SAN FREDIANO: Nannipieri, Frizzi, Del Pecchia, Matteucci, Gorelli (70' Lancioni), Garzella (36' Vannozzi), Bresci (69' Simiganovschi), Miniati, Ferri (40' Serra), Casarosa, Guainai. A disp.: Noccioli, Cei. All.: Carlo Frassi.
VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, M. Marchi, Storino, Rossi, Pellegrini, F. Marchi, Bertoncini, Ghiloni, Patalani, Lucchesi. A disp: Gabrielli, Fabbri, Simonini. All.: Sirio Pellegrini.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 59' Bresci, 68' Vannozzi, 70' Bertoncini.

Arriva una buona vittoria del San Frediano che, sul proprio campo, sconfigge il Valle del Serchio con il risultato di 2-1. È una partita molto combattuta, decisa nella seconda frazione di gioco. Nei primi minuti di gioco di studio le due squadre lottano per contendersi il dominio del campo. Il Valle del Serchio prova a farsi vedere in avanti con un pallonetto tentato da Marchi ma la palla termina abbondantemente alta. La risposta dei padroni di casa arriva al minuto 14 con un tiro di Bresci che termina altissimo sopra la traversa. Al diciottesimo ci prova Garzella ma la sua conclusione dal limite viene parata facilmente dal portiere. Il San Frediano cambia così strategia provando ad attaccare sulle fasce laterali. Al 23' Frizzi parte palla al piede e, dalla destra, fa partire un bel cross che viene smanacciato con qualche difficoltà da Casci. Al 33' Matteucci ci prova in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Molto bravo il portiere avversario a negargli la gioia del gol. Questa è l'ultima azione pericolosa del primo tempo. Al minuto 37 Miniati a un passo dal gol. Il suo colpo di testa su calcio d'angolo viene deviato fortuitamente dalla difesa avversaria. La risposta del Valle del Serchio non si fa attendere: al quarantesimo Patalani va al tiro. Pallone di poco fuori. Due minuti dopo altra azione del San Frediano: Serra scappa via al suo diretto avversario e va al tiro. Ancora una volta il portiere sbroglia la situazione con una parata d'istinto. Gli ospiti rispondono al 46' con una sassata su punizione di Bertoncini a fil di palo. Un minuto dopo Vannozzi si mette in proprio. Scatta sulla destra, brucia il suo avversario e mette in mezzo un cioccolatino che Miniati non sfrutta calciando fuori. Clamorosa occasione fallita per i ragazzi di Frassi. La partita si sblocca solo al minuto 59 con un gioiello di Bresci direttamente da calcio piazzato. Nulla può il portiere avversario. Spinge adesso il San Frediano alla ricerca del raddoppio. Due occasioni nel raggio di due minuti: prima Tobia calcia di poco a lato e, subito dopo, Del Pecchia colpisce la traversa su calcio di punizione. Il raddoppio arriva al minuto 68 con Vannozzi che si gira e tira di destro alle spalle del portiere. Gol meritato e partita virtualmente chiusa. Gli ospiti sono bravi a crederci e riaprire la gara con un tiro-cross di Bertoncini che sorprende Nannipieri. Non c'è più tempo per recuperare e la partita si conclude così, con il punteggio di 2-1 per il San Frediano.
Calciatoripiù: Casarosa, Vannozzi
(San Frediano).

Francesco Del Bono SAN FREDIANO: Nannipieri, Frizzi, Del Pecchia, Matteucci, Gorelli (70' Lancioni), Garzella (36' Vannozzi), Bresci (69' Simiganovschi), Miniati, Ferri (40' Serra), Casarosa, Guainai. A disp.: Noccioli, Cei. All.: Carlo Frassi.<br >VALLE DEL SERCHIO: Casci, Mariotti, M. Marchi, Storino, Rossi, Pellegrini, F. Marchi, Bertoncini, Ghiloni, Patalani, Lucchesi. A disp: Gabrielli, Fabbri, Simonini. All.: Sirio Pellegrini.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 59' Bresci, 68' Vannozzi, 70' Bertoncini. Arriva una buona vittoria del San Frediano che, sul proprio campo, sconfigge il Valle del Serchio con il risultato di 2-1. &Egrave; una partita molto combattuta, decisa nella seconda frazione di gioco. Nei primi minuti di gioco di studio le due squadre lottano per contendersi il dominio del campo. Il Valle del Serchio prova a farsi vedere in avanti con un pallonetto tentato da Marchi ma la palla termina abbondantemente alta. La risposta dei padroni di casa arriva al minuto 14 con un tiro di Bresci che termina altissimo sopra la traversa. Al diciottesimo ci prova Garzella ma la sua conclusione dal limite viene parata facilmente dal portiere. Il San Frediano cambia cos&igrave; strategia provando ad attaccare sulle fasce laterali. Al 23' Frizzi parte palla al piede e, dalla destra, fa partire un bel cross che viene smanacciato con qualche difficolt&agrave; da Casci. Al 33' Matteucci ci prova in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Molto bravo il portiere avversario a negargli la gioia del gol. Questa &egrave; l'ultima azione pericolosa del primo tempo. Al minuto 37 Miniati a un passo dal gol. Il suo colpo di testa su calcio d'angolo viene deviato fortuitamente dalla difesa avversaria. La risposta del Valle del Serchio non si fa attendere: al quarantesimo Patalani va al tiro. Pallone di poco fuori. Due minuti dopo altra azione del San Frediano: Serra scappa via al suo diretto avversario e va al tiro. Ancora una volta il portiere sbroglia la situazione con una parata d'istinto. Gli ospiti rispondono al 46' con una sassata su punizione di Bertoncini a fil di palo. Un minuto dopo Vannozzi si mette in proprio. Scatta sulla destra, brucia il suo avversario e mette in mezzo un cioccolatino che Miniati non sfrutta calciando fuori. Clamorosa occasione fallita per i ragazzi di Frassi. La partita si sblocca solo al minuto 59 con un gioiello di Bresci direttamente da calcio piazzato. Nulla pu&ograve; il portiere avversario. Spinge adesso il San Frediano alla ricerca del raddoppio. Due occasioni nel raggio di due minuti: prima Tobia calcia di poco a lato e, subito dopo, Del Pecchia colpisce la traversa su calcio di punizione. Il raddoppio arriva al minuto 68 con Vannozzi che si gira e tira di destro alle spalle del portiere. Gol meritato e partita virtualmente chiusa. Gli ospiti sono bravi a crederci e riaprire la gara con un tiro-cross di Bertoncini che sorprende Nannipieri. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per recuperare e la partita si conclude cos&igrave;, con il punteggio di 2-1 per il San Frediano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casarosa, Vannozzi</b> (San Frediano). Francesco Del Bono