VENTURINA: Petricci, Ciurli, Leo, Neri, Gomez, Bagnoli, Montagnani, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Quinti, Bensi, Balocchi, Batistoni, Canapini, Cavicchi, Mansani. All.: Zeza.
CASTELFIORENTINO: Posarelli, Zisa, Ascione, Clemente, Manganiello, Borea, Vaccaro, Borghi, Gabriele, Costagli, Manganiello. A disp.: Di Donna, Nardi, Pjeci, Mirashi, Marradi.hindi. All.: Borghi.

ARBITRO:

RETI: 17' Mordini, 49' Bahiti, 67' Mordini, 78' Bensi.

Partita subito vivace, le due compagini si affrontano a viso aperto. I padroni di casa dopo appena 3' dal fischio d'inizio sfiorano il gol con Bahiti, che non riesce a concretizzare un ottimo assist di Ciurli. Al 4' un bel tiro di Mordini viene neutralizzato dal portiere ospite. Passa un minuto e il Castelfiorentino sfiora il gol con Gabriele. Al 12', su calcio d'angolo battuto da Garzella, Neri per poco non porta in vantaggio la squadra biancoceleste. Vantaggio che si concretizza al 17', dopo una bella azione corale del ragazzi di Zeza: assist di Leo e Mordini insacca abilmente da pochi metri. La partita prosegue con le due squadre molto decise a portare a casa il risultato, il Venturina riesce a girare bene la palla. Un po' di nervosismo in campo portano al 29' all'ammonizione del numero 7 ospite, reo di aver commesso fallo a palla lontana. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0. Secondo Tempo: parte subito molto convinto il Venturina, che al 41' sfiora il gol con il solito Mordini. Al 49' Bagnoli di invola sulla destra, mette in mezzo all'area un pallone radente che Bahiti è bravo a mettere in porta. La squadra ospite cerca di reagire, ma al 52' è ancora il Venturina a sfiorare il gol, con una bella azione di Montagnani che però colpisce il palo alla destra di Posarelli. Al 67' il nuovo entrato Mansani offre un ottimo assist a Mordini, che involandosi verso la porta avversaria supera l'incolpevole portiere ospite. Le due squadre effettuano una girandola di sostituzioni, ma la partita si mantiene comunque piacevole e combattuta, tanto che al 71' il Castelfiorentino sfiora il gol con un bel colpo di testa di Marradi, che però finisce sul palo alla sinistra di Petricci. Al 78', sugli sviluppi di un fallo laterale, Bensi si porta al vertice dell'area e lascia partire un tiro incrociato che si infila alle spalle del portiere ospite. La partita termina quindi con un bel 4-0 per il Venturina.

VENTURINA: Petricci, Ciurli, Leo, Neri, Gomez, Bagnoli, Montagnani, Garzella, Bahiti, Bucciantini, Mordini. A disp.: Quinti, Bensi, Balocchi, Batistoni, Canapini, Cavicchi, Mansani. All.: Zeza.<br >CASTELFIORENTINO: Posarelli, Zisa, Ascione, Clemente, Manganiello, Borea, Vaccaro, Borghi, Gabriele, Costagli, Manganiello. A disp.: Di Donna, Nardi, Pjeci, Mirashi, Marradi&#46;hindi. All.: Borghi.<br > ARBITRO: <br > RETI: 17' Mordini, 49' Bahiti, 67' Mordini, 78' Bensi. Partita subito vivace, le due compagini si affrontano a viso aperto. I padroni di casa dopo appena 3' dal fischio d'inizio sfiorano il gol con Bahiti, che non riesce a concretizzare un ottimo assist di Ciurli. Al 4' un bel tiro di Mordini viene neutralizzato dal portiere ospite. Passa un minuto e il Castelfiorentino sfiora il gol con Gabriele. Al 12', su calcio d'angolo battuto da Garzella, Neri per poco non porta in vantaggio la squadra biancoceleste. Vantaggio che si concretizza al 17', dopo una bella azione corale del ragazzi di Zeza: assist di Leo e Mordini insacca abilmente da pochi metri. La partita prosegue con le due squadre molto decise a portare a casa il risultato, il Venturina riesce a girare bene la palla. Un po' di nervosismo in campo portano al 29' all'ammonizione del numero 7 ospite, reo di aver commesso fallo a palla lontana. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0. Secondo Tempo: parte subito molto convinto il Venturina, che al 41' sfiora il gol con il solito Mordini. Al 49' Bagnoli di invola sulla destra, mette in mezzo all'area un pallone radente che Bahiti &egrave; bravo a mettere in porta. La squadra ospite cerca di reagire, ma al 52' &egrave; ancora il Venturina a sfiorare il gol, con una bella azione di Montagnani che per&ograve; colpisce il palo alla destra di Posarelli. Al 67' il nuovo entrato Mansani offre un ottimo assist a Mordini, che involandosi verso la porta avversaria supera l'incolpevole portiere ospite. Le due squadre effettuano una girandola di sostituzioni, ma la partita si mantiene comunque piacevole e combattuta, tanto che al 71' il Castelfiorentino sfiora il gol con un bel colpo di testa di Marradi, che per&ograve; finisce sul palo alla sinistra di Petricci. Al 78', sugli sviluppi di un fallo laterale, Bensi si porta al vertice dell'area e lascia partire un tiro incrociato che si infila alle spalle del portiere ospite. La partita termina quindi con un bel 4-0 per il Venturina.