REAL CER
RETESE: Santamaria, Mencherini, Paoli, Montucchielli, Gruvia, Daini, Giomarelli, Scarselli, Ferai, Viggiano, Marranci. A disp.: Mannini, Giovannini, Riccetti, Ferracuti, Samir, Spalletti. All.: Luciano Ancillotti.
SANCAT: Cecchi, Marchi, Caroppo, Amerini, De Biasio, Ferrini, Pinnacarta, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Casetti. A disp.: Grazzini, Mori, Meriggioli. All.: Duccio Righetti.

ARBITRO: Jacopo Mazzoni di Empoli.

Debutto a reti bianche quello di Real Cerretese e Sancat, che nel sabato pomeriggio di Cerreto Guidi si affrontano nella prima giornata del campionato Giovanissimi provinciali. Entrambe le compagini, tuttavia, hanno provato ad affrontarsi a viso aperto e solo i legni, uno per parte, hanno impedito alle due squadre di trovare la via della rete. Nel primo tempo si fa preferire la Real Cerretese, che sin dai primi minuti impone il suo ritmo alla gara, facendo molto possesso palla e costringendo la Sancat sulla difensiva. La prima occasione porta la firma di Ferai, che al 18' va vicinissimo alla rete del vantaggio, divorandosi una clamorosa chance a pochi passi dalla porta difesa da Cecchi. Continuano a premere sull'acceleratore i padroni di casa, che al 25' centrano una clamorosa traversa con Viggiano, autore di una gran conclusione da fuori area. La Sancat soffre ma riesce a chiudere il primo tempo senza subire gol e, dal canto suo, gioca un secondo tempo completamente diverso rispetto alla prima frazione. I ragazzi di mister Righetti rientrano in campo col piglio giusto e comincia a costruire le prime trame di gioco per mettere in difficoltà la difesa locale. Al 45' gli ospiti pareggiano il conto dei legni, trovando una clamorosa traversa con un gran destro dal limite dell'area di Pinnacarta, servito ottimamente da Casetti. È lo stesso Casetti, poi, l'uomo più pericoloso della Sancat: l'attaccante ospite, infatti, mette i brividi a Santamaria con due conclusioni ravvicinate sulle quali è bravissimo ad opporsi l'estremo difensore locale. La Real Cerretese non sta a guardare e nel finale di partita torna a pungere in avanti con Daini, pericoloso su corner, e Ferai, che spreca da ottima posizione calciando a lato. Nonostante un finale con continui ribaltamenti di fronte il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio del direttore di gara.
: per la Real Cerretese ottimi Mencherini, Daini, Viggiano e Montucchielli. Nella Sancat in evidenza Mori, che dopo essere subentrato ha giocato 25' di ottimo livello.

REAL CER RETESE: Santamaria, Mencherini, Paoli, Montucchielli, Gruvia, Daini, Giomarelli, Scarselli, Ferai, Viggiano, Marranci. A disp.: Mannini, Giovannini, Riccetti, Ferracuti, Samir, Spalletti. All.: Luciano Ancillotti.<br >SANCAT: Cecchi, Marchi, Caroppo, Amerini, De Biasio, Ferrini, Pinnacarta, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Casetti. A disp.: Grazzini, Mori, Meriggioli. All.: Duccio Righetti.<br > ARBITRO: Jacopo Mazzoni di Empoli. Debutto a reti bianche quello di Real Cerretese e Sancat, che nel sabato pomeriggio di Cerreto Guidi si affrontano nella prima giornata del campionato Giovanissimi provinciali. Entrambe le compagini, tuttavia, hanno provato ad affrontarsi a viso aperto e solo i legni, uno per parte, hanno impedito alle due squadre di trovare la via della rete. Nel primo tempo si fa preferire la Real Cerretese, che sin dai primi minuti impone il suo ritmo alla gara, facendo molto possesso palla e costringendo la Sancat sulla difensiva. La prima occasione porta la firma di Ferai, che al 18' va vicinissimo alla rete del vantaggio, divorandosi una clamorosa chance a pochi passi dalla porta difesa da Cecchi. Continuano a premere sull'acceleratore i padroni di casa, che al 25' centrano una clamorosa traversa con Viggiano, autore di una gran conclusione da fuori area. La Sancat soffre ma riesce a chiudere il primo tempo senza subire gol e, dal canto suo, gioca un secondo tempo completamente diverso rispetto alla prima frazione. I ragazzi di mister Righetti rientrano in campo col piglio giusto e comincia a costruire le prime trame di gioco per mettere in difficolt&agrave; la difesa locale. Al 45' gli ospiti pareggiano il conto dei legni, trovando una clamorosa traversa con un gran destro dal limite dell'area di Pinnacarta, servito ottimamente da Casetti. &Egrave; lo stesso Casetti, poi, l'uomo pi&ugrave; pericoloso della Sancat: l'attaccante ospite, infatti, mette i brividi a Santamaria con due conclusioni ravvicinate sulle quali &egrave; bravissimo ad opporsi l'estremo difensore locale. La Real Cerretese non sta a guardare e nel finale di partita torna a pungere in avanti con Daini, pericoloso su corner, e Ferai, che spreca da ottima posizione calciando a lato. Nonostante un finale con continui ribaltamenti di fronte il risultato rimane inchiodato sullo 0-0 fino al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Real Cerretese ottimi <b>Mencherini, Daini, Viggiano</b> e <b>Montucchielli</b>. Nella Sancat in evidenza <b>Mori</b>, che dopo essere subentrato ha giocato 25' di ottimo livello.