COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Ferretti, N. Bertoli, Nannicini, Bindi, Lasko, Lorenzonetto, De Magistris, De Panicis, Cirino. A disp.: Tonelli, Fantozzi. All.: Filippo Bianchi.
CASCINA: Formaggi, Andrei, Bullari, Del Pecchia, Pucci, Falchi, Vichi, Guainai, Taraj, Turini, Di Lupo. A disp.: Casarosa, Matteucci, Serra, Simiganovski, Vannozzi, Miniati, Cei. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Cravini di Livorno

RETI: 24' De Panicis, 35' De Magistris, 75' Cirino.

Clamorosa vittoria per le Colline Pisane! I ragazzi di Filippo Bianchi superano per 3-0 la capolista Cascina. Dopo il pareggio a reti inviolate contro la Bellaria seconda in classifica, i nerazzurri confermano di non essere in uno splendido momento di forma e capitolano inesorabilmente sotto i colpi delle Colline Pisane migliori dell'anno. Si riduce drasticamente il vantaggio in classifica della capolista, adesso con un solo punto a separarla dalla prima inseguitrice. Dopo una prima fase di studio reciproco, nella quale le due squadre non si fanno male, le Colline Pisane escono allo scoperto e di fatto alla prima vera occasione da gol si portano in vantaggio: è il 24' quando Bertoli lancia in per vie centrali De Panicis, che entra in area palla al piede e in uno contro uno trafigge il portiere ospite Formaggi con un bel tiro piazzato che gonfia la rete. Il Cascina non riesce a reagire. La formazione di Luca Barontini, ferita nell'orgoglio, cade sotto i colpi dell'ispiratissima formazione locale, che prima dell'intervallo trova il raddoppio. Al 35' infatti su fallo laterale il pallone arriva a De Magistris, che da posizione defilata sulla destra stoppa di petto e si inventa una rovesciata da fantascienza, con la quale centra l'angolino lontano. Un gol da rivedere fino allo sfinimento. Le formazioni vanno al riposo sul risultato di due a zero. Negli spogliatori Barontini prova a scuotere i suoi, ma la tanto auspicata reazione dei nerazzurri non arriva, ed anzi al 75' i padroni di casa calano il tris e chiudono i giochi. Lancio sulla fascia per Bertoli, che arriva sul fondo e mette in mezzo per Cirino: dal limite dell'area l'attaccante calcia di controbalzo e disegna una bella traiettoria a incrociare che beffa il portiere ospite. È una sconfitta che non ci voleva per il Cascina. Le Colline Pisane conquistano invece tre punti di fondamentale importanza: a quota quarantadue in classifica, a sette dalla vetta, forse è impensabile sperare in una rimonta per il titolo, ma sicuramente le cose si fanno interessanti almeno per quanto riguarda un piazzamento sul podio.
Calciatoripiù: De Magistris, Bindi
(Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Rossi, Emanuele, Ferretti, N. Bertoli, Nannicini, Bindi, Lasko, Lorenzonetto, De Magistris, De Panicis, Cirino. A disp.: Tonelli, Fantozzi. All.: Filippo Bianchi.<br >CASCINA: Formaggi, Andrei, Bullari, Del Pecchia, Pucci, Falchi, Vichi, Guainai, Taraj, Turini, Di Lupo. A disp.: Casarosa, Matteucci, Serra, Simiganovski, Vannozzi, Miniati, Cei. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno<br > RETI: 24' De Panicis, 35' De Magistris, 75' Cirino. Clamorosa vittoria per le Colline Pisane! I ragazzi di Filippo Bianchi superano per 3-0 la capolista Cascina. Dopo il pareggio a reti inviolate contro la Bellaria seconda in classifica, i nerazzurri confermano di non essere in uno splendido momento di forma e capitolano inesorabilmente sotto i colpi delle Colline Pisane migliori dell'anno. Si riduce drasticamente il vantaggio in classifica della capolista, adesso con un solo punto a separarla dalla prima inseguitrice. Dopo una prima fase di studio reciproco, nella quale le due squadre non si fanno male, le Colline Pisane escono allo scoperto e di fatto alla prima vera occasione da gol si portano in vantaggio: &egrave; il 24' quando Bertoli lancia in per vie centrali De Panicis, che entra in area palla al piede e in uno contro uno trafigge il portiere ospite Formaggi con un bel tiro piazzato che gonfia la rete. Il Cascina non riesce a reagire. La formazione di Luca Barontini, ferita nell'orgoglio, cade sotto i colpi dell'ispiratissima formazione locale, che prima dell'intervallo trova il raddoppio. Al 35' infatti su fallo laterale il pallone arriva a De Magistris, che da posizione defilata sulla destra stoppa di petto e si inventa una rovesciata da fantascienza, con la quale centra l'angolino lontano. Un gol da rivedere fino allo sfinimento. Le formazioni vanno al riposo sul risultato di due a zero. Negli spogliatori Barontini prova a scuotere i suoi, ma la tanto auspicata reazione dei nerazzurri non arriva, ed anzi al 75' i padroni di casa calano il tris e chiudono i giochi. Lancio sulla fascia per Bertoli, che arriva sul fondo e mette in mezzo per Cirino: dal limite dell'area l'attaccante calcia di controbalzo e disegna una bella traiettoria a incrociare che beffa il portiere ospite. &Egrave; una sconfitta che non ci voleva per il Cascina. Le Colline Pisane conquistano invece tre punti di fondamentale importanza: a quota quarantadue in classifica, a sette dalla vetta, forse &egrave; impensabile sperare in una rimonta per il titolo, ma sicuramente le cose si fanno interessanti almeno per quanto riguarda un piazzamento sul podio. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Magistris, Bindi</b> (Colline Pisane).