• Oltrera

COLLINE PISANE: Barbaro, Campana, Fantozzi, Chiappini, Nannicini, Bindi, De Magistris, Filippi Thomas, Nutini, Baldini, Gufoni. A disp.: Morelli T., Lorenzonetto, Aiello, Morelli J., Nardi, Malta, Dini, De Panicis, Lulli. All.: Marco Bencreati.
OLTRERA: Simoncini, Giaquinto, Landolfo, Bellina, Carnasciali, Pantani, Giuntini, Cullhaj, Mori, Paparo, Marianelli. A disp.: Melani, Amoroso, Bresci, Ciampa, Elisei, Fagiolini, Meucci, Pretini, Pucci. All.: Luigi Di Mauro.

ARBITRO: Giacomo Pieve di Pisa.

In quel di Cenaia, si fronteggiano Colline Pisane e Oltrera, con i locali al primo appuntamento casalingo stagionale e gli ospiti alla ricerca dei primi punti in questo campionato. Ne esce fuori una partita tirata, molto fisica e con poche occasioni da gol. Nella prima fase della sfida sono gli ospiti a gestire il pallino del gioco, con un fraseggio prolungato che non porta però a nessuna conclusione degna di nota. Per annotare la prima reale occasione occorre attendere il 20' quando Filippi se ne va via in velocità e giunto al limite dell'area ospite calcia di sinistro, spedendo la sfera per pochi centimetri oltre la traversa. Le Colline Pisane continuano a spingere e sfiorano il gol con De Magistris che, servito in profondità da Nutini, tenta il pallonetto ai danni di Simoncini, senza tuttavia inquadrare lo specchio della porta. Ad eccezione di queste conclusioni nella restante parte della frazione si annota solamente una conclusione velleitaria di Marianelli che non impensierisce Barbato con una conclusione dei 25 metri. Un primo tempo anonimo si conclude così sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, nonostante i buoni propositi delle due squadre, a fare la differenza sono ancora una volta i due reparti difensivi che non concedono spazi agli attaccanti. I locali hanno una possibilità con Fantozzi sugli sviluppi di un corner, ma il suo tiro termina a lato, facendo svanire la più ghiotta chance della ripresa per i locali. La partita stenta a decollare e solamente nel finale anche l'Oltrera si rende pericoloso con Paparo che salta il difensore e conclude in maniera defilata, impegnando Barbato in una difficile respinta. Sul pallone si avventa così Amoroso che incredibilmente spara alto, lasciando invariato un risultato che permette ad entrambe le compagini di accaparrarsi un punto importante in ottica classifica.
: nell'Oltrera ottime le prove di Paparo e Cullhaj, mentre per i locali è da menzionare Fantozzi.

COLLINE PISANE: Barbaro, Campana, Fantozzi, Chiappini, Nannicini, Bindi, De Magistris, Filippi Thomas, Nutini, Baldini, Gufoni. A disp.: Morelli T., Lorenzonetto, Aiello, Morelli J., Nardi, Malta, Dini, De Panicis, Lulli. All.: Marco Bencreati.<br >OLTRERA: Simoncini, Giaquinto, Landolfo, Bellina, Carnasciali, Pantani, Giuntini, Cullhaj, Mori, Paparo, Marianelli. A disp.: Melani, Amoroso, Bresci, Ciampa, Elisei, Fagiolini, Meucci, Pretini, Pucci. All.: Luigi Di Mauro.<br > ARBITRO: Giacomo Pieve di Pisa. In quel di Cenaia, si fronteggiano Colline Pisane e Oltrera, con i locali al primo appuntamento casalingo stagionale e gli ospiti alla ricerca dei primi punti in questo campionato. Ne esce fuori una partita tirata, molto fisica e con poche occasioni da gol. Nella prima fase della sfida sono gli ospiti a gestire il pallino del gioco, con un fraseggio prolungato che non porta per&ograve; a nessuna conclusione degna di nota. Per annotare la prima reale occasione occorre attendere il 20' quando Filippi se ne va via in velocit&agrave; e giunto al limite dell'area ospite calcia di sinistro, spedendo la sfera per pochi centimetri oltre la traversa. Le Colline Pisane continuano a spingere e sfiorano il gol con De Magistris che, servito in profondit&agrave; da Nutini, tenta il pallonetto ai danni di Simoncini, senza tuttavia inquadrare lo specchio della porta. Ad eccezione di queste conclusioni nella restante parte della frazione si annota solamente una conclusione velleitaria di Marianelli che non impensierisce Barbato con una conclusione dei 25 metri. Un primo tempo anonimo si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, nonostante i buoni propositi delle due squadre, a fare la differenza sono ancora una volta i due reparti difensivi che non concedono spazi agli attaccanti. I locali hanno una possibilit&agrave; con Fantozzi sugli sviluppi di un corner, ma il suo tiro termina a lato, facendo svanire la pi&ugrave; ghiotta chance della ripresa per i locali. La partita stenta a decollare e solamente nel finale anche l'Oltrera si rende pericoloso con Paparo che salta il difensore e conclude in maniera defilata, impegnando Barbato in una difficile respinta. Sul pallone si avventa cos&igrave; Amoroso che incredibilmente spara alto, lasciando invariato un risultato che permette ad entrambe le compagini di accaparrarsi un punto importante in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Oltrera ottime le prove di <b>Paparo e Cullhaj</b>, mentre per i locali &egrave; da menzionare <b>Fantozzi</b>.