che sicuramente avrebbe reso pi&ugrave; equo l'andamento di questo anomalo match, ma il direttore di gara non ritiene di intervenire segnalando un penalty sull'evidente intervento falloso che Berti, in piena area di rigore locale, si rende artefice nei confronti di un pari et&agrave; avversario.