PONSACCO: De Lucia, Fagiolini, Cantini, Pellegrini, Marconcini, Leardi, Albano, Fogli, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Campani, Gafforio, El Mottaki, Diao, Dervishi, Mucci, Bertolini. All.: Roberto Gennai - Maurizio Londi.
CASCINA: Nannipieri, Serra, Andrei, Del Pecchia, Falchi, Matteucci, Guainai, Fratelli, Scardigli, Turini, Vici. A disp.: Di Sacco, Casarosa, Frizzi, Pucci, Miniati, Vannozzi, Taraj. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 28' Del Pecchia, 75' Miniati.

Il Ponsacco spreca troppo e il Cascina, assai più cinico, porta a casa tre punti importantissimi per riscattarsi dopo la sconfitta d'esordio. I locali, squadra ancora in fase di costruzione, maledicono alcune chance buttate all'aria quando il risultato era ancora in bilico e così gli ospiti ringraziano e per merito delle reti di Del Pecchia e Miniati ottengono il successo. L'1-0 del Cascina arriva intorno alla mezzora del primo tempo quando Del Pecchia si incarica di battere una punizione e con una bella traiettoria supera l'opposizione del portiere, poi il Ponsacco reagisce e colpisce una traversa sfortunata con Leardi poco prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo in maniera rabbiosa e determinata, vogliosi di ribaltare la situazione, mentre gli ospiti si difendono con grinta e ripartono velocmente in contropiede. Le migliori occasioni del Ponsacco capitano sui piedi di Silvestri e Albano, che da distanza ravvicinata non centrano la porta per poco, e poi con El Mottaki che in area manca la deviazione vincente per andare in gol. Nel finale i locali sono logicamente sbilanciati in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma il Cascina si dimostra ancora una volta astuto e in ripartenza punisce gli avversari: Vannozzi fugge sulla destra a grandi falcate e mette in mezzo un cross per Scardigli che è bravo a sua volta a far da sponda per il tiro vincente di Miniati. È la rete che stende il morale del Ponsacco e trascina il Cascina verso il primo trionfo stagionale.
Calciatoripiù: Scardigli, Del Pecchia
(Cascina).

PONSACCO: De Lucia, Fagiolini, Cantini, Pellegrini, Marconcini, Leardi, Albano, Fogli, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Campani, Gafforio, El Mottaki, Diao, Dervishi, Mucci, Bertolini. All.: Roberto Gennai - Maurizio Londi.<br >CASCINA: Nannipieri, Serra, Andrei, Del Pecchia, Falchi, Matteucci, Guainai, Fratelli, Scardigli, Turini, Vici. A disp.: Di Sacco, Casarosa, Frizzi, Pucci, Miniati, Vannozzi, Taraj. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 28' Del Pecchia, 75' Miniati. Il Ponsacco spreca troppo e il Cascina, assai pi&ugrave; cinico, porta a casa tre punti importantissimi per riscattarsi dopo la sconfitta d'esordio. I locali, squadra ancora in fase di costruzione, maledicono alcune chance buttate all'aria quando il risultato era ancora in bilico e cos&igrave; gli ospiti ringraziano e per merito delle reti di Del Pecchia e Miniati ottengono il successo. L'1-0 del Cascina arriva intorno alla mezzora del primo tempo quando Del Pecchia si incarica di battere una punizione e con una bella traiettoria supera l'opposizione del portiere, poi il Ponsacco reagisce e colpisce una traversa sfortunata con Leardi poco prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa entrano in campo in maniera rabbiosa e determinata, vogliosi di ribaltare la situazione, mentre gli ospiti si difendono con grinta e ripartono velocmente in contropiede. Le migliori occasioni del Ponsacco capitano sui piedi di Silvestri e Albano, che da distanza ravvicinata non centrano la porta per poco, e poi con El Mottaki che in area manca la deviazione vincente per andare in gol. Nel finale i locali sono logicamente sbilanciati in avanti alla disperata ricerca del pareggio, ma il Cascina si dimostra ancora una volta astuto e in ripartenza punisce gli avversari: Vannozzi fugge sulla destra a grandi falcate e mette in mezzo un cross per Scardigli che &egrave; bravo a sua volta a far da sponda per il tiro vincente di Miniati. &Egrave; la rete che stende il morale del Ponsacco e trascina il Cascina verso il primo trionfo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli, Del Pecchia</b> (Cascina).