A.GALLUZZO OLTRARNO: Degl'Innocenti, Scarti, Trincia, Ragni, Cinigiani, Checcucci, Gasperini, Lombini, Manecchi, Lastrucci, Del Negro. A disp.: Bocci, Buccianti, Giugni, Ballini, Forconi, Corsini, Fossi, Camarlinghi, Il Grande. All.: Benevento.
N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Modanesi, Camerlengo, Marrucci, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Iaccarino, Baneschi, Turchetti, Quinti, Amico. All.: Maurizio Leone.

ARBITRO: Pini di Firenze.

RETI: 68' e 71' Manecchi, 75' rig. Marrucci.

Al Guidi di Galluzzo si affrontano i padroni di casa di mister Benevento e la Nuova Grosseto Barbanella, entrambe volenterose di ottenere un successo per migliorare la propria classifica. Sin dai primi minuti, i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosi dopo pochi minuti con Trincia, la cui conclusione da sinistra impegna Stefanini in tuffo. Dopo questo sprint iniziale la partita procede senza grossi sussulti e per assistere a delle conclusioni degne di nota occorre attendere il finale di frazione, quando Del Negro impegna Stefanini in delle parate a terra con conclusioni abbastanza centrali. Il primo tempo termina a reti inviolate e anche nella ripresa la prima squadra a rendersi pericolosa è l'Audace Galluzzo Oltrarno che prima con Gasperini e poi con Lombini sfiora il gol con due colpi di testa angolati. Al 55' è invece Manecchi a superare due avversari in dribbling e a concludere in maniera potente, colpendo in pieno il palo a portiere ormai battuto. I locali capiscono di avere la possibilità di sbloccare il risultato e al 68' trovano la via del gol con Manecchi che, su un cross da destra, conclude in maniera angolata senza lasciare scampo a Stefanini per l'1-0. Il gol galvanizza ancora di più i ragazzi di mister Benevento che tre minuti più tardi trovano anche il raddoppio con il solito Manecchi, abile di destro a trafiggere Stefanini. Sotto di due reti la Nuova Grosseto Barbanella ha una reazione d'orgoglio e al 75' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marrucci che con freddezza spiazza Degl'Innocenti, accorciando le distanze. Nei minuti finali gli ospiti provano ad attaccare con insistenza, ma l'Audace Galluzzo Oltrarno fa buona guardia e protegge il risultato sino al termine della sfida, conquistando un successo importante contro un avversario ostico.
: nei locali sono da menzionare Del Negro, Manecchi e Ragni, veri e propri trascinatori. Per la Nuova Grosseto Barbanella va invece sottolineata la prova di Stefanini, preciso e puntuale in ogni intervento tra i pali.

A.GALLUZZO OLTRARNO: Degl'Innocenti, Scarti, Trincia, Ragni, Cinigiani, Checcucci, Gasperini, Lombini, Manecchi, Lastrucci, Del Negro. A disp.: Bocci, Buccianti, Giugni, Ballini, Forconi, Corsini, Fossi, Camarlinghi, Il Grande. All.: Benevento. <br >N.GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Ortis, Pacchini, Gucci, Mancianti, Modanesi, Camerlengo, Marrucci, Lodovichi, Demasi. A disp.: Terribile, Iaccarino, Baneschi, Turchetti, Quinti, Amico. All.: Maurizio Leone. <br > ARBITRO: Pini di Firenze. <br > RETI: 68' e 71' Manecchi, 75' rig. Marrucci. Al Guidi di Galluzzo si affrontano i padroni di casa di mister Benevento e la Nuova Grosseto Barbanella, entrambe volenterose di ottenere un successo per migliorare la propria classifica. Sin dai primi minuti, i padroni di casa riescono a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericolosi dopo pochi minuti con Trincia, la cui conclusione da sinistra impegna Stefanini in tuffo. Dopo questo sprint iniziale la partita procede senza grossi sussulti e per assistere a delle conclusioni degne di nota occorre attendere il finale di frazione, quando Del Negro impegna Stefanini in delle parate a terra con conclusioni abbastanza centrali. Il primo tempo termina a reti inviolate e anche nella ripresa la prima squadra a rendersi pericolosa &egrave; l'Audace Galluzzo Oltrarno che prima con Gasperini e poi con Lombini sfiora il gol con due colpi di testa angolati. Al 55' &egrave; invece Manecchi a superare due avversari in dribbling e a concludere in maniera potente, colpendo in pieno il palo a portiere ormai battuto. I locali capiscono di avere la possibilit&agrave; di sbloccare il risultato e al 68' trovano la via del gol con Manecchi che, su un cross da destra, conclude in maniera angolata senza lasciare scampo a Stefanini per l'1-0. Il gol galvanizza ancora di pi&ugrave; i ragazzi di mister Benevento che tre minuti pi&ugrave; tardi trovano anche il raddoppio con il solito Manecchi, abile di destro a trafiggere Stefanini. Sotto di due reti la Nuova Grosseto Barbanella ha una reazione d'orgoglio e al 75' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Marrucci che con freddezza spiazza Degl'Innocenti, accorciando le distanze. Nei minuti finali gli ospiti provano ad attaccare con insistenza, ma l'Audace Galluzzo Oltrarno fa buona guardia e protegge il risultato sino al termine della sfida, conquistando un successo importante contro un avversario ostico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali sono da menzionare <b>Del Negro, Manecchi e Ragni</b>, veri e propri trascinatori. Per la Nuova Grosseto Barbanella va invece sottolineata la prova di <b>Stefanini</b>, preciso e puntuale in ogni intervento tra i pali.