OSPEDALIERI: Mbengue, Frizzi, Pecene, Sain, Dragusel, Santerini, Memedov, Montanelli, Thiello, Salerno, Luisi. A disp.: De Bartolo, Doveri, Idriz, Nacci, Istrati. All.: Andrea Cipolli.
PONSACCO: De Lucia, Kertusha, Fagiolini, Pellegrini, Marconcini, Leardi, Santini, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Mucci, Bertolini, Mariottini, Diao. All.: Maurizio Londi.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Santini, Niang, Salvadori 2 (1 rig.), Idriz.

Il Ponsacco sta bene e lo dimostra: la formazione di Londi, lasciato ormai solo alla guida dei rossoblù dopo il passaggio di Gennai agli Juniores nazionali, passa anche sul campo degli Ospedalieri, ancora alla ricerca di ossigeno per la loro classifica. L'incontro si sblocca subito grazie alla penetrazione vincente di Santini che colora l'avvio già del rossoblù del Ponsacco; di lì a poco arriva anche il gol del raddoppio ospite messo a segno da Niang che trova una conclusione potente e angolata dopo aver dribblato due difensori giallorossi. Il primo tempo si chiude col rigore dello 0-3 convertito magistralmente in rete da Salvadori; in avvio di ripresa gli Ospedalieri si scuotono, accorciano con l'eurogol di Idriz da centrocampo e sembrano poter davvero riaprire la partita, ma una strepitosa punizione di Salvadori chiude definitivamente la contesa.

OSPEDALIERI: Mbengue, Frizzi, Pecene, Sain, Dragusel, Santerini, Memedov, Montanelli, Thiello, Salerno, Luisi. A disp.: De Bartolo, Doveri, Idriz, Nacci, Istrati. All.: Andrea Cipolli.<br >PONSACCO: De Lucia, Kertusha, Fagiolini, Pellegrini, Marconcini, Leardi, Santini, El Mottaki, Niang, Salvadori, Silvestri. A disp.: Mucci, Bertolini, Mariottini, Diao. All.: Maurizio Londi.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: Santini, Niang, Salvadori 2 (1 rig.), Idriz. Il Ponsacco sta bene e lo dimostra: la formazione di Londi, lasciato ormai solo alla guida dei rossobl&ugrave; dopo il passaggio di Gennai agli Juniores nazionali, passa anche sul campo degli Ospedalieri, ancora alla ricerca di ossigeno per la loro classifica. L'incontro si sblocca subito grazie alla penetrazione vincente di Santini che colora l'avvio gi&agrave; del rossobl&ugrave; del Ponsacco; di l&igrave; a poco arriva anche il gol del raddoppio ospite messo a segno da Niang che trova una conclusione potente e angolata dopo aver dribblato due difensori giallorossi. Il primo tempo si chiude col rigore dello 0-3 convertito magistralmente in rete da Salvadori; in avvio di ripresa gli Ospedalieri si scuotono, accorciano con l'eurogol di Idriz da centrocampo e sembrano poter davvero riaprire la partita, ma una strepitosa punizione di Salvadori chiude definitivamente la contesa.